Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 fun-777, для тебя действительно критично 20 тыс при цене авто 770 тыс ? Забавно читать посты в которых мне описываются достоинства более дорогой комплектухи) Какбэ и ежу понятно, что там "намного" лучше, чем менее дорогой А мне забавно видеть комплектации м6, когда за 20тыр дают то, что стоит 40. 769+14 = 783 SVP = 806 23 разницы, но она того стоит даже не 100, а 200%. И не только потому, что за эти деньги у тебя будет действительно отличная комплектация спорт. А потому, что через 3 года ты продашь ее намного быстрее и с меньшей потерей цены. Не забывай об этом. Какие м6 сейчас ищут на вторичке ? В наиболее богатой комплектации. Директы висят месяцами, или отдаются по смешной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Mazda 6 FL SVP 2.0L/147 5AT 4D - 910 000 я сейчас головой ударюсь об монитор...че за....? :blink: я свою месяц назад 2008 г HB Sport 2.0 АКПП за 933 купила.....эт дешево ещё было...ещё зимние колеса выпросила " в презент" за красивые глаза.... Эт что ж , товарищи, получается....в Москве рейсталинг 2010 на сотку дешевле... <_< Не, моя, конечно же, САМО СОВЕРШЕНСТВО.... Я чет не понимаю в этой жизни? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Nasty-Zoom, svp (Слава великой победе :D ) это не спорт, а толко обвес от спорта и комбинированный салон (ткань-кожа), а в остальном это Туринг+ 2010г. (без Бозе, оптитронной панели, 18 дисков, Би-ксенона и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а в остальном это Туринг+ 2010г. (без Бозе, оптитронной панели, 18 дисков и т.д) я буду жить :D монитор тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я буду жить монитор тоже Уф еще одному человеку помогли. Слееедующий. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsad Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем! Хочу тоже поделится, сначала Я тоже склонялся к М3 хэтчбек, седан не понравился сразу, каким-то он недоделанным выглядит. Ждать предложили около 2-3 мес. Через 15 дней позвонили и сказали что у них что-то сорвалось и машина придет в сентябре-октябре. Мои взоры переключились на М6. В начале мая как раз был привоз и Я стал обладателям новой М6 туринг + цена 904 т.р цвет белый с металликом. На мой взгляд на М3 цена неоправданно завышена. В туринге+ есть практически все что на М3 стоит как опции и после установки всех этих допов цена практически дотягивается как на М6 Да кстати у нас Н. Новгороде на тест драйве новая мазда спорт 2,5 с полным наворотом! Отличие от туринг+ спортивный обвес, диски r18, люк, кожаный салон, музыка чуть покруче, биксенон, и еще небольшие опции, сейчас уже не понюю По виду м6 спорт выглядит немного брутальнее чем туринг + из-за новых дисков,а в остальном практически ни чем внешне не отличается! В салон приходят люди хотят купить машину, а им в ответ машин нет и если заказывать сейчас , то придут только к концу осени. Вот такая ситуация с машками в моем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я стал обладателям новой М6 туринг + цена 904 т.р цвет белый с металликом. Поздравляю с приобретением. Вливайся Да кстати у нас Н. Новгороде на тест драйве новая мазда спорт 2,5 с полным наворотом! Они у всех ОД на тесте стоят. спортивный обвес, Там только решетка другая, а бампера и пороги одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Serёгa, Посмотрел тему, думал там ТАААКОЕ, ан нет, усе подчистили :D artsad, 904 ? это 2.0ат ? Поздравляю ! Вливайся! Про 2.0ат SVP за 910 тебе, конечно, не сказали манагеры ? :D Там только решетка другая, а бампера и пороги одинаковые. Это снаружи, а внутри? Сереж, не забывай , там есть различия. Хотя некритичные, а вот Бозе хорошо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Про 2.0ат SVP за 910 тебе, конечно, не сказали манагеры ? Олег, не начинай. Пжалуйста. :lol: elan, Создай отдельную тему по SVP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Олег, не начинай. Пжалуйста. :lol: elan, Создай отдельную тему по SVP. Олег привет.. про свп лучше вообще забыть))) а то нам точно наваляют.