StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну это вообще пипец! Товарисчи, куда катится этот мир? Вот Скока надо времени чтоб поставить машину на учет? Я в МРЭГ уже почти 5 часов сижу... За это время- сделал заявление- 100 р, заплатил за постановку - 500 и 1800 р, заплатил штраф за просроченный договор купли-продажи- 100 р, хотели заставить снимать тонировку (еле уговорил инспектора), и вот жду... Тут всего то людей 20, из них трое со мной ставят на учет, а другие снимают. Уже нервов не хватает..... Знал что муторная процедура, но не настолько же... А как в других городах с этим дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 везде одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну это вообще пипец! Товарисчи, куда катится этот мир? Вот Скока надо времени чтоб поставить машину на учет? Я в МРЭГ уже почти 5 часов сижу... За это время- сделал заявление- 100 р, заплатил за постановку - 500 и 1800 р, заплатил штраф за просроченный договор купли-продажи- 100 р, хотели заставить снимать тонировку (еле уговорил инспектора), и вот жду... Тут всего то людей 20, из них трое со мной ставят на учет, а другие снимают. Уже нервов не хватает..... Знал что муторная процедура, но не настолько же... А как в других городах с этим дело? Я последнее время приезжаю после обеда. (г.Подольск) 1.Свободная площадка осмотра 2.Небольшие очереди. 3.И только не в выходные. хотели заставить снимать тонировку (еле уговорил инспектора), Терерь попробуй уговори тех кто тех.осмотр будет делать. Гаишника на площадке осмотра интерисует только номер двигателя и кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 МОТОР 2 Люберцы тоже самое))))хорошо есть знакомые, так что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 По поводу тонировки согласен, придется на тех осмотре тоже уговаривать... Но жить и гонять то надо... Жалко будет снимать ее, машка так лучше смотрится :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 По поводу тонировки согласен, придется на тех осмотре тоже уговаривать... Но жить и гонять то надо... Жалко будет снимать ее, машка так лучше смотрится И приготовься к доказательству, что ксенон у тебя не паленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так мы же вроде уже обсуждали эту тему и решили что у меня штатный (китайский):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так мы же вроде уже обсуждали эту тему и решили что у меня штатный (китайский) Мы да, но их то на форуме нет. :lol: Для них это причина развода, так что не забывай про код на фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 2 часа на все про все...приехала по закрытие потому что...товариСЧи гайцы торопились домой... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мы да, но их то на форуме нет. laugh.gifДля них это причина развода, так что не забывай про код на фаре. вот тока на маркировку то и надежда....... блин, вот же гайцы жадные то пошли ппц........ 2 часа на все про все...приехала по закрытие потому что...товариСЧи гайцы торопились домой... у нас им проще тебя нах....р послать чем самим поторопиться..... вот сегодня после осмотра машин инспектором оказалось что у них сдох комп, а часть людей уже номера порезали........ ну и сказали доблестные гайцы - не заработает приедете во вторник....... просто им п...р :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 у нас быстрее было год назад. сейчас не знаю. когда свою ставил, было так: кто до 11 осмотр прошел, в 12 номера получает, кто после 11 осмотр прошел, в 15 номера получает (с 13 до 14 обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так мы же вроде уже обсуждали эту тему и решили что у меня штатный (китайский):) штатный в ближнем,и еще у тебя либо в дальнем,либо в птф стоит нештатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 штатный в ближнем,и еще у тебя либо в дальнем,либо в птф стоит нештатный. нее, в дальнем и ПТФ стоят галогены. так что думаю проблем не будет, ну или придется опять уговаривать........ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 т.е. должен штатный,а стоит китайский? эт че за колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 т.е. должен штатный,а стоит китайский?эт че за колхоз? ну так я и говорю - нормальный штатный китайский ксенон, главно что есть маркировка DC на фарах :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.