Перейти к содержанию

Отличия новой мазды 6 2010г

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера, всем.

Недавно стал обладателем мазды 6 2010г модельного ряда.

Впечатлений конечно куча, но думаю мой отзыв неинтересен, т.к. это моя первая иномарка и сравнивать мне не с чем.

Но пару слов об управляемости: всю жизнь езжу на Тазах, и сейчас продолжаю тренироваться на них. И устоячивость у мазды на приемлемом уровне. Только нехорощо что все эл помощники не отключаются (кроме DSC)

Но главный то мой вопрос это по отличиям от дорестайлинговой версии. у понятно, что внещне есть различия, но мне еще кажется что они по клиренсу отличаюся и с колеей не все понятно (у новой мазды вылет дисков другой).

Может кто наталкивался на тех отличи нов мазды. Буду благодарен.

sorrow,

да нет там отличий. это не новое поколение, а рестайлинг второго

другие бампера, диски и комплектацию туринг раздербанили на туринг и туринг плюс

даже их козырь - новый дрыгатель 2,0 153 силы до россии не доехал. самое главное отличие - автомат на движке 2,5 (до рестайлинга была только механика)

Доброго вечера, всем.

Недавно стал обладателем мазды 6 2010г модельного ряда.

Впечатлений конечно куча, но думаю мой отзыв неинтересен, т.к. это моя первая иномарка и сравнивать мне не с чем.

Но пару слов об управляемости: всю жизнь езжу на Тазах, и сейчас продолжаю тренироваться на них. И устоячивость у мазды на приемлемом уровне. Только нехорощо что все эл помощники не отключаются (кроме DSC)

Но главный то мой вопрос это по отличиям от дорестайлинговой версии. у понятно, что внещне есть различия, но мне еще кажется что они по клиренсу отличаюся и с колеей не все понятно (у новой мазды вылет дисков другой).

Может кто наталкивался на тех отличи нов мазды. Буду благодарен.

Привет. Поздравляю с покупкой. А какая комплектация и цвет.

Две недели катаюсь на M6new (рестайлинг) пробег 2300км.

Что заметил я, после пересадки с дорестайла.

1.Изминилась работа подвески, полностью исчезли пробои на серьезных неровностях (стала мягче).

2.Стало меньше шума, но шумка все равно не помешает.

3.Колеи машина боится меньше (чем грешил дорестайл).

4.Двигатели и КПП остались теже.

5.Изменилось управление магнитолой (разделили CF-NET)

6.Климат работает также хорошо, как и на дорестайле.

7.Управляемость осталась такойже резкой, как на дорестайле.

8.Перестал дребезжать пластик в районе стеклоподъемников, на водительской двери, от сильно включенной музыки.(дорестайл грешил этим)

9.Би-ксенон стал поворотным.

10.Светодиоды в задних фонарях теперь идут только в комплектации Спорт.

11.Для перестроения из ряда вряд теперь не надо полностью включать рычаг поворота, достатожно просто нажать и поворотник мигнет 3 раза (мелочь, а приятно)

12.Постоянно включенного ближнего света больше нет.

13.Мазда теперь против курения (пепельница и прикуриватель теперь опция).

14.В комплектациях Туринг, Туринг + и Директ теперь есть очечник. В Спорте остались теже датчики непрестегнутых задних пассажиров.

15. Внешние изменения это:Другие бампера, ПТФ, решетка радиатора,колесные диски (внешне изменились, но параметры вроде теже), изменился дизайн БИ-ксеноновых фар.

16. По поводу клиренса согласен, машина стала визуально повыше.

17. Стрелочки поворотника стали желтые :) были зеленые :)

п.с. после езды на 2.5 автомате,понял, что никакой разницы с 2.0 дорестайлинга по разгону нет. Сам менеджер признался, что когда они тестили машины, разницу не заметили.

после езды на 2.5 автомате,понял, что никакой разницы с 2.0 дорестайлинга по разгону нет.

Как такое возможно? Ошибка восприятия, да и только. ТТХ 9.5 сек против 10.6.

Как такое возможно? Ошибка восприятия, да и только.

ага 1 секунда очень воспринимается :) динамика та жа, из-за лучшей шумки мотор менее слышан только. И звук его мне больше на дорестайлинговой нравится

Самое интересное это стоимость ездил на бмв 320 если дороже 1200000 лучше бмв. На бмв и страховки меньше стоя и замена масла через 300000 с 2 литровым доливом

Гхм...Забавно посмотрел на оф сайте комплектации эт чеж теперь в комплектации спорт с МКПП ни один пакет опций нельзя заказать ни кож салона ни электропривода сидений даже с движком 2.5? :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...