krok1566848394 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пожалуйсто плиз! скажите в чем может быть причина? мазда 2.5 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 крок бывает если только дорога не ровная тоесть кочки. да трясет бьет руль или когда с 200 скидываешь резко, машину начинает водить а так нет! связано с жеской чувствиетльной подвеской но мой совет лучше съездий к ОД ближайшему и проведи диагностику! да и пробег напиши свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пробег 60000! нет дело не в дороге! пробовал на идеальной дороге! вроде говорят че то с тормозными дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да тогда скорее всего к од ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот собираюсь!они бабок только сдерут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот собираюсь!они бабок только сдерут! диагностику только пока сделай если гарантийка то не сдерут, ты кстатии в московский поедешь или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да! в мэйджер 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а когда??? у тебя дисконтная есть туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 krok, ты по лужам катался недавно? перед этим активно оттормаживался? Биение поведённых дисков тогда 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот многие говорят так! из за луж! а где можно найти диск подешевле? ща с лаве проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 krok, Ты хоть в личных данных в профиле напиши свой город. Как тебе иначе что-то советовать?) krok, Как выход можно диски проточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 жаль что с дисками так!но пока ездию! поеду завтра на сервис! пусть смотрят! все равно надо колодки менять! а вот вопрос! а как можно встретиться и с кем что б получить наклеки клубные? и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 krok, в сервисе не говори ,что по лужам ездил) Хотя следы термического воздействия будет видно.. в личных данных в профиле напиши свой город. а как можно встретиться и с кем что б получить наклеки клубные? и рамки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 диски конечно попадос! вот моя мобила! если что звоните! или захотите посоветовать! 89269062666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 элан а в нашей стране можно найти дорогу без луж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Skej, Дело в том, что когда едешь спокойно, и влетаешь в лужу, проблем не будет. А если до этого активно тормозил, то раскаленные диски "поведёт" и начнётся биение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 elan, сдается мне, у всех машин сейчас диски недолговечные у меня пробег 65000, когда тормозишь со 140, уже есть небольшое биение на руле. krok, если ОД скажут, что диски повело и по гарантии менять не будут, съезди в МАДИ народ говорит, там хорошо диски точат и ребята грамотные. если износ дисков уже большой и точить смысла нет, честно тебе об этом скажут удачи! отпишись о результате я на ТО 75 000 тоже в мажор 47 поеду, хочу там заявиться с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 если ОД скажут, что диски повело и по гарантии менять не будут, съезди в МАДИнарод говорит, там хорошо диски точат и ребята грамотные. если износ дисков уже большой и точить смысла нет, честно тебе об этом скажут У меня там знакомые учаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пожалуйсто плиз! скажите в чем может быть причина? мазда 2.5 спорт Колодки или диски перегрел они и искривились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Какаие колодки стоят? У меня такая же проблема, я уверен что это колодки, так как стоят не оригинал, как только их поставил так и начались эти проблемы, аж тормозить страшно, купил оригинальные, в среду заменю, по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Парни колодки не помогут! дискам кобздец.(горячее холодное, тоесть.Деформация.Вердикт либо проточка .Олег уже говорил . либо замена.НЕ тратьте не время не деНги.честно с таким сталкивался только на ТАЗах :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я уверен что это колодки, так как стоят не оригинал, как только их поставил так и начались эти проблемы, аж тормозить страшно, купил оригинальные, в среду заменю, по результату отпишусь Отпишись, плиз, помогла все таки установка оригинальных колодок или нет? Очень мне интересно... У меня такая же хрень - через неделю после установки неоригинальных колодок начало бить при торможении на высокой скорости... Балансировка колес в норме... Тормозные диски проточили - один хрен бьет! Ща вот думаю - толи диски, толи колодки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тормозные диски проточили - один хрен бьет!Ща вот думаю - толи диски, толи колодки менять? колодки помягче поставь, бить перестанет, колодки жёсткие. диск убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 колодки помягче поставь, бить перестанет, колодки жёсткие. диск убьёшь. Леха, здарова! Тут есть особенность - бить начинает только когда все это хозяйство тормозное разогреется. Причем, чем горячее, тем сильнее бьет. Ну и канешна же чем выше скорость и экстреннее торможение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Леха, здарова! Тут есть особенность - бить начинает только когда все это хозяйство тормозное разогреется. Причем, чем горячее, тем сильнее бьет. Ну и канешна же чем выше скорость и экстреннее торможение. Привет Дениска, меняй колодки на более мягкие и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.