Перейти к содержанию

Всем привет. Несколько вопросов по М6 =)

Рекомендуемые сообщения

fun-777, для тебя действительно критично 20 тыс при цене авто 770 тыс ?

Забавно читать посты в которых мне описываются достоинства более дорогой комплектухи) Какбэ и ежу понятно, что там "намного" лучше, чем менее дорогой

А мне забавно видеть комплектации м6, когда за 20тыр дают то, что стоит 40.

769+14 = 783

SVP = 806

23 разницы, но она того стоит даже не 100, а 200%.

И не только потому, что за эти деньги у тебя будет действительно отличная комплектация спорт.

А потому, что через 3 года ты продашь ее намного быстрее и с меньшей потерей цены. Не забывай об этом.

Какие м6 сейчас ищут на вторичке ? В наиболее богатой комплектации.

Директы висят месяцами, или отдаются по смешной цене.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Mazda 6 FL SVP 2.0L/147 5AT 4D - 910 000

я сейчас головой ударюсь об монитор...че за....? :blink:

я свою месяц назад 2008 г HB Sport 2.0 АКПП за 933 купила.....эт дешево ещё было...ещё зимние колеса выпросила " в презент" за красивые глаза....

Эт что ж , товарищи, получается....в Москве рейсталинг 2010 на сотку дешевле... <_<

Не, моя, конечно же, САМО СОВЕРШЕНСТВО....

Я чет не понимаю в этой жизни? :huh:

Nasty-Zoom,

svp (Слава великой победе :D ) это не спорт, а толко обвес от спорта и комбинированный салон (ткань-кожа), а в остальном это Туринг+ 2010г. (без Бозе, оптитронной панели, 18 дисков, Би-ксенона и т.д)

Привет всем! Хочу тоже поделится, сначала Я тоже склонялся к М3 хэтчбек, седан не понравился сразу, каким-то он недоделанным выглядит. Ждать предложили около 2-3 мес. Через 15 дней позвонили и сказали что у них что-то сорвалось и машина придет в сентябре-октябре. Мои взоры переключились на М6. В начале мая как раз был привоз и Я стал обладателям новой М6 туринг + цена 904 т.р цвет белый с металликом.

На мой взгляд на М3 цена неоправданно завышена.

В туринге+ есть практически все что на М3 стоит как опции и после установки всех этих допов цена практически дотягивается как на М6

Да кстати у нас Н. Новгороде на тест драйве новая мазда спорт 2,5 с полным наворотом! Отличие от туринг+ спортивный обвес, диски r18, люк, кожаный салон, музыка чуть покруче, биксенон, и еще небольшие опции, сейчас уже не понюю

По виду м6 спорт выглядит немного брутальнее чем туринг + из-за новых дисков,а в остальном практически ни чем внешне не отличается!

В салон приходят люди хотят купить машину, а им в ответ машин нет и если заказывать сейчас , то придут только к концу осени. Вот такая ситуация с машками в моем городе.

Я стал обладателям новой М6 туринг + цена 904 т.р цвет белый с металликом.

Поздравляю с приобретением. Вливайся

Да кстати у нас Н. Новгороде на тест драйве новая мазда спорт 2,5 с полным наворотом!

Они у всех ОД на тесте стоят.

спортивный обвес,

Там только решетка другая, а бампера и пороги одинаковые.

Serёгa, Посмотрел тему, думал там ТАААКОЕ, ан нет, усе подчистили :D

artsad, 904 ? это 2.0ат ? Поздравляю ! Вливайся!

Про 2.0ат SVP за 910 тебе, конечно, не сказали манагеры ? :D

Там только решетка другая, а бампера и пороги одинаковые.

Это снаружи, а внутри? Сереж, не забывай , там есть различия. Хотя некритичные, а вот Бозе хорошо звучит.

Про 2.0ат SVP за 910 тебе, конечно, не сказали манагеры ?

Олег, не начинай. Пжалуйста. :lol:

elan,

Создай отдельную тему по SVP.

Олег, не начинай. Пжалуйста. :lol:

elan,

Создай отдельную тему по SVP.

Олег привет..

