injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сбрось контакты...и адрес плз... машина как раз возле твоего дома. Томик вечером. А вот слабые и сильные стороны с удовольствием послушаю. если ты из Москвы приезжай на маздовку сегодня ребята, покажут, прокатят на 1.8 и 2.0АТ, расскажут, ответят на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 если ты из Москвы приезжай на маздовку сегодня ребята, покажут, прокатят на 1.8 и 2.0АТ, расскажут, ответят на все вопросы. к сожалению, не из Москвы. )) А на 2.0АТ я боюсь даже взглянуть, так как, чувствую спать потом ночами перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ближайшие поставки у нас на ноябрь Будь добра, в профиле напиши свой город . :D Вчера проверял, в автомире 6 машин в наличии, в дженсере тоже есть. МОСКВА 3ка еще как-то смотрится в белом цвете, поэтому можешь и её выбрать, (хетч или седан) рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Клуб неЛюбителей Мазды что ли у нАс ?... тоже продам мазду... я чумею за последние несколько месяцев насоветовали все кроме мазды... неужели мы на гавне ездим ? тогда сообщите мне я хочу продать свое гавно.... лучше описали человеку что его ждет какие слабые места... и т.д. чтоб человек что понимал а не на от..сь.. купи ту да дешевле и лучше.. ушел из тем по приобритению новых автомобилей. Стыдно МАЗДАводы. меня вообще в fusion-club выгнали...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 3ка еще как-то смотрится в белом цвете, поэтому можешь и её выбрать, (хетч или седан) рассматриваешь? обе седана рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Из: Екатеринбург Мдя, не близко. Значит, бери 6-ку которая есть у ОД, если матреха не нравится то и забудь про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ПС. где лобовуху взять на м6нью ? ехать не очень охота.. в нете бы. У меня же есть. Но оригинальное с датчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 к сожалению, не из Москвы. )) жаль, но тут тогда опиши плюсы и минусы. плюсы: -красивый дизайн -есть все опции(кроме кожи и люка) -безопасность -хороший разгон для 1.8 -хорошая устоцчивость на дороге -большая минусы -плохая шумка -тонкий металл -дорогие зап.части угоняемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, Екатеринбург?? ООООО, тут у нас был один "товарищ" :D Неужели к вам не привозят эти версии?Или просто не говорят? 50 000 разницы с м6 SVP. Бери 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 меня вообще в fusion-club выгнали...((( бедная! Вовка Ленин хулиган! Клуб неЛюбителей Мазды что ли у нАс ?... тоже продам мазду... я чумею за последние несколько месяцев насоветовали все кроме мазды... неужели мы на гавне ездим ? тогда сообщите мне я хочу продать свое гавно.... лучше описали человеку что его ждет какие слабые места... и т.д. чтоб человек что понимал а не на от..сь.. купи ту да дешевле и лучше.. ушел из тем по приобритению новых автомобилей. Стыдно МАЗДАводы. А, Томик красавец! так их раздалбаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Injener, Томик абсолютно не прав, а ты то куда полез ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Injener, Томик абсолютно не прав, а ты то куда полез ? Томик прав! нет бы реально описать все плюсы и минусы машины! человек написал что выбор пал на мазду 6 1.8 или мазду 3 1.6 автомат, в финансах он ограничен, а у нас тут понеслась, рассмотреть другие варианты, чё за хрень, человеку надо ответить на конкретные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Kaizer_sozze, Поедем в Екатеринбург ? Поможем Олесе и навестим ЧОП ? :D Что-то Sawbona потерялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А 6-ка про которую пишу придет в начале июля. надо брать.ещё один жирный плюс это,то что станешь нашим одноклубнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, у м3 нью по сравнению с м6 нет ВООБЩЕ НИКАКИХ ПЛЮСОВ. Она проигрывает ВО ВСЕМ, включаю комплектацию. Туринг+ м3 и туринг+ м6 SVP = совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Kaizer_sozze, Поедем в Екатеринбург ?Поможем Олесе и навестим ЧОП ? :D Что-то Sawbona потерялся.... Хорош флудть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Murcielago, Это самый ЖИРНЫЙ + !!!! 1000% :lol: Хорош флудть! Флудите Вы,профессор ! А мы помогаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 SVP = совсем разные вещи. нет у них в Екатеренбурге SVP. забудь про неё, она только для Москвы! Флудите Вы,профессор !А мы помогаем! доцент ты не прав, из этих страниц по теме максимум одна страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 забудь про неё, она только для Москвы! Поражает твоя осведомленность! Ты звонил в представительство ММР ? Профессор, прошу не давать ложную информацию. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Kaizer_sozze, Поедем в Екатеринбург ?Поможем Олесе и навестим ЧОП ? :D Что-то Sawbona потерялся.... я ваще за любой кипишь.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо. Я так понимаю все советы сводятся к 6-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо. Я так понимаю все советы сводятся к 6-ке? естевственно.. мы же в М6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нет у них в Екатеренбурге SVP. забудь про неё, она только для Москвы! что, до нас они вообще не доедут? естевственно..мы же в М6))) ну это не показатель. Думаю на клубе3 меня бы отговорили от трешки и полюбому предложили бы опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну это не показатель. Думаю на клубе3 меня бы отговорили от трешки и полюбому предложили бы опель. МЫ ПАТРИОТЫ И ПОЭТОМУ М6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Думаю на клубе3 меня бы отговорили от трешки и полюбому предложили бы опель. у нас везде свои люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.