sorrow Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Но на фотках этой SVP нормальная посадка, никак у меня. Я вообще считаю, что грамотное размещение кузова автомобиля относительно дорожного полотна это полдела. И считаю что мазда потеряла во внешнем виде именно из=за этих 2-4 см дорожного просвета. По идее мазда позиционировалась как драйверский автомобиль, а повышение просвета это дорога к "семейности". Кому надо скакать по буйракам и согробам покупают камри. Я конечно расстроился по поводу просвета. Выглядит не так как раньше (дорестайл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 sorrow, ну поставь короткие пружины .и наслаждайся бордюрами :D .(поребрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 просвет одинаковый.и на фотках и на дорестайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 просвет одинаковый.и на фотках и на дорестайле а как можно определить? 2 -4 см. по фото просто человеку клиренс не понравился есть альтернатива которою даже ОД втюхивает. Это нормально, сейчас все рестайлинговые Мазды 6 стали выше и мягче, но я не считаю это минусом при нашей высоте бордюров и постоянно нечищеных зимой дорог. Дорожный просвет, заявленный Маздой, составляет 165мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кому надо скакать по буйракам и согробам покупают камри и всякую такую пердячью херь. Жжжешшь! Настоящий маздавод! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorrow Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а как можно определить? 2 -4 см. по фото просто человеку клиренс не понравился есть альтернатива которою даже ОД втюхивает. я определю разницу в клиренсе даже в 1 см. Я так то ТАЗовод с опытом. На своей восьмере только с третьих пружин сделал то что хотел. И покупать за дикие деньги неизвестно что я не буду. Просто охото понять это имено у меня так или у всех. Может кто купил рестайл выложите фотки плиз. Вот к стати моя прежняя ласточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 прикольный таз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 sorrow, в галерее посмотри там много фоток есть и клубные есть и обойные имхо, у меня такой же просвет, как на твоих фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я определю разницу в клиренсе даже в 1 см. МУЖИК ;) ТАЗ зачот. я про клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorrow Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я замерил у себя клиренс получилось 190 мм, хотя в технических характеристиках 165 мм. вот они и есть 2.5см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я замерил у себя клиренс получилось 190 мм Ты как измерял ? от НИЖНЕЙ точки (защита картера) до земли - у меня 140 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Цены и комплектации на SVP (Impulse Line) Лена, посмотрела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лена, посмотрела ? Посмотрела.. Спасибо. Просто не поняла в чём прикол этой SVP ??? Вот цены , спорт не на много дороже... В чем же прикол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спорт не на много дороже... В чем же прикол??? прикол ? 919 (было вообще 906) против 1009 ( ксенон+ бозе + жесткач 18е колеса ) 90000 разницы ? это немного? Извиняйте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ( ксенон+ бозе + жесткач 18е колеса ) +комбинированный салон (кожа+ткань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Lelika, Леночка, если бы ты соизволила ВНИМАТЕЛЬНО прочиталь комплектацию, то увидела бы надпись Материал обивки салона - ткань+кожа** ● B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +комбинированный салон (кожа+ткань) Он в svp тоже есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Lelika, Леночка, если бы ты соизволила ВНИМАТЕЛЬНОпрочиталь комплектацию, то увидела бы надпись Материал обивки салона - ткань+кожа** ● Он в svp тоже есть. Ну тогда снимаю шляпу..перед свп Ок... тогда скажите плиз, 919- это цвет с цветом металлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ок... тогда скажите плиз, 919- это цвет с цветом металлик? Цвета там все металлик. Но комплектации разные 919 это 2.0АТ. С механникой только 1.8 и естественно дешевле 816. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ок... тогда скажите плиз, 919- это цвет с цветом металлик? ДА ! Ленок, разница со спортом получается более 100 000, с учетом цвета. поэтому я так настойчиво и продвигал СВП (вспомни разговор с отмороженным хамом ЧОП). Ну тогда снимаю шляпу..перед свп Именно так ;) Цвета кузова: Aluminium Metallic , Black Mica, Crystal White Pearl Mica, Stormy Blue Mica Выбирай B) mgp скоро приедет на маздовку на штормовой СВП и ты её увидишь воочию B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Цитата(Serёгa @ 30.6.2010, 20:14) Цвета кузова: Aluminium Metallic , Black Mica, Crystal White Pearl Mica, Stormy Blue Mica Выбирай Что-то я не поняла, в свп только эти цвета???? А VELOCITY RED ??? Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А VELOCITY RED ??? Есть? К сожалению красного цвета, нет и даже заказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 К сожалению красного цвета, нет и даже заказать нельзя. Фсё...убил. Это только на свр нет или вообще нет? И почему нельзя заказать? И если можно, то может кто на фотках покажет цвета которые есть на свп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Фсё...убил. Это только на свр нет или вообще нет? И почему нельзя заказать? Нет только на svp, а заказать нельзя, потому что для этой серии он не предусмотрен. Для svp нет даже доп. пакетов, как у обычных комплектаций. И если можно, то может кто на фотках покажет цвета которые есть на свп? Нашел несколько фоток svp в инете. Черный (Black Mica) Белый (Crystal White Pearl Mica) Синий (Stormy Blue Mica) Этот у mgp, посмотрим. Aluminium Metallic На второй картинке брошюры в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Serёгa, Серень, спасибо. А почему все так? Почему нельзя взять другой цвет в этой комплектации??? Что за хрень? Или эти цвета плохо берут? А краска пропадает, вот и решили сделать заманчивое предложение, но только в этом цвете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.