Перейти к содержанию

Помощь в покупке м6

Рекомендуемые сообщения

Собрался купить девайс не старше 8 года, 2л, акпп в бюджет 800к. Начитался тут жути всякой о косяках) Обращаюсь к вам за помощью, как проверить основные недочеты - стук рейки и чего-то еще течет (я так понял - это основное)??? Рейка на кочках дает о себе знать, насколько я понял...

Вообще, хотелось бы найти человека, который мог бы покататься со мной и посмотреть (за вознаграждение есессн), так что, если есть желание и время - пишите

могу предложить м6 1.8 мкп 08 год 10тыс пробега))) в бюджет уложитесь;)

а если серьезно... то вроде...

Touring Plus 1.8 5MT 120 809 000

Touring Plus 2.0 5AT 147 910 000

и от сюда а смысл бу брать если можно взять за 800 механику такая же динамика каробка у нее осень хорошая тут вообще притензий нету хорошо работает в пробке нога не устает и т.п. или поднапрячся и взять автомат но тут придеться найти 100к приемущества машина обсалютно новая гарантия и все подобное ))) п.с. рестайлинг выше предыдущей и подвеска мягче, думаю стоит задуматься!

Собрался купить девайс не старше 8 года, 2л, акпп в бюджет 800к. Начитался тут жути всякой о косяках) Обращаюсь к вам за помощью, как проверить основные недочеты - стук рейки и чего-то еще течет (я так понял - это основное)??? Рейка на кочках дает о себе знать, насколько я понял...

Вообще, хотелось бы найти человека, который мог бы покататься со мной и посмотреть (за вознаграждение есессн), так что, если есть желание и время - пишите

Мой тебе совет, если сомневаешься, возьми в аренду машину и покатайся пару дней.

Не, механика не катит. Езжу в основном с работы-на работу, сответственно по пробкам в основном)

Ну 100+еще резина+помимо штатной сигналки надо еще чего-нить желательно... Итого получается нормально, а кредит счас брать мне никак низзя.

По поводу косяков - начитался везде, что их хватает, вот думаю постараться обойти их. Понимаю, что они не очень критичны, но все-таки... Так вот так)

посмотрите, пжалста... скоко будет примерно стоить сделать бампер (слева на фото рядом с фарой, такое ощущение, что там клепки нету), может сталкивался кто?

chikko,

странно... не за 50 тыр же машина, чтобы вот так угол не сделать...

может там уже сделать без замены бампера ничего нельзя?

моё мнение - если косяки видны по фоткам, то нечего ехать смотреть.

ищи другую )

Ну я на самом деле сначала посмотрел съездил, а тока потом на фоте нашел. Там продовец балабол жуткий, ни послушать, ни посмотреть ничего нельзя толком. Говорит, бампер поцарапал, ему так официалы поменяли))

Чота за неделю ни одного нового предложения не появилось <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...