про свп лучше вообще забыть)))

а то нам точно наваляют.. :lol:

Kaizer_sozze, ну прости, больше не буду наставлять клубней на пусть истинный :D

Serёгa, Да ладно, ностальгия замучила :lol:

можно, тоьлко осторожно.. :D

типа, а вот не знаете ли Вы..

где то я слышал, есть такое. :blink:

дальше тише..

такой же как спорт, только 1,8 и без 18 катков..

ну если это заинтересует..

тогда по полной.. :lol:

можно, тольлко осторожно.. biggrin.gif

Куда осторожней-то? ааааааааааа

Я вот думаю, неужели есть люди. которых это может не заинтересовать,

Куда осторожней-то? ааааааааааа

Я вот думаю, неужели есть люди. которых это может не заинтересовать,

партия ограниченная..

всем не хватит.. ;)

Доброго времени суток!

Вобщем то ситуация примерно такова: в данный момент я скромный владелец Опель Астра 3х дверка 2008г... который нужно обновить. Из всех вариантов пока наиболее предпочтителен именно Мазда.

Хочу посоветоваться со знающими людьми (с вами то есть)) и услышать реальные ответы на вопросы, мучающие меня, а не басни манагеров в автосалоне и "авторитетные" мнения друзей, катающихся на Тазах.=)

Итак, нацелился на Маду 6. Комплектация Туринг. 769к по прайсу на сегодняшний день.

Сразу напишу, что я не избалован автонаворотами, и всё что я вижу в этой комплектации для меня просто аху.. афигительно шикарно. Поэтому это максимум, что я могу и хочу себе позволить. Но! Есть сомнения.

1. Можно потратить на 100ку меньше(!) и купить Мазду3 примерно с такими же наворотами. Вопрос таков - чем 6ка new объективно лучше 3ки new? То есть понятно, что лучше, но сумма в 100тыс довольно существенна для меня. Стоит ли пыжиться на 6ку?

2. Несоответствие брощуры с прайсами. Например

- в брощюре написано, что в комплектации Direct идут легкосплавные диски, а в прайсе - "стальные колеса"... штамповки я так понимаю... дак даже без колпаков чтоли? В Туринге уже легкосплавные (в основном из за дисков я и планирую более дорогую комплектацию).

- в прайсе "противотуманные фары" выставлены только с комплектации Туринг Плюс. Хотя в брощуре фотка противотуманок же напротив Туринга... Владельцы обычного Туринга - какие там противотуманки и есть ли вобще))

3. Тревожит следующий момент - установка сигнализации и механической блокировки:

- после сборки-разборки на установке вышеуказанного никаких проблем не возникает? (сверчки, дребежжание, глюки в системах авто)?

- что порекомендуете из противоугонок? Планирую на коробку блокиратор, сигналку-пикалку и маркировку стекол и оптики. Каких производителей сигналки и блокировки посоветуете?

- стоит ли ставить с автозапуском? (слышал, что опасно в плане угоняимости)

4. Черный цвет!!!

Очень удивился увидев в брощюре, что в списке "обычных" цветов кроме белого ещё и черный. действительно ли это так? и если да, то стоит ли тратить 14тыщ на черный металлик или обычный черный тож ниче смотрится?

5. Ну и на последок: если бы вернуть время назад - купили ли бы вы то, что купили? =)

Какие основные минусы сейчас вас тревожат в Мазде 6?

Заранее извиняюсь за нубство, и благодарю за ответы.

1 тестдрайв поможет

2 брошюра от дорестайлинга

3 разборка-сборка салона на машке без проблем.сигналку надо криптостойкую.если автозапуск,то желательно установить доп.иммобилайзер

4 сейчас только металлик 16W

5 я бы купил

artsad, 904 ? это 2.0ат ? Поздравляю ! Вливайся!

Про 2.0ат SVP за 910 тебе, конечно, не сказали манагеры ? :D

спасибо всем за прием !

Сначала предлагали за 956 тыс. с биксеноном, но за фары 50 тыс мы не захотели отдавать.

При мне одному мужчине рассказывали про SVP манагеры называли его фальш-спорт.

При приемки автомобиля обнаружили 3 мал. скола на правой пассажирской двери!

За это автосалон нам простил коврики,защиту картера и врызгавикию где-то все это стоило 15 тыс. и пообещали устранить данный дефект!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...