Nokian1390593967 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет, решил купить новую 6ку, живу в Тверской области, у нас нет официального дилера, только дистребьютер, поехал к нему, и с разочарованием узнал что ждать нужно до начала ноября...Обзонил почти всех дилеров по Москве, но результат чуть получше - Октябрь, до этого всё занято, очередь! Интересует только цвет- белый, комплектация спорт, механика! Может поможет кто нибудь советом или у кого есть какие нибудь знакомые в салонах? В долгу не останусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Полазь по обьявам, много народу продаёт очереди на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет, решил купить новую 6ку, живу в Тверской области, у нас нет официального дилера, только дистребьютер, поехал к нему, и с разочарованием узнал что ждать нужно до начала ноября...Обзонил почти всех дилеров по Москве, но результат чуть получше - Октябрь, до этого всё занято, очередь! Интересует только цвет- белый, комплектация спорт, механика! Может поможет кто нибудь советом или у кого есть какие нибудь знакомые в салонах? В долгу не останусь!! М-да... Ничего себе, опять стали очереди на Mazda 6... А на другие цвета и комплектации тоже очередь или речь идет только о белом спорте на механике? Полазь по обьявам, много народу продаёт очереди на авто. Да может проще с продажником в салоне договориться, иногда такой вариант тоже существует. Но тут только личный контакт, по телефону не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 М-да... Ничего себе, опять стали очереди на Mazda 6... А на другие цвета и комплектации тоже очередь или речь идет только о белом спорте на механике? Туринги надо ждать месяц, а спортов нет вообще ни у кого (под заказ 2 месяца). На прошлой неделе в Рольфе белый Туринг+ в наличии стоял (уже с допами). Обзвони регионы, может кто отказался от покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokian1390593967 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А сколько очередь примерно стоит?? Нужен только спорт и только белый, в других цветах мне чё то не нравиться! B) Так у нас в Твери стоит обычный туринг с допами за 920 т.р. :blink: я просто в шоке, если уж ничего не намучу то придётся ждать до октября, но ради такого я думаю стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Nokian, в ОД "автомир" куча свободных машин скоро приходит, комплектация СВП - тот же спорт. Интересует только цвет- белый, комплектация спорт, механика! ааааааааааааа тогда только спорт, 959 000 или 1.8 почти такая же свп за 813 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.