Sawbona Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это можно долго спорить. Бери и пробуй. Да не, надо брать и все сразу встанет на свои места B) Реально отговаривать не от чего и уговаривать на на что. B) Еще не вечер ! :rofl: Вспомнился куб сразу :lol: прошувку в хохляндии можно сделать. Или на митинском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да не, надо брать и все сразу встанет на свои места Я и говорю. Бери и пробуй. Еще не вечер ! Усе, поздно, уже вечер за окном. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я и говорю. Бери и пробуй. Блин, а вот вдруг не понравится? Как спасать человека будем? ;) Главное не потерять, а то уйдет в американский образ жизни по самый 18-й радиус - перейдет на Marlboro и MacDonald's :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, а вот вдруг не понравится? Как спасать человека будем? По запчастям продадим (машину), как Европейку. :lol: И я сомневаюсь в том, что Лехе не понравится 3.6 движок, этож точно метромост его будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да проще купить тотального СХ9 с таким же мотором и коробкой, и поставить это хозяйство к инженеру. :lol: снаружи 1.8, а едет за 6 сек до 100. И никаких турбин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И никаких турбин :D В американке вроде нет турбины?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Sawbona, Виталя, сх9 видел? 3.7 атмо. Такой же двигатель и на м6 штатовской. Если туда вкорячить турбину, то будет порядка 350-400 лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если туда вкорячить турбину, то будет порядка 350-400 лошадей. :blink: Только не это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Только не это!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 blink.gif Только не это!!! Только не говори об это инженеру :D на передний привод такую мощь - .......... ноу комментс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да потому что это Мазда и куплина у официального дилера. обслуживать сто проц будут , НО за бабки а не по гарантии... для этого есть официально ввозимые машины для определенных рынков и специфик данного рынка и условий эксплуатации... починить за бабло легко...ну сроки поставок определенных зап частей не в счет... а вот гарантия...хм...сломается, тогда эвакуатор на родину покупки авто и там все в порядок приведут это с банальными тел даже и со всеми продуктами...тел не офиц ввезенный и нет гарантии. и машина так же...так что УВЫ ((( мировой сервис для ремонта а не гарантии... за ваши деньги все ваши желания ) PS почему в новой зеландии ма6шка дороже CX7 ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эх. лоханулись в очередной раз япошки.... вначале не стали сертифицировать для россии сх 9 .. а когда поняли что спрос на нее нормальный и куча народа привозит ее из за бугра.. - сертифицировали с опозданием в год с лишним...а она уже нах никому не нужна!!! кто очень хотел - сами привезли... кто хотел...но не настоичиво , купили другой джип..... кстатти с сх 7 тоже вроде тупили немного они.. теперь вот с этой тупят!.... сделалли подарок ...2,5 с автоматом..... ну продадут немного, номодель уже не стрельнет так , как в начале бы стрельнула.... вобщем экономят узкоглазые наши деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Задумался о смене машинки, такие мысли посещают давно сначала выбор пал на акорд, потом на мазду 6 рейсталинг 2.0 на ручке. изучив ценовую политику и машины понял что в РФ новых хороших машин с ценников в 1.2 мл. руб НЕТ! машинки, цветут ломается и т.д. да и убила собственная машка, всё вроде не чё. но когда зацвёл кузов очень огорчился. Много раз видел на фотка МАЗДУ 6 американской сборки, очень радовала глаз, но к сожилению на дорогах её не встречал! и решил больше разузнать про неё и что получается цена мазды в америки с мотром 3.7л 282л.с на коже, с навигацией и самой полной комплектации в ОД мазда стоит 28.000 у.е. растаможка стоит 400000 тыс руб. конечная цена прихода автомобиля в Москву 1.200 мл. руб не такие уж большие деньги если взять в расчёт что новая мазда 6 с мотором 2.0 АКПП и комплектации спорт стоит 1100 мл. руб ну согласимся что машинка 2.0 на АКПП это не о чём! она реально не стоит своих денег. а тут за 1200 мл. руб вы получаете машинку на полдном фарше которая разгоняется до сотни за 6.0 сек. Хочется услышать мнение одноклубников! и почему не кто из клуба не заморочился на покупки американки! Бери американку и не чего тут думать, соотношение цена и качество вот и весь ответ, а расход топлива покупая такую машину я думаю особо не играет роли, кстати с моей ездой моя ма6ка ест около 15 литров на сотку, но меня это не останавливает!!! Не пешком же ходить!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, а вот вдруг не понравится? Как спасать человека будем? ;) Главное не потерять, а то уйдет в американский образ жизни по самый 18-й радиус - перейдет на Marlboro и MacDonald's :) Я тебя с сабой заберу! не флуди! Если туда вкорячить турбину, то будет порядка 350-400 лошадей. да, а ещё туда можно вкорячить прямоток, чип тюнинг, ещё лошадей 50 прибавит. но это всё не для меня, я же серьезный да и этой машине её кабыл хватит. Да проще купить тотального СХ9 с таким же мотором и коробкой у Амара кента всё есть! не это не вариант. брд скорее можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Задумался о смене машинки, такие мысли посещают давно сначала выбор пал на акорд, потом на мазду 6 рейсталинг 2.0 на ручке. изучив ценовую политику и машины понял что в РФ новых хороших машин с ценников в 1.2 мл. руб НЕТ! машинки, цветут ломается и т.