Перейти к содержанию

помутнела фара

Рекомендуемые сообщения

нее, автокорректора нет, вручную есть коррекция. у моего друга на авенсисе (тайота) тож стоит галоген (правда он уже не ярче габаритов), и у него есть автокорректор. но вот засада - у другого кента тож авенсис в гораздо просще комплектации и у него с завода идет ксенон, и нет автокорректора фар!!!!!!!! почему то я и спрашиваю!

да я понимаю, просто не пойму что у меня стоит - Н4 или Н3, вроде Н4, но как быть уверенным на все 100???

все что я на фаре увидел - в кружке буква Е, и куча других надписей.....

таак, это уже интересней....... тока вот мне эти надписи воообще ни о чем не говорят - куча букв....

точно не ездят!!! хотя ночью мало гоняю, но это бы заметил!!!!

все что я на фаре увидел - в кружке буква Е, и куча других надписей.....

Посмотри на стекле фары.

Левый нижний угол

Расшифровка

i-7.jpg

спасибки, просветил неуча, говорили мне предки - ходи в школу........

ну а если теоретически - могу ли я поставить галоген вместо ксенона, а как она будет освещать??? потеряю ли я в мощности освещения?

у меня предыдущий владелец менял одну фару, теперь при каждой мойки видна разница, вот думаю полировать фару или нет..

сколько сейчас в Москве стоит полировка одной фары, примерно хоть?

у меня предыдущий владелец менял одну фару, теперь при каждой мойки видна разница, вот думаю полировать фару или нет..

сколько сейчас в Москве стоит полировка одной фары, примерно хоть?

700р тут

А я бы себе сам полирнул бы- есть войлочный полировочный круг на дрель, заклеиваешь малярным скотчем все вокруг, и в путь на маленьких оборотах, с перерывами по 2 минуты- если перегреть ее то она изменит цвет и шандец... Работы на пол часа:):):)

А я бы себе сам полирнул бы- есть войлочный полировочный круг на дрель, заклеиваешь малярным скотчем все вокруг, и в путь на маленьких оборотах, с перерывами по 2 минуты- если перегреть ее то она изменит цвет и шандец... Работы на пол часа:):):)

там вроде , вода и шкурка нулевка еще используется..

так что, не все так просто..

за 700р две фары, не о чем))

Но не рекомендовал бы часто это делать

почему?

все просто,но нужна паста и машинка.наждачка для глубоких царапин.700р думаю дорого,если просто помутнела

полировал сам на предыдущей машине(лансер 10) - 10 мин и фары как новые.на мазде не пробовал - царапаются много меньше и там какой то слоённый пластик с защитным слоем для линзы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...