Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кстати горячий воздух к тому же отрицательно влияет на динамику,плюс кондей ещё...

По такой жаре машка вообще тупит. Чтоб не насиловать автомат, Наступаю только на ручке)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

по поводу жары:

24.06 потек антифриз, благо вовремя увидел что температура скаканула и пробки небыло ну и заправка была рядом (где я и купил антифриз) :)

записался я на диагностику в Блок на воскресенье, но что то мне надаел текущий антифриз, рванул к ним в субботу и тут самое интересное, там мне сразу сказали что потек радиатор, а так же что у них все радиаторы закончились так что либо жди 1,5-2 месяца либ обзванивай дилеров, а теперь самая веселуха: обзвонив всех дилеров и найдя ток 1!!!! всего блин 1 радиатор в наличии я его быстренько в резерв поставил и выяснил вот что: у всех дилеров было в среднем 10-15 радиаторов и в последнии дни они все их поставили на машки, а теперь самое веселое, 2х литровые автомат, у всех была таже проблема что и у меня, и у всех дилеров нужно ждать от 1го месяца

так что у кого 2 литра АТ будте оккуратнее)))

ЗЫ ну и на последок не буду говорить кто, но эт тож наш товарищь,позвонил мне сегодня и у него тажапроблема что и у меня (ну и так вем понятно что у него машка 2литра автомат)

Сегодня полегче. в плане цельсия .хотя город просит дождя. blink.gif

давайте меняться, а??? запарил дождь...хочу СОЛНЦА!!!! :angry:

ЗЫ ну и на последок не буду говорить кто, но эт тож наш товарищь,позвонил мне сегодня и у него тажа проблема что и у меня (ну и так вем понятно что у него машка 2литра автомат)

ну так вот и я за компом :) История моя. Подъезжаю в обед к друзьям, собственно за бортом 32 тепла. Паркуюсь, выхожу из машины. Заметил на асфальте капельки, ну первым делом на кондей подумал, через мин 20 выхожу и смотрю что у меня под машинкой уже лужа (зелененькая). Ну звонок другу как говорится, закупил антифриз и ушел есть мясо на природе (не зря же ехал). Вечером прихожу, лужа стала еще больше. Залил антифриз машинка поработала все хорошо вроде, сел поехал мин через 15 температура резко вверх, остановился поехал обратно, думаю с утра встану на эвакуатор и до официалов. Приехал обратно температура больше не скакала, постоял минут 10 ничего не капает из под капота. Короче поехал домой, открыл капот посмотрел, долил антифриз. Завтра посмотрю. Заеду в любимый сервис, потом отпишу что и как.

температура резко вверх

это из за воздушной пробки .жидкость вылилась. потом долили. вот еще один косяк радиатр теперь даааааааа. я не думаю что на палке другой стоит. :huh:

В общем с утра под машиной ни одного пятнышка, уровень на месте, поездил по москве пришлось немного долить. В четверг записан в Major.

вобщем тема такая, если машина стоит под наклоном (морда вниз) то антифриз льется, если ровно то капает если морда под наклоном вверх то не капает ничего.

записался в юс импекс на четверг, но славу богу добрые люди помогли, так что вчера туда загнал машину, сегодня вроде как буду забирать :)

Знакомая на прошлой неделе поменяла радиатор, 2.0 АТ.

Ни у одной машины на мкпп такой проблемы не было.

Я в октябре 2009г. менял радиатор (тек по шву).

Хорошо, что пока по гарантии меняют радиаторы, через 1,5 годика и эти потекут (думаю, сделаны они из того же теста и по той же технологии), вот тогда 20 штучек придется отслюнявить из своего кармашка.

Судя по всему у меня тоже самое, по шву, течет не сильно, за день уходит где то грамм 150-200. Но че то как то не приятно. Особо не заметил что под горку вытекает, может у Кащея в другом месте лопнул. В общем вскрытие покажет в четверг, самому лезть под машину что то не хочется

Надеюсь, 1.8 - это не коснется. Хотя конструктивная особенность вещь загадочная. Никто не знает, какая и у кого в следующий раз будет... :blink:

• 1 год спустя...

Всем привет! Подскажите,у меня стал врать термометр,сейчас на улице минус,а у меня показывает +12,интересно чего за хрень с ним происходит? У кого нибудь было подобное?

Скинул клему,стал вообще +14 показывать, мне неделю назад меняли лямбдазонды,вроде уже тогда стал приверать, но на пару градусов всего как мне показалось,а тесь мы так до летних температур дойдем)))

Всем привет! Подскажите,у меня стал врать термометр,сейчас на улице минус,а у меня показывает +12,интересно чего за хрень с ним происходит? У кого нибудь было подобное?

Датчик температуры, расположен спереди под бампером, около решетки радиатора. Замена.

Меняется за 15 минут

P.S. у меня зимой показывало +58 :)

Красногорску привет! (сам от туда же)

Спасибо,значит будем менять датчик термометра :)

Надеялся,что может просто глюк какой.

P.S. PazItIf,салют землякам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...