injener 747 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Елан выложи ролик нармально с ютуба на которую я ссылку дал. Ну и как такую красавицу американку можно не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Елан выложи ролик нармально с ютуба на которую я ссылку дал.Ну и как такую красавицу американку можно не взять. Лех...я тут подумала....картинки посмотрела....почитала....БЕРИ!!!!!!!!!!! и поскорее )))) Тем более ты меня катать обещал.....безвозмездно...за вредные советы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Елан выложи ролик нармально с ютуба на которую я ссылку дал. Я у тебя в сообщении поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И Еще один не маловажный момент то что все внутри автомобиля будет в других единицах..)) к этому надо привыкать и понимать... что у тебя будет что-то такое чего не у кого нет.) старый добрый Фаренгейт например )))) На спидометре будут насечки километровые. Одометр в милях (но путем простых математических действий можно вычислить километры). Температуру показывает в градусах цельсия и форингейта. А вот с радио действительно проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.