StorozH Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 нее, автокорректора нет, вручную есть коррекция. у моего друга на авенсисе (тайота) тож стоит галоген (правда он уже не ярче габаритов), и у него есть автокорректор. но вот засада - у другого кента тож авенсис в гораздо просще комплектации и у него с завода идет ксенон, и нет автокорректора фар!!!!!!!! почему то я и спрашиваю! да я понимаю, просто не пойму что у меня стоит - Н4 или Н3, вроде Н4, но как быть уверенным на все 100??? все что я на фаре увидел - в кружке буква Е, и куча других надписей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 завтра повнимательней гляну на надписи на фарах :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 у галогена цоколь Н1, ксенона D2S.автокорректора нет-значит привет гаишникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 таак, это уже интересней....... тока вот мне эти надписи воообще ни о чем не говорят - куча букв.... точно не ездят!!! хотя ночью мало гоняю, но это бы заметил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 все что я на фаре увидел - в кружке буква Е, и куча других надписей..... Посмотри на стекле фары. Левый нижний угол Расшифровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ок, машина под домом, ща схожу, а то жутко интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 PL 02A 011A 04HR 00DC 02B вот что вычитал на фаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 PL-Пластмассовый рассеиватель. HR-Галоген, дальний свет. DC-ксенон,ближний свет. B- это ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 спасибки, просветил неуча, говорили мне предки - ходи в школу........ ну а если теоретически - могу ли я поставить галоген вместо ксенона, а как она будет освещать??? потеряю ли я в мощности освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 потеряю ли я в мощности освещения? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDM1566848397 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня предыдущий владелец менял одну фару, теперь при каждой мойки видна разница, вот думаю полировать фару или нет.. сколько сейчас в Москве стоит полировка одной фары, примерно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня предыдущий владелец менял одну фару, теперь при каждой мойки видна разница, вот думаю полировать фару или нет.. сколько сейчас в Москве стоит полировка одной фары, примерно хоть? 700р тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDM1566848397 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 700р тут спасибо за ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я бы себе сам полирнул бы- есть войлочный полировочный круг на дрель, заклеиваешь малярным скотчем все вокруг, и в путь на маленьких оборотах, с перерывами по 2 минуты- если перегреть ее то она изменит цвет и шандец... Работы на пол часа:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я бы себе сам полирнул бы- есть войлочный полировочный круг на дрель, заклеиваешь малярным скотчем все вокруг, и в путь на маленьких оборотах, с перерывами по 2 минуты- если перегреть ее то она изменит цвет и шандец... Работы на пол часа:):):) там вроде , вода и шкурка нулевка еще используется.. так что, не все так просто.. за 700р две фары, не о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Честно говоря я согласен что это очень дешево. Но не рекомендовал бы часто это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Но не рекомендовал бы часто это делать почему? все просто,но нужна паста и машинка.наждачка для глубоких царапин.700р думаю дорого,если просто помутнела полировал сам на предыдущей машине(лансер 10) - 10 мин и фары как новые.на мазде не пробовал - царапаются много меньше и там какой то слоённый пластик с защитным слоем для линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.