OS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 обвес просто отвратительный! ездил на 540, динамика хорошая, но управляемость ниочем. 135 тыщ пробега - супер много вложений потребует в ближайшее время! + она в этом обвесе похожа на предыдущию 5-ку, ну та которая до 39 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну та которая до 39 была До е39 была е34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мазда была куплена именно после недельного катания на е46 седане. Чего то выдающегося в е46 я не увидел, вот в е34-е36, акулах е21-28 изюминка есть. Внешнось у е46 никакая, салон-ничего интересного, рулится она конечно получше Мазды да и только... А вот фото е39. Фото не самой машины, которую я хочу купить, а фото машины-двойника. Но они одинаковы. не только лучше рулится.. но еще и в салоне ничего не скрипит и не дребезжит, шумка в разы лучше.. но дальше писать не хочется, а то завтра вапще тогда не захочу садиться в мазду просто не понятно чем же тебе тогда нравится е39?! и что же такого интересного в салоне у неё по сравнению с е46? 39 кузов нравится и очень хорош.. но по мне рестайлинговый 46 смотрится новее и агрессивнее.. или тебе просто экземпляр конкретный нравится? если так, то имхо передний бампер ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если финансы позволяют - бери. е39 - имхо, самый удачный кузов из 5й серии. Друг недавно взял 528 е39, тачка класс, правда через 3 мес попал с движком на 100000р, ну и по мелочи косяки исправлял, наверное просто не повезло, хотя фанат до мозга костей. BMW - говно, так говорят все, у кого не BMW) З.Ы. на бэхе только из сервиса на заправку ездить и обратно З.Ы.Ы.BMW - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 BMW - говно, так говорят все, у кого не BMW) З.Ы. на бэхе только из сервиса на заправку ездить и обратно З.Ы.Ы.BMW - говно плюс пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не только лучше рулится.. но еще и в салоне ничего не скрипит и не дребезжит, шумка в разы лучше.. но дальше писать не хочется, а то завтра вапще тогда не захочу садиться в мазду просто не понятно чем же тебе тогда нравится е39?! и что же такого интересного в салоне у неё по сравнению с е46? 39 кузов нравится и очень хорош.. но по мне рестайлинговый 46 смотрится новее и агрессивнее.. или тебе просто экземпляр конкретный нравится? если так, то имхо передний бампер ф топку! Просто уже хочется чего то мощного-мягкого-представительного. Чтобы сел, захлопнул тяжелую дверь, зажжужал электропривод сидения, заиграла приятная музыка ты слегка нажал на газ и 235 сил, под приятное урчание V8 и басовитый звук выхлопа Хаманн, унесли тебя вдаль. Без всяких жестких подвесок, дерганий ручек, кручений двигателя до красной зоны.... Эххх...в субботу на диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 БМВ - хорошо когда она в идеале и немного бу! Мне очень они самому нравятся, но ремонт им нужен часто, если машина старше 03 года!!! У меня несколько друзей фанатов бмв, вот они все таки частые гости в сервисе!))) Один наконец то взял новую 3ку лимитед эдишн! Счастлив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.