Перейти к содержанию

БМВ 535 е39 после Мазды 2.0 Спорт. Ваше мнение?

Xander

Рекомендуемые сообщения

обвес просто отвратительный! ездил на 540, динамика хорошая, но управляемость ниочем. 135 тыщ пробега - супер много вложений потребует в ближайшее время!

+

она в этом обвесе похожа на предыдущию 5-ку, ну та которая до 39 была

Мазда была куплена именно после недельного катания на е46 седане. Чего то выдающегося в е46 я не увидел, вот в е34-е36, акулах е21-28 изюминка есть. Внешнось у е46 никакая, салон-ничего интересного, рулится она конечно получше Мазды да и только...

А вот фото е39. Фото не самой машины, которую я хочу купить, а фото машины-двойника. Но они одинаковы.

не только лучше рулится.. но еще и в салоне ничего не скрипит и не дребезжит, шумка в разы лучше.. но дальше писать не хочется, а то завтра вапще тогда не захочу садиться в мазду

просто не понятно чем же тебе тогда нравится е39?! и что же такого интересного в салоне у неё по сравнению с е46? 39 кузов нравится и очень хорош.. но по мне рестайлинговый 46 смотрится новее и агрессивнее.. или тебе просто экземпляр конкретный нравится? если так, то имхо передний бампер ф топку!

Если финансы позволяют - бери. е39 - имхо, самый удачный кузов из 5й серии.

Друг недавно взял 528 е39, тачка класс, правда через 3 мес попал с движком на 100000р, ну и по мелочи косяки исправлял, наверное просто не повезло, хотя фанат до мозга костей.

BMW - говно, так говорят все, у кого не BMW)

З.Ы. на бэхе только из сервиса на заправку ездить и обратно

З.Ы.Ы.BMW - говно

BMW - говно, так говорят все, у кого не BMW)

З.Ы. на бэхе только из сервиса на заправку ездить и обратно

З.Ы.Ы.BMW - говно

плюс пицот

не только лучше рулится.. но еще и в салоне ничего не скрипит и не дребезжит, шумка в разы лучше.. но дальше писать не хочется, а то завтра вапще тогда не захочу садиться в мазду

просто не понятно чем же тебе тогда нравится е39?! и что же такого интересного в салоне у неё по сравнению с е46? 39 кузов нравится и очень хорош.. но по мне рестайлинговый 46 смотрится новее и агрессивнее.. или тебе просто экземпляр конкретный нравится? если так, то имхо передний бампер ф топку!

Просто уже хочется чего то мощного-мягкого-представительного. Чтобы сел, захлопнул тяжелую дверь, зажжужал электропривод сидения, заиграла приятная музыка ты слегка нажал на газ и 235 сил, под приятное урчание V8 и басовитый звук выхлопа Хаманн, унесли тебя вдаль. Без всяких жестких подвесок, дерганий ручек, кручений двигателя до красной зоны.... Эххх...в субботу на диагностику!

БМВ - хорошо когда она в идеале и немного бу! Мне очень они самому нравятся, но ремонт им нужен часто, если машина старше 03 года!!!

У меня несколько друзей фанатов бмв, вот они все таки частые гости в сервисе!)))

Один наконец то взял новую 3ку лимитед эдишн! Счастлив)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...