Serёгa1566847457 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И так откатав на Ма6ке с 2008 98000км понял что пора задуматься о замене автомобиля. Обзвонив нескольких дилеров разных марок (Ниссан, Тойота, Мазда, Хонда,Ауди, BMW) сделал для себя вывод, что я могу себе позволить только японскую машину, т.к немцы при цене 1100000 имеют половину того что есть в японской машине.Тойота Камри и Ниссан Тиана (Российской сборки) чЁта меня это отпугнуло. Особенно после того когда мне рассказали очевидцы, как собираютя VW в Калуге. Хонда Аккорд только 2008г (2010 будет только в сентябре) Ну и решил не заморачиваться и взять еще раз Мазду 6, так как машина меня устраивала почти во всем. Начал искать, выяснилось что квоты для России очень сильно урезали из-за 2009 года. 1.Мажер НоваРига комплектация svp - (Туринг+ с кожаным салоном и спортивной решеткой (приход конец июня, начало июля), как выяснилось позже, Мажер завышает цену на 50000р. 2.Блок Акари - Туринг+ со вторым пакетом опций (Пакет2. Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и фунцией AFS+датчик освещенности+датчик давления в шинах+датчики парковки спереди и сзади+аудиосистема Bose 8 динамиков, CD чейнжер с функцией МР3.) (приход 1июня) . 3.Независимость Туринг+ со вторым пакетом опций (Пакет2. Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и фунцией AFS+датчик освещенности+датчик давления в шинах+датчики парковки спереди и сзади+аудиосистема Bose 8 динамиков, CD чейнжер с функцией МР3.) (приход конец июня) . Комплектации Спорт не было ни у одного ОД, а ближайшие машины только под заказ на конец августа начало сентября. Выбрал. Блок Акари - Туринг+ со вторым пакетом опций (Пакет2. Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и фунцией AFS+датчик освещенности+датчик давления в шинах+датчики парковки спереди и сзади+аудиосистема Bose 8 динамиков, CD чейнжер с функцией МР3.) (приход 1июня) И вот она в салоне. Оформив все документы, вчера забрал свою новую Ма6ку. Поездив два дня и накатав 200км я понял, что это совсем другой автомобиль. Машина стала гораздо мягче, тише и комфортнее (рейка не стучит), работа нового AFS очень понравилась (проверил вчера после маздовки). Ну вот вроде как все. Вот так я стал обладателем Ма6ки 2010года.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И так откатав на Ма6ке с 2008 98000км понял что пора задуматься о замене автомобиля. Обзвонив нескольких дилеров разных марок (Ниссан, Тайота, Мазда, Хонда,Ауди, BMW) сделал для себя вывод, что я могу себе позволить только японскую машину, т.к немцы при цене 1100000 имеют половину того что есть в японской машине.Тойота Камри и Ниссан Тиана (Российской сборки) чета меня это отпугнуло. Особенно после того каогда мне рассказали очевидцы как собираютя VW в Калуге. Хонда Аккорд только 2008г (2010 будет только в сентябре) Ну и решил не заморачиваться и взять еще раз Мазду 6, так как машина меня устраивала почти во всем. Начал искать, выяснилось что квоты для России очень сильно урезали из-за 2009 года. 1.Мажер НоваРига комплектация svp - 960000р (Туринг+ с кожаным салоном и спортивной решеткой (приход конец июня, начало июля) (как выяснилось позже Мажер завышает цену на 50000р) 2.Блок Акари - Туринг+ со вторым пакетом опций (Пакет2. Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и фунцией AFS+датчик освещенности+датчик давления в шинах+датчики парковки спереди и сзади+аудиосистема Bose 8 динамиков, CD чейнжер с функцией МР3.) (приход 1июня) цена 1012000р. 3.Независимость Туринг+ со вторым пакетом опций (Пакет2. Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и фунцией AFS+датчик освещенности+датчик давления в шинах+датчики парковки спереди и сзади+аудиосистема Bose 8 динамиков, CD чейнжер с функцией МР3.) (приход конец июня) цена 1012000р. Комплектации Спорт не было ни у одного ОД, а ближайшие машины только под заказ на конец августа начало сентября. Выбрал. Блок Акари - Туринг+ со вторым пакетом опций (Пакет2. Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и фунцией AFS+датчик освещенности+датчик давления в шинах+датчики парковки спереди и сзади+аудиосистема Bose 8 динамиков, CD чейнжер с функцией МР3.) (приход 1июня) цена 1012000р. И вот она в салоне. Оформив все документы, вчера забрал свою новую Ма6ку. Поездив два дня и накатав 200км я понял, что это совсем другой автомобиль. Машина стала гораздо мягче, тише и комфортнее (рейка не стучит), работа нового AFS очень понравилась (проверил вчера после маздовки). Ну вот вроде как все. Вот так я стал обладателем Ма6ки 2010года.:) я и говорил.. нарядная она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma$$$ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мои поздравления! :D Ни гвоздя тебе, ни жезла, ни поломки на пути.