injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Задумался о смене машинки, такие мысли посещают давно сначала выбор пал на акорд, потом на мазду 6 рейсталинг 2.0 на ручке. изучив ценовую политику и машины понял что в РФ новых хороших машин с ценников в 1.2 мл. руб НЕТ! машинки, цветут ломается и т.д. да и убила собственная машка, всё вроде не чё. но когда зацвёл кузов очень огорчился. Много раз видел на фотка МАЗДУ 6 американской сборки, очень радовала глаз, но к сожилению на дорогах её не встречал! и решил больше разузнать про неё и что получается цена мазды в америки с мотром 3.7л 282л.с на коже, с навигацией и самой полной комплектации в ОД мазда стоит 28.000 у.е. растаможка стоит 400000 тыс руб. конечная цена прихода автомобиля в Москву 1.200 мл. руб не такие уж большие деньги если взять в расчёт что новая мазда 6 с мотором 2.0 АКПП и комплектации спорт стоит 1100 мл. руб ну согласимся что машинка 2.0 на АКПП это не о чём! она реально не стоит своих денег. а тут за 1200 мл. руб вы получаете машинку на полдном фарше которая разгоняется до сотни за 6.0 сек. Хочется услышать мнение одноклубников! и почему не кто из клуба не заморочился на покупки американки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет.. так подожди с мотором 2.5.. те же деньги будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я по пробкам целый день ползаю.... мне и 2 литра много!)).... а тут 280 лошадей..интересно у нее расход какой?????? а если погонять то хочется что то типо ТТ ...или мазду мх5 ...вобщем маленькое и резвое.... а вообще я думаю что все кто покупал в салоне - им не последний довод был - купить именно новую машину , а не бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет..так подожди с мотором 2.5.. те же деньги будут.. так вот именно что деньги будут теже а машинка будет намного хуже. я по пробкам целый день ползаю.... мне и 2 литра много!)).... а тут 280 лошадей..интересно у нее расход какой?????? а если погонять то хочется что то типо ТТ ...или мазду мх5 ...вобщем маленькое и резвое.... а вообще я думаю что все кто покупал в салоне - им не последний довод был - купить именно новую машину , а не бу! Просто смсыл получается такой же ты покупаеш новую машину в полной комплектации с сильным мотром и с опциями которых в европейки нет. расход данного агрегата 15-17л. на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Задумался о смене машинки, такие мысли посещают давно сначала выбор пал на акорд, потом на мазду 6 рейсталинг 2.0 на ручке. изучив ценовую политику и машины понял что в РФ новых хороших машин с ценников в 1.2 мл. руб НЕТ! машинки, цветут ломается и т.д. да и убила собственная машка, всё вроде не чё. но когда зацвёл кузов очень огорчился. Много раз видел на фотка МАЗДУ 6 американской сборки, очень радовала глаз, но к сожилению на дорогах её не встречал! и решил больше разузнать про неё и что получается цена мазды в америки с мотром 3.7л 282л.с на коже, с навигацией и самой полной комплектации в ОД мазда стоит 28.000 у.е. растаможка стоит 400000 тыс руб. конечная цена прихода автомобиля в Москву 1.200 мл. руб не такие уж большие деньги если взять в расчёт что новая мазда 6 с мотором 2.0 АКПП и комплектации спорт стоит 1100 мл. руб ну согласимся что машинка 2.0 на АКПП это не о чём! она реально не стоит своих денег. а тут за 1200 мл. руб вы получаете машинку на полдном фарше которая разгоняется до сотни за 6.0 сек. Хочется услышать мнение одноклубников! и почему не кто из клуба не заморочился на покупки американки! А вот с гарантией как быть, не думаю, что наши ОД захотят производить гарантйный ремонт...Налогов правда будет приходить жесть, но это уже другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня американка. тока прошлого поколения. Да есть некоторые проблемы с зап частями. Но в основном всё подходит от европеек. Многие работы ОД делать отказывался. Например по электрике. В общем доволен. Они кстати должны на 92-м бензине ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я по пробкам целый день ползаю.... мне и 2 литра много!)).... а тут 280 лошадей..