Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 только на 17х дисках.Внутри не будет музыки бозе и оптитронной панели приборов. И фары галоген, а не ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Олег, ты даже на фотках на нужную машину показываешь. Типа вот она :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, Поясняю... Справа от машинки её хозяин Kaizer_sozze, а вот слева, наш дорогой elan, который впереди планеты всей....И еще один дорогой Sawbona.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Serёгa, у меня блокирует фаервол, поэтому ваших фоток не вижу.. наеюсь, ничего неприличного там нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо большое. Приятно познакомиться. :rolleyes: А на фотках это SVP или спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А на фотках это SVP или спорт? Спорт, но внешее отличие от SVP будет только в фарах и задних фонарях (они будут как на Туринге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 SVP будет только в фарах. и в люке, я так понимаю. Диски такие же будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, люка в спорте тоже нет) это опция фотки я для примера привел. снаружи машина будет выглядеть так же. задние диодные фонари теперь на спорте остались, к сожалению. Но это некритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 понятно. Очень красивая машинка. Я так понимаю она у тебя еще на автомате...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, диски такие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А можно я вас еще помучаю. :rolleyes: Съездила в салон, в автосане стоит в наличии 6-ка, туринг плюс, в черном цвете (вот блин, а в автоленде я бы 1,5 мес. ее ждала). И что то я опять в раздумья впала. Может взять тоуринг плюс черную (хотя белую больше хочется) или все-таки ждать SVP до августа? Реально SVP лучше туринга +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 как я понимаю, свп - тот же самый туринг+, только с мордой от спорта. к чему душа лежит, то и бери ) кста, почему про свп нет никаких сведений на мазда.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И что то я опять в раздумья впала. Может взять тоуринг плюс черную (хотя белую больше хочется) или все-таки ждать SVP до августа?Реально SVP лучше туринга +? :lol: Ожидание это болезнь. Примерно вот так будет выглядит твой SVP. SVP дешевле Туринга+, а начинка одинаковая. У меня то-же стоял выбор SVP или Туринг+, взял черный Туринг+ (ждать с Мая по Июль не хотелось) кста, почему про свп нет никаких сведений на мазда.ру? Сюрприз будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Serёгa, считаешь стоит подождать? SVP дешевле Туринга+ почему дешевле? наоборот дороже: SVP 809 тыс. туринг 803 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а что это за зверь вообще такой свп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Serёгa, считаешь стоит подождать? А что сама думаешь? а что это за зверь вообще такой свп? обвес от спорта и салон кожа+ткань почему дешевле? наоборот дороже: SVP 809 тыс. туринг 803 тыс. Салон кожа+ткань, а в Туринге ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а что это за зверь вообще такой свп? я так поняла, что SVP состоит из начинки туринга+, а кузов как у спорта, за исключением тонировки, парктроников, спойлера, оптики. В SVP в отличии от туринга идет салон кожа-ткань, педальки алюминиевого сплава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Denis Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет!!! На следующей неделе стану обладателем долгожданной Mazda 6 1,8. Туринг+ SVP, Цвет - белый перламутр. Как написано в предв. договоре SVP - это спортивный дизайн решетки радиатора, переднего и заднего бамперов (как на спорте манагеры сказали), салон кожа+ткань, декоративные элементы отделки салона (незнаю, что именно), алюминивые педали, цвет "металлик" - и все это за 809 000р. Обычный туринг+ с цветом "металлик" - 803 000р. Мое мнение, что за такие бонусы можно и подождать месяцок. Заказывал я в конце апреля на июль (пришла даже раньше!!! она сейчас уже в Москве), хотя машинки и в наличии были, но мне так и нужно было. Дилер J-Car (Н.Новгород). Терзает лишь один вопрос - 1.8 достаточно ли??? У дилера катался на 2,5 автомат и решил, механика мне ближе к сердцу. А 1,8 по деньгам уж очень складно получается. В общем у меня осталось 3 дня на раздумья.. Но думаю, что делаю правильный выбор!!! Поддержите плз!!! Кстати новая информация есть, с 1 июля Мазда повышает цены!!! Точные цыфры пока не известны, но менеджеры говорят, что на мазду 6 будет повышение на 7000 - 13000р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Denis Denis, На следующей неделе стану обладателем долгожданной Mazda 6 1,8. Туринг+ SVP, Цвет - белый перламутр. Вливайся. Удачной покупки. Терзает лишь один вопрос - 1.8 достаточно ли??? Решать тебе, смотря, что ты хочешь получить от машины. Кому-то 1.8 хватает, а кому-то 2.5 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Denis Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тут дело в моих финансах... ((( хотел 2.0 МТ сначала, но такие с SVP пакетом не бывают, в Н.Новгороде по крайней мере... купился на спорт пакет вот и заказал 1.8)) У нас SVP предлагается на 1.8 МТ и на 2.0 AT. Как я понял владельцы мазда 6 1.8 не особо жалеют о своем выборе?! Менеджеры у дилера сами говорят, что 1.8 и 2.0 разницы почти нет, типа разные настройки крутящего момента и т.д. В общем как куплю, выложу отчетик с фотами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как я понял владельцы мазда 6 1.8 не особо жалеют о своем выборе?! правильно понимаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Denis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще вопросик затесался: Какое доп. оборудование стоит взять у дилера (имею ввиду брызговики, коврики, сигнализацию и т.д.), а что стоит установить в соседнем сервисе?? Какую сигнализацию себе устанавливали?? Брызговики уже идут вместе с машиной или все-таки отдельно покупать нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Брызговики уже идут вместе с машиной или все-таки отдельно покупать нужно?? Покупаются отдельно. Сейчас на всех ма6ках стоят бампера от Спорта, а к ним ОД предлагает брызговики только под покраску (цены не дешевая), но и от дорестайлингово Туринга подходят (гораздо дешевле). Какое доп. оборудование стоит взять у дилера (имею ввиду брызговики, коврики, сигнализацию и т.д.), а что стоит установить в соседнем сервисе?? Я себе сигналку в подарок выпросил. С сигналкой сейчас не угадаешь (они почти все вскрываемые), так что лучше поставить еще и механическую защиту (не капкан :lol: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 бампера одинаковые сейчас,но отличаются от дорестайла,соответственно и брызговики свои.такая же ситуация с передними.существуют не под покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.