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Однозначно - мои поздравления Серега!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Serёгa, ты остался верен марке и модели, это много значит.. Поздравляю еще раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сергей настоящий якудза уааххаха :D :D :D Поздравляю, ровных дорог! крутая мордаха все таки у нее, бамперок сочный, туманочки усюсю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Serёгa, Маньяк ты по пробегу :) свою за сколько отдал, если не секрет. Поздравляю с обновлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Серега еще раз поздравляю...) :lol: чтоб всегда были на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Серег. поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Serёгa, Серег поздравляю :) Дашь прокатиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Serёгa, Маньяк ты по пробегу Уж лучше по пробегу чем по скорости. ;) :D Serёгa, ты остался верен марке и модели, это много значит.. Другие машины надо ждать минимум 2 месяца, цена у Ма6ки более адекватная и с ОД кое какие контакты налажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 о,ни фига себе,раз и махнул не глядя!народ там все че та выбирает,думает месяцами,темы создают,хотя все очевидно! Серега молодца,респект!машка рулит.как раз до следующего поколения погонять на ней тебе и не размышлять о выборе следующей машины. ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЗАВИДУЕМ владельцу новой машки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Serёгa, Ну и я поздравляю!!!! :kiss: Я конечно ужо и посидела в ней, и пощупала все... :lol: Да, многое мне нравится больше, чем в предыдущей Машке, что-то не нравиться, но в любом случае это же новенькая машинка! Так что Сережк, клёвых вам совместных путешествий, по просторам нашей необъятной родины!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_143 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не знаю, мне мордаха больше нравится на старой..эти круглые противотуманки ваще все портят...ну кому как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych1390593962 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю:) оч приятно знать что есть такие люди, которые после того как выбрали ма6ку сново ее выбирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking1566848302 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мои Поздравления!!!!!!! ;) Ждем отчетик после обкатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Молодец, Серёга, рад за тебя. Вот это настоящая преданность Ма6ке. Как миллион на ма6ке накатаешь, не забудь мемуарчики написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Серега грац с обновкой! :D Не знаю, мне мордаха больше нравится на старой..эти круглые противотуманки ваще все портят...ну кому как)) Тоже самое, так же бесят противотуманки и новая решетка, они портят весь внешний вид... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Отлично смотрится!! Мои поздравления тезка! А я временно пешком -завтра на форум отпишу.. :( не хочется у тебя размещать такую писанину. Удачи,хороших встреч на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoroS1390593966 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отлично смотрится!! Мои поздравления тезка! А я временно пешком -завтра на форум отпишу.. :( не хочется у тебя размещать такую писанину. Удачи,хороших встреч на дорогах! поздравляю с обновкой! блин... 12 ОД в Москве - неужели нигде нельзя без ожидания прийти в салон отдать деньги и уехать на новой шестерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот так я стал обладателем Ма6ки 2010года.:) А не пора ли на форуме создавать раздел для Машек поколения 2010 года? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А не пора ли на форуме создавать раздел для Машек поколения 2010 года? А зачем?Кардинальных изменений не произошло, только улучшили подвеску и немного изменили внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.