Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хотелось бы услышать ваше мнение, что купить. Только сразу оговорюсь выбор состоит только из тех машин, которые я приведу и выбирать приходится из них. Я понимаю, что есть более круче комплектации, но финансовые возможности только на эти варианты. Ну так вот, что взять (новые машины): Мазду 3 в комплектации Тоуринг +, 1,6 на автомате в белом цвете с металликом. Цена 752750 Мазду 6 в комплектации Тоуринг + , 1,8, на механике, цвет какой то новый черно-коричнево-золотистый, Цена 803000 Для меня выбор завис вот на каком моменте - 6-ка больше нравится всем, а тройка на автомате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 давайте дружно крикнем.. E L A N.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну если твои перемещения только в час пик - наверное однозначно автомат .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, Привет! А сейчас ты на чем ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, Привет!А сейчас ты на чем ездишь? На лансере 1,6 механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну если твои перемещения только в час пик - наверное однозначно автомат .... что-то гнобят дизайн новой Ма3дочки, вот и терзают меня смутные сомнения. Хотя по сути к автомату я не приучена, всегда на механике ездила. А тут что-то автоматец захотелось (старею наверно). В идеале, конечно, 6-ку автомат, но 906 тыс. пока не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мазду 6 в комплектации Тоуринг + , 1,8, на механике, цвет какой то новый черно-коричнево-золотистый, Цена 803000 Бери и не думай, наголову выше трёшки, красивее, просторнее, опций больше, и ОЧЕНЬ ХОРОШО ОНА ЕДЕТ! на разгон хороша, бензина мало ест, дорогу держит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 что-то гнобят дизайн новой Ма3дочки, вот и терзают меня смутные сомнения. Хотя по сути к автомату я не приучена, всегда на механике ездила. А тут что-то автоматец захотелось (старею наверно). В идеале, конечно, 6-ку автомат, но 906 тыс. пока не вариант. Если не приучина... то и не надо к нему учится ))) можно взять трешку на мехе чтоб не переплачивать...) по габаритам 6-ка велика..) если работаешь в закоулке где вечно траблы с парковкой... лучше взять трешку... я из-за этого на нее и пересел ) если с парковкой проблем нет... то однозначно 6-ку... они совсем разные... по ощущениям..) хотя рулятся обе очень приятно с острым ощущением.) ПС. где лобовуху взять на м6нью ? ехать не очень охота.. в нете бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ПС. где лобовуху взять на м6нью ? ехать не очень охота.. в нете бы. П.С. дядя на мневниках ставят лобовухи вместе с работой 3800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 П.С. дядя на мневниках ставят лобовухи вместе с работой 3800р. Сбрось контакты...и адрес плз... машина как раз возле твоего дома. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 лучше взять трешку... я из-за этого на нее и пересел ) ну тогда как у тебя.. а не это новое г..... совершенно две разные машины, и по дизайну и по факту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 лучше взять трешку... я из-за этого на нее и пересел ) с чего пересел? с 6-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 давайте дружно крикнем..E L A N.. :lol: :lol: :lol: что-то гнобят дизайн новой Ма3дочки, вот и терзают меня смутные сомнения. Хотя по сути к автомату я не приучена, всегда на механике ездила. А тут что-то автоматец захотелось (старею наверно). В идеале, конечно, 6-ку автомат, но 906 тыс. пока не вариант. Тогда бери Треху или Сивик на АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 с чего пересел? с 6-ки? Да... правда 6-ку не продавал.. B) ну тогда как у тебя..а не это новое г..... совершенно две разные машины, и по дизайну и по факту))) полностью с тобой согласен )))) но это только для нас... для некоторых все наоборот... ) на самом деле я взял б/у трешку лишь потому что ждал новую спорт.. но когда она вышла ломанулся искать в предыдущем кузове, а спортов уже не было.. поэтому взял б/у и кстати ни разу не пожалел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну тогда как у тебя..а не это новое г..... вот была бы в старом кузове, я бы не разумывавая взяла бы тройку на автомате, но новый кузов меня смущает. Смешная она какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тогда бери Треху или Сивик на АТ. айяйяй не внимательно читаем))) сразу видно что у тебя АТ... ибо сразу совет об автомате..)) ну его нафиг... зачем он нужен.. в пробке что на нем не приятно стоять что на мехе... в пробках вообще не приятно даже на пассажирском сидении.. ) АТ для лентяев которые не любят погонять.. ИМХО. какой нафих сивик? ну что за космолет на 16-х колесах :lol: :lol: Только сразу оговорюсь выбор состоит только из тех машин, которые я приведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, А тут что-то автоматец захотелось (старею наверно) Если реально устала от механики, то с автоматом пересадим тебя на астру новую :D Если силы и любофф к механике пересилят, иди в дженсер, например, и бери за 806 1.8 ограниченную спорткомплектацию SVP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 давайте дружно крикнем..E L A N.. :lol: Эту фразу сегодня в ТОП... ))) Фраза Дня...) :lol: :lol: :lol: только приехал на работу и уже рот до ушей.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, Ой, прости. Прочитал, что выбор исключительно между 3кой и 6кой..... ToMeek, Обнял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если реально устала от механики, то с автоматом пересадим тебя на астру новую Клуб неЛюбителей Мазды что ли у нАс ?... тоже продам мазду... я чумею за последние несколько месяцев насоветовали все кроме мазды... неужели мы на гавне ездим ? тогда сообщите мне я хочу продать свое гавно.... лучше описали человеку что его ждет какие слабые места... и т.д. чтоб человек что понимал а не на от..сь.. купи ту да дешевле и лучше.. ушел из тем по приобритению новых автомобилей. Стыдно МАЗДАводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ToMeek, Ты не понял) Я за ручку !!!!! Но м3 - это гумплен, прости господи! Вернись, я всё прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 иди в дженсер, например, и бери за 806 1.8 ограниченную спорткомплектацию SVP. ессс :lol: наконец то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 только приехал на работу и уже рот до ушей.. +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Olesya, Ну где же ты? Силы ездить на ручке остались? Скажи- да :lol: БЕРИ м6 SVP, это просто красотка, каждый день, смотря на неё, поднимается настроение :D А как она едет.....мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1566848396 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну да, как бы рассматривать другие варианты, типа опеля, цивика, субарика, лансера не буду. Все уже как бы обдуманно, выбор встал только между 3 и 6. Я вот много чего начиталась на Ма3де 3 клубе, если честно мне даже там постить не захотелось, так как реально стал "антимазда-клуб", с вами решила поболтать, тут вроде не особо гнобят 6-ки. А вот слабые и сильные стороны с удовольствием послушаю. БЕРИ м6 SVP где ее взять то? ближайшие поставки у нас на ноябрь, если заказывать, я умру к этому времени без машины, лансер забирают. А 6-ка про которую пишу придет в начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.