Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Милые, дорогие одноклубники....для поездки на Селигер...очень нужны ваши советы. Советы - как лучше ехать?? где остановиться?? че там вообще делать?? Если кто был - делитесь впечатлениями и советуйте....)))) Жить хочется в цивилизации: где лучше коттедж снять?? или пансионат какой?? или мини-отель??? Кто присоединяется?! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Открой тему про Силигер, мы в том году ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Открой тему про Силигер, мы в том году ездили. ну не нашла ее...скинь ссылку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 главное не забудь брызгалку от комаров :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 главное не забудь брызгалку от комаров :P сенкс...она уже есть.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 KRISTINA, Не надо ту тему читать, а то также будешь место долго искать и всем названивать? :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) KRISTINA, Не надо ту тему читать, а то также будешь место долго искать и всем названивать? :lol: ;) во..правильно говоришь.... я уже пролистала пару страниц..... не о чем.... И вообще, как про машины так вы гнать одно и тоже во всех темах горазды....а как млин помочь....с отдыхом...сразу всем лень......(((( Изменено 18 июня, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) во..правильно говоришь.... я уже пролистала пару страниц..... не о чем.... И вообще, как про машины так вы гнать одно и тоже во всех темах горазды....а как млин девушкам помочь....с отдыхом...сразу всем лень......(((( Посмотри вот это, не хуже чем Селигер. Изменено 18 июня, 2010 пользователем olemax69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а как млин помочь....с отдыхом...сразу всем лень......(((( Помагаю. Вот там мы были и тебе советую, лучьше не найдёш и покормят и погуляете. http://www.zvput.ru/sale/podmoskove-selige...ucnU6cHJlbWl1bQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.zvput.ru/sale/podmoskove-selige...ucnU6cHJlbWl1bQ Крис, Именно тут я и была))))))) нууу фиииииг знает)))))) палатку на всякий случай все-таки лучше захватить))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 оттуда и до Питера не далеко... а когда планируешь поехать ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Посмотри вот это, не хуже чем Селигер. Место, не спорю, красивое. А ты сам туда ездил? Знаешь, какое там качество покрытия на трассе Рига-Москва. :blink: Могу тебе рассказать: скорость 20-40 км/ч и то по обочине. По более плохой дороге я не ездил никогда. Смерть подвеске. Если ехать на Селигер, то только по М-10(Москва-Питер). Рига-Москва, по крайней мере от Ржева до границы Тверской и Псковской, это кошмарный сон любого водителя. На седельных тягачах, например, лопается пневмоопора седла. :comando: Изменено 18 июня, 2010 пользователем shaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) какое там качество покрытия на трассе Рига-Москва. жопа там жопа... верно говоришь))) я на Риге езжу постоянно... до 100км от Мск супер... а там чем дальше тем страшнее :lol: Изменено 18 июня, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В прошлом году нормальная дорога там была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В прошлом году нормальная дорога там была... Там, это где? От Ржева до Западной Двины дорога раздолбана в мясо уже лет 8 как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 shaha, а ты оттуда сам часто ездишь в Мск ?..) после Пскова говорят вообще жесть ))) так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Там, это где? От Ржева до Западной Двины дорога раздолбана в мясо уже лет 8 как минимум. От Москвы через Ржев на Осташков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) shaha, а ты оттуда сам часто ездишь в Мск ?..) после Пскова говорят вообще жесть ))) так ? Все дело в том, что в Москву я таким образом не езжу. Я практически каждый год катаюсь по маршруту Питер-Псков-Пустошка-Великие Луки-Нелидово. Между Ржевом и Москвой ни разу не ездил. А по Псковской области дорога хоть и не фонтан, но намного!!! лучше, чем Рига-Москва в Тверской области. Трассу Питер-Киев делают (читай - латают) практически каждый год на разных участках. Если местности не знаешь, лучше особо не гнать. Бывают такие приколы: хорошая дорога (ну, скажем, на твердую "4"), едешь себе 120-140, идешь под горку, впереди подьем, и вот в самом низу эта "хорошая" дорога просто размыта (метров 50 грунта), т. к. слева и справа поля на разном уровне, и по весне вода перетекает с одного на другое, размывая по пути асфальт, а дренажных канав либо нет, либо переполнены. Да, и по всей Псковской области ужасные мосты через речки (а их там много), т.к. за их состояние отвечает другое ведомство (мостоотряды и пр.) От Москвы через Ржев на Осташков Я комментировал дорогу от Москвы к пансионату в Западной Двине. http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid...cid=-1516390945 Комментарий дальнобойщика: ездил от Москвы до Пскова участки от Москвы до тверской обл. нормально Тверская обл. как после воины потекла стоика и после Твери до до Пскова тоже нормалёк!!!!! ну а дальше если на Ригу дорога платная как говорят местные что деньги берут а когда люди проезжают в первый раз то возвращаются обратно с вопросом правильно ли они поехали говорят что дороги просто нет Изменено 18 июня, 2010 пользователем shaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 когда люди проезжают в первый раз то возвращаются обратно с вопросом правильно ли они поехали говорят что дороги просто нет слово в слово... это слышал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 слово в слово... это слышал. ;) Мне-то еще повезло, что по такому "беспределу" ездить приходится на участке длиной около 50-60 км. А дальнобойщики, которые едут по всей трассе целиком, на заправке у Земцов, я сам слышал, как чуть не плакали. К слову: я проезжаю 600-650 км от Питера до раздолбанного участка без напряжения, а за последние 50 км каждый раз ощущение, что вагон разгрузил: ладони мокрые такие, что руль выскальзывает :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 shaha, ужас... а на какой машине ты туда пуляешь ?))) ма6ке? терпит норм?.. ) а почему только раз в год?) ритуал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 оттуда и до Питера не далеко...а когда планируешь поехать ? ;) планировали на следующей неделе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 планировали на следующей неделе..) На следующей неделе дожди обещают ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) shaha, ужас... а на какой машине ты туда пуляешь ?))) ма6ке? терпит норм?.. ) а почему только раз в год?) ритуал?) Так получлось, что моего тестя похоронили у него на родине в Нелидово. Так что ты угадал - ритуал + встреча жены со своими родственниками. А машинку я берегу: тихо-тихо по обочине (там колдобин нет). На предыдущей машине (Лансер 9) пробовал проскочить этот участок на 130-150. Результат - оторванный с мясом передний стабилизатор, две стойки как срезало. Зато быстро - полчаса и ты на месте со стабилизатором в руке :aikido: Больше я там не "пуляю". Изменено 18 июня, 2010 пользователем shaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На следующей неделе дожди обещают ..... ну значит переносим на неопределенный срок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.