интересно у нее расход какой?????? Ну кому-то и 300 лошадей мало. а если погонять то хочется что то типо ТТ ...или мазду мх5 ...вобщем маленькое и резвое.... Ну так тогда надо 2 машины иметь ;) А так получаешь 2 в одном: и комфорт по размеру и мощность. B) а вообще я думаю что все кто покупал в салоне - им не последний довод был - купить именно новую машину , а не бу! Так здесь о новой речь и идет. А народ не заморачивался, потому что этим надо заниматься - найти в интернете машину, найти людей, которые привезут ее, растаможат, беготня по инстанциям или поиски людей, который помогут обойти ряд бюрократических процедур. В общем сил надо потратить слишком много, по сравнению с салоном. Пошел, выбрал, купил и все. И тебе еще гарантию дадут. А привоз машины - всегда геморрой, на который решатся немногие. Но тут тоже надо понимать, что если решил привозить из-за границы машину, то это должен быть уникальный какой-нибудь вариант, который ни за какие деньги в России не найдешь. В принципе эта 3.7 может и есть такой вариант. Просто надо понять особенности ее поведения в нашем климате, чтобы потом не было сюрпризов зимой, например. так вот именно что деньги будут теже а машинка будет намного хуже. Ну не хуже, а просто послабей чуток ;) так подожди с мотором 2.5..те же деньги будут.. Что с мотором 2.5? 2.5 в Москве и так продаются, а вот 3.7 - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Задумался о смене машинки... Леша, привет, отличный вариант за такие деньги. Честно говоря тоже присматривался к ней, если закажешь, то отпишись во сколько обойдется. У своих друзей тоже уточню сколько будет стоить доставка и растаможка из Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Налогов правда будет приходить жесть, но это уже другая тема... С налогами тоже всё уже придумал ребята с ГАИ при постановке авто на учёт за определённую сумму готовы сделать ошибки и написать 180 л.с или того меньше вообщем не вопрос и налог будет меньше. А вот с гарантией как быть, не думаю, что наши ОД захотят производить гарантйный ремонт... да наши ОД вообще гавнюки они и европеек не хотят обслуживать, а вообще будут обязаны обслуживать американку, т.к. машина будет куплина у О.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да наши ОД вообще гавнюки они и европеек не хотят обслуживать, а вообще будут обязаны обслуживать американку, т.к. машина будет куплена у О.Д. Обязаны то может и обязаны, только наверняка скажут что у них на американку схем и чертежей нет, от чего подходят запчасти не знаем, номера зап частей не совпадают , а такой мотор никогда в жизни не видели, поэтому ждите из Америки запчасти по пол года с инструкцией по установке, тока её ещё и перевести надо будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С налогами тоже всё уже придумал ребята с ГАИ при постановке авто на учёт за определённую сумму готовы сделать ошибки и написать 180 л.с или того меньше вообщем не вопрос и налог будет меньше. да наши ОД вообще гавнюки они и европеек не хотят обслуживать, а вообще будут обязаны обслуживать американку, т.к. машина будет куплина у О.Д. [/quote Схема-"Ошибки" работает нормально с турбо-моторами, субарик так ставил на учет, а вот атмосферники сложно, узнавал, если есть вариант рабочий, отпиши плз в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а вообще будут обязаны обслуживать американку, т.к. машина будет куплина у О.Д. Это не так. ММR Europe обслуживает по гарантии нас. Америка не имеет никакого отношения к нам. эти машины не сертифицированы для РФ. ОД нафик не хочется связываться с такими машинами. Вот тебе владелец такого аппарата американка 3.7 booblik 3+ Евгений Мур Я езжу на Mazda 6 3.7 BLACK FULL (до этого — Mitsubishi Pajero Sport) Украина, Киев, незабвенный был час назад Спасибо-спасибо! денег она мне стала — 40долл.