Перейти к содержанию

Ребят нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, решил купить новую 6ку, живу в Тверской области, у нас нет официального дилера, только дистребьютер, поехал к нему, и с разочарованием узнал что ждать нужно до начала ноября...Обзонил почти всех дилеров по Москве, но результат чуть получше - Октябрь, до этого всё занято, очередь!

Интересует только цвет- белый, комплектация спорт, механика!

Может поможет кто нибудь советом или у кого есть какие нибудь знакомые в салонах? В долгу не останусь!!

Всем привет, решил купить новую 6ку, живу в Тверской области, у нас нет официального дилера, только дистребьютер, поехал к нему, и с разочарованием узнал что ждать нужно до начала ноября...Обзонил почти всех дилеров по Москве, но результат чуть получше - Октябрь, до этого всё занято, очередь!

Может поможет кто нибудь советом или у кого есть какие нибудь знакомые в салонах? В долгу не останусь!!

М-да... Ничего себе, опять стали очереди на Mazda 6... А на другие цвета и комплектации тоже очередь или речь идет только о белом спорте на механике?

Полазь по обьявам, много народу продаёт очереди на авто.

Да может проще с продажником в салоне договориться, иногда такой вариант тоже существует. Но тут только личный контакт, по телефону не пройдет.

М-да... Ничего себе, опять стали очереди на Mazda 6... А на другие цвета и комплектации тоже очередь или речь идет только о белом спорте на механике?

Туринги надо ждать месяц, а спортов нет вообще ни у кого (под заказ 2 месяца). На прошлой неделе в Рольфе белый Туринг+ в наличии стоял (уже с допами).

Обзвони регионы, может кто отказался от покупки.

А сколько очередь примерно стоит??

Нужен только спорт и только белый, в других цветах мне чё то не нравиться! B)

Так у нас в Твери стоит обычный туринг с допами за 920 т.р. :blink: я просто в шоке, если уж ничего не намучу то придётся ждать до октября, но ради такого я думаю стоит)

Nokian, в ОД "автомир" куча свободных машин скоро приходит, комплектация СВП - тот же спорт.

ааааааааааааа тогда только спорт, 959 000

или 1.8 почти такая же свп за 813 000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...