DRAG. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кто нибудь устанавливал металлические накладки на педали как у комплектации Sport. если да, то где покупали? как с установкой? спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 оригинал дорогой,чтоб его поставить надо педали сверлить,гимор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На параллельном форуме есть ветка по этой теме, ставятся с сверением педалей многие педаль газа снимают, комплект стоит около 2500р Ник чувака торгующего накладками FM97Rus ищи в разделе железяки отклики уже установивших положительные. Удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да, спасибо, нашел а что никто не желает поставить? я заказал себе наборчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://drag22.users.photofile.ru/photo/dra...e/161490403.jpg http://drag22.users.photofile.ru/photo/dra...e/161509825.jpg вот что получилось у меня! помоему неплохо вышло, и без особых заморочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 DRAG, Поправил твои фотки. Как их правельно загружать тут почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Serёгa, только все равно не понял, что не так сделал? (я про добавление фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 DRAG, Ты кинул просто ссылку , а можно загрузить фотку вставив эту ссылку нажав вот эту кнопочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 DRAG, Юзая такие накладки на других авто. накладки были (про спорт) мне показалось они не очень удобными. в повседневной езде. ИМХО .твои по фото видно .что не очень айс качества .со временем ты это осознаешь. когда сотрутся твои пупыршки резиновые. и нога начнет соскальзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 когда сотрутся твои пупыршки резиновые. и нога начнет соскальзывать. У меня на педали газа тоже растерялись почти все. Только цепкая обувь спасает - подошва от Michelin, направленная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня на педали газа тоже растерялись почти все Серьезно !? Резинки выпадают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот-вот... такие педали хороши под спец гоночную обувь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Серьезно !? Резинки выпадают ? Ну да, серьезно. На педали газа штуки 3 выпали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На педали газа штуки 3 выпали... sad.gif Именно выпали, а не стерлись? Тогда нафик такое щастье, буду на стоковых ездить. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Именно выпали, а не стерлись? Именно выпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Именно выпали... Зимой это может сказаться...следи за пупырышками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, elan, Качественную хрень просто надо покупать..) ;) тада нигде ниче не выподет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ToMeek, А ты покупал ? у тебя же штатные такие же стоят железки) Или отвинтил и новую "хрень" поставил ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, elan, Качественную хрень просто надо покупать..) ;) тада нигде ниче не выподет ) У меня ж они штатные!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Ты АТомика в ступор вогнал, красавец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Ты АТомика в ступор вогнал, красавец :D Не, ну а чего он? :D ToMeek, sorry, что могу сделать, чтобы ты вышел оттуда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ToMeek, sorry, что могу сделать, чтобы ты вышел оттуда? ;) У меня на ма6уле штатные.) нигде ничего не отваливается и даже не хочет..))) Что-же бы тебе такого сделать))))))))) Бутылку большую Лимонада Буратино(Сергиев-Пасад) 195руб. цена вопроса ))) скоро буду заказывать себе настоящие накладки... через месяц навена... сча пока времени нету...))) могу стукнуть... мож что организуем) Sawbona, Ты АТомика в ступор вогнал, красавец :D ататашечки тебя пупсенышь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Учти, пупс на ма6ке почти не ездит, а жена нежно на педаль нажимает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Учти, пупс на ма6ке почти не ездит, а жена нежно на педаль нажимает ;) Только на ее пути не попадись)))) задавит)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Учти, пупс на ма6ке почти не ездит, а жена нежно на педаль нажимает ;) Учел :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.