Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот она Ма6ка SVP (она же Импульс Лайн) Двигатель 1.8л с 5-ступенчатой механической КП Двигатель 2.0л с 5-ступенчатой автоматической КП Легкосплавные колесные диски 17", 215/50 R17 Спортивная решетка радиатора Галогенные фары Противотуманые фары Комбинированная отделка сидений ткань-кожа Панель приборов Blackout Сдвижной центральный подлокотник Алюминиевые накладки на педали Климат-контроль, 2 зоны Подогрев передних сидений Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом Электропривод сложения боковых зеркал Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения Датчик дождя Датчик освещенности Маршрутный компьютер Круиз-контроль с управлением на рулевом колесе Радио АМ/FM (RDS), 6 динамиков, CD-чейнджер с фукнцией MP3 Фронтальные и боковые подушки безопасности Боковые шторки безопасности Система помощи при подъеме по склону, предотвращает скатывание назад (только для МКП) Система динамической стабилизации (DSC) с противобуквочной системой (TCS) Цвета кузова: Aluminium Metallic , Black Mica, Crystal White Pearl Mica, Stormy Blue Mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Маршрутный компьютер отличается только этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Morozx, Эта комплектация создана на базе Туриг+. Я выделил различия между SVP и Туриг+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman1390593966 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эта комплектация создана на базе Туриг+. Я выделил различия между SVP и Туриг+. А задний бампер как у Туринг+? Просто жду именно эту комплектацию и в договоре написано - решётка радиатора и задний бампер как у Sport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А задний бампер как у Туринг+?Просто жду именно эту комплектацию и в договоре написано - решётка радиатора и задний бампер как у Sport. Бампера одинаковые во всех комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цвета кузова: Aluminium Metallic , Black Mica, Crystal White Pearl Mica, Stormy Blue Mica Где спурклинг блэк? или он в этом сезоне не актуален. (что мне придется расстаться с моей красавицей в этом сезоне она не актуальна цветом!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Цены и комплектации на SVP (Impulse Line)2010г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Система помощи при подъеме по склону, предотвращает скатывание назад (только для МКП) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 интересно..у нее тоже руленвая рейка так быстро раздолбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вот просто интересно это что?:) интересно..у нее тоже руленвая рейка так быстро раздолбается у кого рейка разболтана а у кого и нет... не нужно делать критьичные выводы что все раз у меня разболталась рейка значит у всех тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да у меня нормально вроде все с этим..а вот у многих проблемы с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman1390593966 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 По новому прайсу Цену подняли на 9 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 интересно..у нее тоже руленвая рейка так быстро раздолбается Я уже 4000 км на рестайле накатал по М.О., пока не стучит. И по сравнению с дорестайлом машина совсем другая. Мазда полностью переделала переднюю подвеску и усилила рейку. вот просто интересно это что? Это когда ты стоишь на уклоне и выжимаешь сцепление, то эта система не дает машине откатится назад, трогаешься с места без рывков и резкой перегазовки. По новому прайсу Цену подняли на 9 т.р. С 1 июля Мазда поднимает цены от 9-13 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я уже 4000 км на рестайле накатал по М.О., пока не стучит.И по сравнению с дорестайлом машина совсем другая. Мазда полностью переделала переднюю подвеску и усилила рейку. я посмотрел про нее программу по драйв тв..отличные отзывы, тоже сказали что переделали подвеску в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 тоже сказали что переделали подвеску в лучшую сторону. И я это подтверждаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 :D значит надо становиться на очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я уже 4000 км на рестайле накатал по М.О., пока не стучит.И по сравнению с дорестайлом машина совсем другая. Мазда полностью переделала переднюю подвеску и усилила рейку. Это когда ты стоишь на уклоне и выжимаешь сцепление, то эта система не дает машине откатится назад, трогаешься с места без рывков и резкой перегазовки. С 1 июля Мазда поднимает цены от 9-13 т.р ну это я понял а как оно действует это я имел ввиду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Denis Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 противотуманные фары другие какие-то??? И что значит Панель приборов Blackout ?? чем она отличается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Serёгa, ты продал свою ма6ку и взял рестайлинговую? а смысл?! есть много марок и моделей на которых еще не ездил... неужели не интересно попробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 противотуманные фары другие какие-то??? ПТФ такие же как на Туринг+ рестайлинг 2010г. И что значит Панель приборов Blackout ?? чем она отличается?? Такая же панель входит в комплектацию Спорт, в Туринге и Директе она с красной подсветкой. ну это я понял а как оно действует это я имел ввиду:) Вот что Мазда пишет про это. michx, Тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Denis Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Понятно... Моя придет уже на следующей неделе... Блин, как же тяжело ее ждать)))) я уже деньги заплатил даже, чтобы не переплачивать в связи с небольшим повышением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorrow Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Меня походу нае,,,, У меня почему то намного выше машина чм на фотках. На самом деле выбрал мазду еще и из-за того что у нее посадка нормальная была (не задрана). Может кто выложит фотки своих рестайлинговых мазд, почему у меня так выссоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 sorrow, давай так. твои фотки в студию. а там будем сравнять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorrow Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 еле еле разобрался с фотками. Вот вобщем нафоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Меня походу нае,,,,У меня почему то намного выше машина чм на фотках. На самом деле выбрал мазду еще и из-за того что у нее посадка нормальная была (не задрана). Может кто выложит фотки своих рестайлинговых мазд, почему у меня так выссоко Это нормально, сейчас все рестайлинговые Мазды 6 стали выше и мягче, но я не считаю это минусом при нашей высоте бордюров и постоянно нечищеных зимой дорог. Дорожный просвет, заявленный Маздой, составляет 165мм. Как я понимаю, это у тебя Туринг+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.