Butch1390593966 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Помял левый глушитель, сантиметров на 10 ушел под машину. теперь стучит об машину когда едешь и звук от выхлопа громче стал я думаю что труба перед катализатором треснула Как думаете сколько может стоить сварка и выпрямление? или замена? и вообще там может быть что то серьезное? кто нибудь сталкивался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Butch, в экзисте зап.части встанут в районе 500 долларов. но это все вместе. левая банка и центральная часть. мне кажется сначала надо поднять машинку. и посмотреть. что под замену. а что под восстановление.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как думаете ставь прямоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ставь прямоток ну или катализатор в топку.. заместо него плямя гаситель.. ну и флейты из банок выбить.. пусть машка подышит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exei777 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помял левый глушитель, сантиметров на 10 ушел под машину. теперь стучит об машину когда едешь и звук от выхлопа громче стал я думаю что труба перед катализатором треснула Как думаете сколько может стоить сварка и выпрямление? или замена? и вообще там может быть что то серьезное? кто нибудь сталкивался? :) Сваркой не занимайся-ерунда.хватит до зимы а там солью около сварки сожрёт металл.Ставь именно ту часть которая сечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Купи на разборе то что сломал, оно выйдет дешевле и лучьше, а варить вообще нет резона. правельно народ говарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Надо ехать в мастерскую и смотреть что да как, а не тыкать пальцем в небо. Стоимость работ аналогично - можно понять тока после осмотра, но мне думается, что там изгиб погнут. В таком случае его вырезать и вставить новую погнутую трубу. Операция врятле более 2500 р. будет стоить. В противном случае возможны варианты. Неужели так сложно написать в профиле свое местонахождение и уточнить модель авто? В таком случае Вам смогут дать более подробную и полную информацию и могут посоветовать куда обратиться за конкретно. а варить вообще нет резона. правельно народ говарит. Смотря что варить, как варить и где варить. Вваривал пламягасители вместо катализатора и трубы вместо глушителя. 2 гола машина без проблем отъездила. Потом судьбу не знаю-продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.