Перейти к содержанию

Mazda 6 new Американка

injener 747

Рекомендуемые сообщения

Это можно долго спорить. Бери и пробуй.

Да не, надо брать и все сразу встанет на свои места B)

Реально отговаривать не от чего и уговаривать на на что. B)

Еще не вечер ! :rofl:

Вспомнился куб сразу :lol:

прошувку в хохляндии можно сделать.

Или на митинском рынке

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Да не, надо брать и все сразу встанет на свои места

Я и говорю. Бери и пробуй.

Еще не вечер !

Усе, поздно, уже вечер за окном. :lol:

Я и говорю. Бери и пробуй.

Блин, а вот вдруг не понравится? Как спасать человека будем? ;) Главное не потерять, а то уйдет в американский образ жизни по самый 18-й радиус - перейдет на Marlboro и MacDonald's :)

Блин, а вот вдруг не понравится? Как спасать человека будем?

По запчастям продадим (машину), как Европейку. :lol:

И я сомневаюсь в том, что Лехе не понравится 3.6 движок, этож точно метромост его будет.

Да проще купить тотального СХ9 с таким же мотором и коробкой, и поставить это хозяйство к инженеру. :lol:

снаружи 1.8, а едет за 6 сек до 100. И никаких турбин :D

Sawbona, Виталя, сх9 видел? 3.7 атмо.

Такой же двигатель и на м6 штатовской.

Если туда вкорячить турбину, то будет порядка 350-400 лошадей.

да потому что это Мазда и куплина у официального дилера.

обслуживать сто проц будут , НО за бабки а не по гарантии... для этого есть официально ввозимые машины для определенных рынков и специфик данного рынка и условий эксплуатации...

починить за бабло легко...ну сроки поставок определенных зап частей не в счет...

а вот гарантия...хм...сломается, тогда эвакуатор на родину покупки авто и там все в порядок приведут

это с банальными тел даже и со всеми продуктами...тел не офиц ввезенный и нет гарантии. и машина так же...так что УВЫ (((

мировой сервис для ремонта а не гарантии... за ваши деньги все ваши желания )

PS почему в новой зеландии ма6шка дороже CX7 ? ))))

эх. лоханулись в очередной раз япошки....

вначале не стали сертифицировать для россии сх 9 ..

а когда поняли что спрос на нее нормальный и куча народа привозит ее из за бугра.. - сертифицировали с опозданием в год с лишним...а она уже нах никому не нужна!!! кто очень хотел - сами привезли... кто хотел...но не настоичиво , купили другой джип.....

кстатти с сх 7 тоже вроде тупили немного они..

теперь вот с этой тупят!....

сделалли подарок ...2,5 с автоматом..... ну продадут немного, номодель уже не стрельнет так , как в начале бы стрельнула.... вобщем экономят узкоглазые наши деньги ))

Задумался о смене машинки, такие мысли посещают давно сначала выбор пал на акорд, потом на мазду 6 рейсталинг 2.0 на ручке. изучив ценовую политику и машины понял что в РФ новых хороших машин с ценников в 1.2 мл. руб НЕТ! машинки, цветут ломается и т.д. да и убила собственная машка, всё вроде не чё. но когда зацвёл кузов очень огорчился.

Много раз видел на фотка МАЗДУ 6 американской сборки, очень радовала глаз, но к сожилению на дорогах её не встречал! и решил больше разузнать про неё и что получается цена мазды в америки с мотром 3.7л 282л.с на коже, с навигацией и самой полной комплектации в ОД мазда стоит 28.000 у.е. растаможка стоит 400000 тыс руб. конечная цена прихода автомобиля в Москву 1.200 мл. руб не такие уж большие деньги если взять в расчёт что новая мазда 6 с мотором 2.0 АКПП и комплектации спорт стоит 1100 мл. руб ну согласимся что машинка 2.0 на АКПП это не о чём! она реально не стоит своих денег. а тут за 1200 мл. руб вы получаете машинку на полдном фарше которая разгоняется до сотни за 6.0 сек.

Хочется услышать мнение одноклубников!

и почему не кто из клуба не заморочился на покупки американки!

Бери американку и не чего тут думать, соотношение цена и качество вот и весь ответ, а расход топлива покупая такую машину я думаю особо не играет роли, кстати с моей ездой моя ма6ка ест около 15 литров на сотку, но меня это не останавливает!!! Не пешком же ходить!!! :D :D :D

Блин, а вот вдруг не понравится? Как спасать человека будем? ;) Главное не потерять, а то уйдет в американский образ жизни по самый 18-й радиус - перейдет на Marlboro и MacDonald's :)

Я тебя с сабой заберу! не флуди!

Если туда вкорячить турбину, то будет порядка 350-400 лошадей.

да, а ещё туда можно вкорячить прямоток, чип тюнинг, ещё лошадей 50 прибавит.

но это всё не для меня, я же серьезный да и этой машине её кабыл хватит.

Да проще купить тотального СХ9 с таким же мотором и коробкой

у Амара кента всё есть! не это не вариант. брд скорее можно сказать.

Задумался о смене машинки, такие мысли посещают давно сначала выбор пал на акорд, потом на мазду 6 рейсталинг 2.0 на ручке. изучив ценовую политику и машины понял что в РФ новых хороших машин с ценников в 1.2 мл. руб НЕТ! машинки, цветут ломается и т.д. да и убила собственная машка, всё вроде не чё. но когда зацвёл кузов очень огорчился.