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Kaizer_sozze, ну прости, больше не буду наставлять клубней на пусть истинный :D Serёгa, Да ладно, ностальгия замучила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Kaizer_sozze, ну прости, больше не буду наставлять клубней на пусть истинный :D Serёгa, Да ладно, ностальгия замучила :lol: можно, тоьлко осторожно.. :D типа, а вот не знаете ли Вы.. где то я слышал, есть такое. :blink: дальше тише.. такой же как спорт, только 1,8 и без 18 катков.. ну если это заинтересует.. тогда по полной.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 можно, тольлко осторожно.. biggrin.gif Куда осторожней-то? ааааааааааа Я вот думаю, неужели есть люди. которых это может не заинтересовать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Куда осторожней-то? ааааааааааа Я вот думаю, неужели есть люди. которых это может не заинтересовать, партия ограниченная.. всем не хватит.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Доброго времени суток! Вобщем то ситуация примерно такова: в данный момент я скромный владелец Опель Астра 3х дверка 2008г... который нужно обновить. Из всех вариантов пока наиболее предпочтителен именно Мазда. Хочу посоветоваться со знающими людьми (с вами то есть)) и услышать реальные ответы на вопросы, мучающие меня, а не басни манагеров в автосалоне и "авторитетные" мнения друзей, катающихся на Тазах.=) Итак, нацелился на Маду 6. Комплектация Туринг. 769к по прайсу на сегодняшний день. Сразу напишу, что я не избалован автонаворотами, и всё что я вижу в этой комплектации для меня просто аху.. афигительно шикарно. Поэтому это максимум, что я могу и хочу себе позволить. Но! Есть сомнения. 1. Можно потратить на 100ку меньше(!) и купить Мазду3 примерно с такими же наворотами. Вопрос таков - чем 6ка new объективно лучше 3ки new? То есть понятно, что лучше, но сумма в 100тыс довольно существенна для меня. Стоит ли пыжиться на 6ку? 2. Несоответствие брощуры с прайсами. Например - в брощюре написано, что в комплектации Direct идут легкосплавные диски, а в прайсе - "стальные колеса"... штамповки я так понимаю... дак даже без колпаков чтоли? В Туринге уже легкосплавные (в основном из за дисков я и планирую более дорогую комплектацию). - в прайсе "противотуманные фары" выставлены только с комплектации Туринг Плюс. Хотя в брощуре фотка противотуманок же напротив Туринга... Владельцы обычного Туринга - какие там противотуманки и есть ли вобще)) 3. Тревожит следующий момент - установка сигнализации и механической блокировки: - после сборки-разборки на установке вышеуказанного никаких проблем не возникает? (сверчки, дребежжание, глюки в системах авто)? - что порекомендуете из противоугонок? Планирую на коробку блокиратор, сигналку-пикалку и маркировку стекол и оптики. Каких производителей сигналки и блокировки посоветуете? - стоит ли ставить с автозапуском? (слышал, что опасно в плане угоняимости) 4. Черный цвет!!! Очень удивился увидев в брощюре, что в списке "обычных" цветов кроме белого ещё и черный. действительно ли это так? и если да, то стоит ли тратить 14тыщ на черный металлик или обычный черный тож ниче смотрится? 5. Ну и на последок: если бы вернуть время назад - купили ли бы вы то, что купили? =) Какие основные минусы сейчас вас тревожат в Мазде 6? Заранее извиняюсь за нубство, и благодарю за ответы. 1 тестдрайв поможет 2 брошюра от дорестайлинга 3 разборка-сборка салона на машке без проблем.сигналку надо криптостойкую.если автозапуск,то желательно установить доп.иммобилайзер 4 сейчас только металлик 16W 5 я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsad Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 artsad, 904 ? это 2.0ат ? Поздравляю ! Вливайся! Про 2.0ат SVP за 910 тебе, конечно, не сказали манагеры ? :D спасибо всем за прием ! Сначала предлагали за 956 тыс. с биксеноном, но за фары 50 тыс мы не захотели отдавать. При мне одному мужчине рассказывали про SVP манагеры называли его фальш-спорт. При приемки автомобиля обнаружили 3 мал. скола на правой пассажирской двери! За это автосалон нам простил коврики,защиту картера и врызгавикию где-то все это стоило 15 тыс. и пообещали устранить данный дефект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.