SADist1566848267 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 меняй колодки на более мягкие и будет тебе счастье! ар ю шура? более мягкие - это какие? у меня щас стоят Кошияма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ар ю шура? более мягкие - это какие? у меня щас стоят Кошияма... Да фиг его знает какие мягкие, зайди в тему колодки мы там как то обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 зайди в тему колодки заходил... нет там про мягкость нихрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 SADist, морзе элит ставят. А кошияма это полнейшая хрень, самые жесткие дешевые колодки, убивающие диск. Диск разогревается и становится мягче,чем колодки, и они его ушатывают, чем дальше, тем больше. У тебя 3 варианта - 1. ездить как кошияме как овощь до 100 кмч и не оттормаживаться в пол. 2. Купить оригинал за 3600 и забыть о мучениях. 3. Попробовать морзе элит 2500 руб - это нечто среднее, диск проходит дольше, чем на кошияме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 elan, Injener, спасиба за совет, чуваки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 SADist, Удачи, перец! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 99,9 % Диски повело тормозные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 99,9 % Диски повело тормозные !!! Ставь мягкие колодки и ездии дальше. Диски со временем подсносятси и биение уменьшится. Диски менять из-за этой хрени нет смысла. Слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 35 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня уже была такая проблема, проточили диски и всё прошло, у нас в Вологде это стоит 1500р. оба передних колеса. Если будешь продолжать ездить то ушатаешь подвеску вся эта вибрация отдаётся по всей ходовой части. Единственный нюанс при проточке дисков желательно сразу и колодки заменить, но не обязательно. Насчёт мягкости колодок ерунда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Насчёт мягкости колодок ерунда!! Ты неправ. Сколько уже дисков из-за жестких колодок ушатали, даже считать перестал. Сопромат изучал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сопромат изучал ? elan, изучали многие, только не всем удалось изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 35 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я имел ввиду что в данной проблеме уже по факту деформации диска, мягкие колодки не помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я от кашиямы тоже в шоке... сейчас поставил опять Феродо. норм... а если вибрация присутствует только на скорости? но это не балансировка а при тормозах отстуствует ? что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 проточили диски и всё прошло я уже писал - диски проточил - один хрен бьет... дело в колодках полюбому... мне предложили Alied Nippon за 1200 рэ... и еще какие-то керамические за 2500... кто-нить ставил? есть опыт у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я уже писал - диски проточил - один хрен бьет...дело в колодках полюбому... мне предложили Alied Nippon за 1200 рэ... и еще какие-то керамические за 2500... кто-нить ставил? есть опыт у кого? Денис, привет. Поствь ты оригинал и забуть про вибрацию. На неорегенале съэкономишь 1000р, а тормозные диски потом за 3000р (за каждый) купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Денис, привет. Привет, Серега! На неорегенале съэкономишь 1000р оригинал тока под заказ 3-4 рабочих дня 4000 рэ неоригинал в наличии 1200 рэ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 4000 рэ И нормальная езда с нормальным пробегом. неоригинал в наличии 1200 рэ.. Cкрипы и удары, замена тормозных дисков и колодок на небольшом пробеге. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 SADist, 3600 у нас оригинал... Из: Краснокамск, ПК далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 SADist, 3600 у нас оригинал... вот пока до нас довезут, то и накапает еще 400-500 рэ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMA31566848396 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вопрос мягкости остался открытым. Первый комплект дисков укатал на 12-13т.км, колодки оригинал. Остальные два к 21тысяче, колодки не оригинал. Может диски лучше есть? <_< После обычной поездки с ребёнком, на дисках, не то что яичницу, барашка запечь можно. :D А задние диски еле тёплые (ручками трогал). :huh: Неужели всё дело в колодках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И нормальная езда с нормальным пробегом. Cкрипы и удары, замена тормозных дисков и колодок на небольшом пробеге. Оно тебе надо? Оригинал кончился на 15т км, поставил морзе за 900р, проехал на них 45т км с ними и продал, чел на диогностику перед покупкой гонял, сказали еще 5т проедишь, не скрипели за все время ни разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 такая же засада!!!! Пробег 17 т. км., проходил ТО на 13 т., присутствовал в рем. зоне, при мне мастер проверял диски и колодки, все в порядке, износ колодок спереди менее 50 процентов, задние не больше 30. лужи объезжаю, в дождь активно стараюсь не тормозить легкое биение в руль появилось более мес. назад сегодня ехал с природы полностью загруженный палатками, сопутствующими предметами, оборудованием и тремя пассажирами, было несколько активных торможений, по возвращению к дому заметил шелест, поскрипывание с правой стороны на малой скорости, и биение в руль усилилось, но это заметно только на скорости более 100 км.ч. можно поездить с такой проблемой некоторое время, пару дней? что скажите, колодки это, или все же диски, или вовсе другое? кто нибудь, кто ремонтировал в последнее время тормозную систему, диски, колодки, отпишитесь советами, рекомендациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 легкое биение в руль появилось более мес. назад биение в руль усилилось, но это заметно только на скорости более 100 км.ч. Для начала проверь балансировку колес, может просто скопилась грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Для начала проверь балансировку колес, может просто скопилась грязь. Утром буду на мойке, может поможет :lol: там же, если будет знакомый в шиномонтаже, поинтересуюсь у него, может, что подскажет, а вообще еще тысячи не прошло как я у него резину перекидывал, но биение появилось еще когда на зимней ходил, сегодня еще к этому шелестение прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Был сегодня у ОД на 47 км., сделал диагностику тормозной системы (1300р. если кому интересно, т.к. потом понял, что можно было бы узнать вердикт в обычном сервисе в два раза дешевле). Результат: выявлено биение передних тормозных дисков, правого 0,02мм, левого 0,05мм, при допуске 0,05мм на поверхности дисков выявлены следы перегрева, износ тормозных колодок передних 100 (1мм) :) На мазду ставят мягкие тормозные диски и жесткие колодки, что хорошо сказывается на торможении с высокой скорости, да и в общем на торможении, а что касается езды по пробкам и от светофора-до светофора, то естественно они ушатываются на раз два. Что скажите на счет вот этих дисков? EBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.