Много раз видел на фотка МАЗДУ 6 американской сборки, очень радовала глаз, но к сожилению на дорогах её не встречал! и решил больше разузнать про неё и что получается цена мазды в америки с мотром 3.7л 282л.с на коже, с навигацией и самой полной комплектации в ОД мазда стоит 28.000 у.е. растаможка стоит 400000 тыс руб. конечная цена прихода автомобиля в Москву 1.200 мл. руб не такие уж большие деньги если взять в расчёт что новая мазда 6 с мотором 2.0 АКПП и комплектации спорт стоит 1100 мл. руб ну согласимся что машинка 2.0 на АКПП это не о чём! она реально не стоит своих денег. а тут за 1200 мл. руб вы получаете машинку на полдном фарше которая разгоняется до сотни за 6.0 сек.

Хочется услышать мнение одноклубников!

и почему не кто из клуба не заморочился на покупки американки!

2009_mazda6_us_3.jpg

mazda6new_1_1225828082.jpg

Докладываю! Уже шла машка мне в контейере из пиндосии. Переуступил другу-не хотелось ждать 2 мес...да и вариант хороший подвернулся. В итоге и друг доволен-и я..ДА,вид у американки необычней , но и только. Да,конечно,полный фарш-без разговоров.Остальное-без фанатичных изменений. Движка там 2.4,у меня 2.0.несущественно. Короче-ездим,довольны.

Я тебя с собой заберу!

Да давай я тебе визу сделаю, сам слетаешь в Штаты, сам пригонишь ;)

Бери метиску! B) Только с одним условием: я с тобой на ней на своей гоняться не буду :D

жалко что вы не в Москве.

Довольным не обязательно быть в Москве :D

Если возьмешь, тебе будут тоже писать люди из других городов - "Алексей, жалко, что Вы не в Екатеринбурге" :D

почему в новой зеландии ма6шка дороже CX7 ? ))))

Японские маркетологи так решили ;)

на передний привод такую мощь - .......... ноу комментс)

Если ставить блокировку и хорошую резину будет нормально (в Японии очень много Драговых машин с передним приводом и мощностью за 300), хотя я склоняюсь к тому что при мощности за 250 надо иметь либо задний либо полный привод.

По габаритам американка больше из-за требований безопасности. В Америке они жестче, поэтому и бампера более раздутые.

А с гарантией проблемы будут 100% Но при такой стоимости авто кое какие узлы можно самому поменять.

Но при такой стоимости авто кое какие узлы можно самому поменять.

Например, лампочку габаритов :D

А с гарантией проблемы будут 100%

В России все чинят, вопрос денег.

Извините друзья что не имею времени читать все...))) так поверхностно пробежался...)

Лех... на новую машину заморачиваться не надо... с минимальным пробегом и возрастом. Самое оно..) чтоб из Америки увезти новую машину она должна быть с местным документом... а это требует оформления автомобиля в Штатах на Кого Либо.. тоесть купить и привезти ее сразу ты не сможешь... либо второй вариант Покупаешь новую машину.. платишь Налоги и тогда тебе дают там бумажку. с ней уже можешь выезжать.. но тут как понимаешь конечная цена немного Выростит... )

а Так все типтоп.) ;)

По Гарантии у Любого Автоконцерна гарантия делиться на Регионы... ) США в наши регионы не записать... соответственно гарантии никакой ни на что не будет.

И Еще один не маловажный момент то что все внутри автомобиля будет в других единицах..)) к этому надо привыкать и понимать... что у тебя будет что-то такое чего не у кого нет.) старый добрый Фаренгейт например )))) Радио только нечетное.)

короче по электрике там дел куча если подгонять под евростандарты) если не мешает то можно смело брать )))

Виталь где-то прочитал про Зиму.) чего ты так ее боишься.... Машины собираються в таких-же приблизительно условиях... материалы приблизительно одинаковые... тут на самом деле как повезет... ) Если машина хорошая... то она везде будет хорошая.) в штатах... есть штаты.. в которых зима по суровей... и там продаються Мазды..БМВ...Мерседесы и прочьи.) не ломаются наверное иначе бы их там не продавали)

Да давай я тебе визу сделаю, сам слетаешь в Штаты, сам пригонишь

По чем ? можно и в ЛС как тебе угодно.) приглашение сам себе сделаю.. Вопрос в том чтоб на 100% интервью пройти)

Лех... на новую машину заморачиваться не надо... с минимальным пробегом и возрастом. Самое оно..) чтоб из Америки увезти новую машину она должна быть с местным документом... а это требует оформления автомобиля в Штатах на Кого Либо.. тоесть купить и привезти ее сразу ты не сможешь... либо второй вариант Покупаешь новую машину.. платишь Налоги и тогда тебе дают там бумажку. с ней уже можешь выезжать.. но тут как понимаешь конечная цена немного Выростит... )

а Так все типтоп.)

что то все разные цифры говарят за растаможку авто и цифры не хилые.

что то все разные цифры говарят за растаможку авто и цифры не хилые.

Так и будет. Все зависит от жадности таможни и уровня связей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...