д. да и убила собственная машка, всё вроде не чё. но когда зацвёл кузов очень огорчился. Много раз видел на фотка МАЗДУ 6 американской сборки, очень радовала глаз, но к сожилению на дорогах её не встречал! и решил больше разузнать про неё и что получается цена мазды в америки с мотром 3.7л 282л.с на коже, с навигацией и самой полной комплектации в ОД мазда стоит 28.000 у.е. растаможка стоит 400000 тыс руб. конечная цена прихода автомобиля в Москву 1.200 мл. руб не такие уж большие деньги если взять в расчёт что новая мазда 6 с мотором 2.0 АКПП и комплектации спорт стоит 1100 мл. руб ну согласимся что машинка 2.0 на АКПП это не о чём! она реально не стоит своих денег. а тут за 1200 мл. руб вы получаете машинку на полдном фарше которая разгоняется до сотни за 6.0 сек. Хочется услышать мнение одноклубников! и почему не кто из клуба не заморочился на покупки американки! Докладываю! Уже шла машка мне в контейере из пиндосии. Переуступил другу-не хотелось ждать 2 мес...да и вариант хороший подвернулся. В итоге и друг доволен-и я..ДА,вид у американки необычней , но и только. Да,конечно,полный фарш-без разговоров.Остальное-без фанатичных изменений. Движка там 2.4,у меня 2.0.несущественно. Короче-ездим,довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Короче-ездим,довольны. жалко что вы не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я тебя с собой заберу! Да давай я тебе визу сделаю, сам слетаешь в Штаты, сам пригонишь ;) Бери метиску! B) Только с одним условием: я с тобой на ней на своей гоняться не буду :D жалко что вы не в Москве. Довольным не обязательно быть в Москве :D Если возьмешь, тебе будут тоже писать люди из других городов - "Алексей, жалко, что Вы не в Екатеринбурге" :D почему в новой зеландии ма6шка дороже CX7 ? )))) Японские маркетологи так решили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да давай я тебе визу сделаю, сам слетаешь в Штаты, сам пригонишь не я не осилю, язык то плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на передний привод такую мощь - .......... ноу комментс) Если ставить блокировку и хорошую резину будет нормально (в Японии очень много Драговых машин с передним приводом и мощностью за 300), хотя я склоняюсь к тому что при мощности за 250 надо иметь либо задний либо полный привод. По габаритам американка больше из-за требований безопасности. В Америке они жестче, поэтому и бампера более раздутые. А с гарантией проблемы будут 100% Но при такой стоимости авто кое какие узлы можно самому поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Но при такой стоимости авто кое какие узлы можно самому поменять. Например, лампочку габаритов :D А с гарантией проблемы будут 100% В России все чинят, вопрос денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Извините друзья что не имею времени читать все...))) так поверхностно пробежался...) Лех... на новую машину заморачиваться не надо... с минимальным пробегом и возрастом. Самое оно..) чтоб из Америки увезти новую машину она должна быть с местным документом... а это требует оформления автомобиля в Штатах на Кого Либо.. тоесть купить и привезти ее сразу ты не сможешь... либо второй вариант Покупаешь новую машину.. платишь Налоги и тогда тебе дают там бумажку. с ней уже можешь выезжать.. но тут как понимаешь конечная цена немного Выростит... ) а Так все типтоп.) ;) По Гарантии у Любого Автоконцерна гарантия делиться на Регионы... ) США в наши регионы не записать... соответственно гарантии никакой ни на что не будет. И Еще один не маловажный момент то что все внутри автомобиля будет в других единицах..)) к этому надо привыкать и понимать... что у тебя будет что-то такое чего не у кого нет.) старый добрый Фаренгейт например )))) Радио только нечетное.) короче по электрике там дел куча если подгонять под евростандарты) если не мешает то можно смело брать ))) Виталь где-то прочитал про Зиму.) чего ты так ее боишься.... Машины собираються в таких-же приблизительно условиях... материалы приблизительно одинаковые... тут на самом деле как повезет... ) Если машина хорошая... то она везде будет хорошая.) в штатах... есть штаты.. в которых зима по суровей... и там продаються Мазды..БМВ...Мерседесы и прочьи.) не ломаются наверное иначе бы их там не продавали) Да давай я тебе визу сделаю, сам слетаешь в Штаты, сам пригонишь По чем ? можно и в ЛС как тебе угодно.) приглашение сам себе сделаю.. Вопрос в том чтоб на 100% интервью пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Лех... на новую машину заморачиваться не надо... с минимальным пробегом и возрастом. Самое оно..) чтоб из Америки увезти новую машину она должна быть с местным документом... а это требует оформления автомобиля в Штатах на Кого Либо.. тоесть купить и привезти ее сразу ты не сможешь... либо второй вариант Покупаешь новую машину.. платишь Налоги и тогда тебе дают там бумажку. с ней уже можешь выезжать.. но тут как понимаешь конечная цена немного Выростит... ) а Так все типтоп.) что то все разные цифры говарят за растаможку авто и цифры не хилые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что то все разные цифры говарят за растаможку авто и цифры не хилые. сколько насчитали?? 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что то все разные цифры говарят за растаможку авто и цифры не хилые. Так и будет. Все зависит от жадности таможни и уровня связей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 уровня связей это главное ) остальное фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.