LyLy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну так с ним и решаю..)))) У-М-Н-И-Ч-К-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оля очень классно получилась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оля очень классно получилась:) Вот и я о том же...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну и имениница само сабой конечно же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оля очень классно получилась:) ТАК!!!!!!!!!!!! а ну прекращай глумиться над одноклубницей и соседкой!!!!!!!!!! :D я в курсе, что отлично вышла........................ :lol: :lol: :lol: больше ни слова об этом фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оль :D я серьезно кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 самая популярная тема на сегодня все смотрят а вы кстати нашли на чем до аэропорта поедите?:) сори что не в тему:) тоесть ни на чем а на ком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 самая популярная тема на сегодня все смотрят а вы кстати нашли на чем до аэропорта поедите?:) сори что не в тему:) тоесть ни на чем а на ком:) мы работаем над этим....главное ведь не только улететь, но и прилететь.... ну я имею ввиду проводы/встречу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :) а во сколько в аэропорте быть надо? и который шереметьево домодедово внуково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :) а во сколько в аэропорте быть надо? и который шереметьево домодедово внуково? переходим в тему маздовка 8 июля..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 переходим в тему маздовка 8 июля..)) Кристин, уже тренируешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кристин, уже тренируешься? ;) аха....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата(elan @ 5.7.2010, 19:15) И ты страдалец Писец !!!! да Олег.. здесь могла бы быть и наша реклама.. СУКИ! :D :D :D :D :D А я видь тебя ждал Рома, не прощу тебе этого. :lol: :lol: B) B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 СУКИ! :D :D :D :D :D А я видь тебя ждал Рома, не прощу тебе этого. :lol: :lol: B) B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 УБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ФОТО С МАТРЕШКОЙ!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifпощадите мою незапятнанную репутацию...................)))))))))))))))))))))))))) Где эта матрешка? Покажите ! Не вижу в упор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Где эта матрешка? Покажите ! Не вижу в упор Ориентируйся по М3. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Где эта матрешка? Покажите ! Не вижу в упор :lol: ОЛег....а ее видимо по просьбам нуждающихся...удалили...((( в Контакте у меня посмотри.... Ну зачем вы так делаете???? я млин вообще больше фоткать не буду..!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну зачем вы так делаете???? я млин вообще больше фоткать не буду..!!!!!!!!!!! А кто удалил? :blink: Просто после удаления должна подпись оставаться кто внес изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А кто удалил? :blink: Просто после удаления должна подпись оставаться кто внес изменения. а вот я и не поняла..почему ее нет...хотела у тебя спросить - реально ли это??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 почему ее нет... Нет, так НЕТ! как говарится на НЕТ суда НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, Должна оставаться вот такая подпись если сообщение было отредактированно. Сообщение отредактировал KRISTINA - Вчера, 17:16 (это из второй партии фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, так НЕТ! как говарится на НЕТ суда НЕТ! а вы виртуал...пожалуйста не вредничайте...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а вот я и не поняла..почему ее нет Ну вот..а я так хотел посмотреть....на матрешку :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, Должна оставаться вот такая подпись если сообщение было отредактированно. Сообщение отредактировал KRISTINA - Вчера, 17:16 (это из второй партии фоток) не....фотка пропала...из первой части.... ну ладно.....забыли.. Ну вот..а я так хотел посмотреть....на матрешку :unsure: ну во первых фотка с маздой3 белой одна есть...))) часть1 3-я страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну ладно.....забыли.. не забыли! ищите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.