США с оформлением, гарантия как у мазды 100000км или 3года, ТО каждые 10000, поддерживает неоф. дилер, прикрепили меня к СТОшке, спросили на какой будет удобнее, из перечня я выбрал СТО своего друга! =) Вот так повезло!) еще один владелец 3.7 Здравствуйте! Два месяца назад приобрел новую Mazda 6 09 года с мотором 3.7л в базовой комплектации Sport. Решил поделиться с вами фото американской, но все же 100% Мазды) Выбор был сделан после тест-драйвов Nissan Altima, Honda Accord и Toyota Camry. Нужна была надежная, недорогая машина, просторный салон, большой багажник, и хоть немного спортивности. Все это в полной мере присутствует в этой Мазде. Немного о машине. Американка Mazda 6 сделана на совсем другой, гараздо большей платформе чем европейская модель. Она по всем параметрам больше Toyota Camry и Nissan Altima, и только чуть-чуть уступает американской Honda Accord по размеру салона. Двигатель и коробка полностю перекочевали с Mazda CX-9. По сравнению с конкурентами она самая быстрая (0-97 км/час за 6.1 сек), славится самым острым рулем, самым большим багажником и самой маленькой ценой. Итак, после пройденных 3000 км, хочу отметить плюсы и минусы сего авто: + Мощный, тяговитый мотор; + Невозможно описать как я доволен работой автомата. Переключения передач очень плавные, заметные только по тахометру и звуку двигателя; + Отличный, далеко не легкий, острый руль с хорошей обратной связью; +Очень много места в салоне, 4 пассажира сидят легко и непринужденно; +Многие хвалят в целом неплохой вид екстерьера. Из минусов можно добавить: — Апеттит, бензин она любит, в среднем 15л/100 км (60% город/40% трасса, почти всегда с кондиционером, иногда с пробками); — Жестковата на плохих дорогах, но думаю это частично вина отвратительных заводских шын; — Шумоизоляция могла бы быть и по-лучше. Вот и все, эсли будут вопросы — спрашивайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Америка не имеет никакого отношения к нам. эти машины не сертифицированы для РФ.ОД нафик не хочется связываться с такими машинами. Допустим Олег ты гражданин америки а живёш в РФ и машину пригнал с америки для себя, и тебе ОД отказывает в гарантии, и представь другую ситуацию ты на своей машине приезжаеш в америку и у тебя что то сломалось по гарантии ты идёш к ОД а он тебя посылает на три буквы Это правельно? нет. а ссылку которую ты скинул да драйв ру. там 100.000 пробега или 3 года гарантии но это всё правда на украини. и ещё один момент бох с это гарантией на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ух..белая кожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а вот атмосферники сложно, узнавал, если есть вариант рабочий, отпиши плз в личку... Кокрас данную машину не сложно т.к. у гайцов отсутствует база данных с л.с. на данную машину. скока гаец напишет сил при осмотре авто стока сил и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это правельно? нет. Это правильно. Читай условия гарантии. Климат другой, слабый аккум и куча нюансов. Почему тебе ОД обязан чинить машину, предназначенную для страны другим климатом!?!?! Может еще и эмиратские машины должны по гарантии обслуживать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Читай условия гарантии. Климат другой, слабый аккум и куча нюансов.Почему тебе ОД обязан чинить машину, предназначенную для страны другим климатом!?!?! Может еще и эмиратские машины должны по гарантии обслуживать?) да потому что это Мазда и куплина у официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Евро Мазда: Колесная база- 2725 мм; Длина- 4755мм; Ширина- 1795мм; Высота- 1440 мм; Дорожный просвет- 165мм; Обьем багажника- 519л; Обьем топливного бака- 64л. Амер. Мазда: Колесная база- 2790 мм; Длина- 4940мм; Ширина- 1840мм; Высота- 1470мм; Дорожный просвет- 130мм; Обьем багажника- 469л; Обьем топливного бака- 70л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Евро Мазда: Колесная база- 2725 мм; Длина- 4755мм; Ширина- 1795мм; Высота- 1440 мм; Дорожный просвет- 165мм; Обьем багажника- 519л; Обьем топливного бака- 64л. Амер. Мазда: Колесная база- 2790 мм; Длина- 4940мм; Ширина- 1840мм; Высота- 1470мм; Дорожный просвет- 130мм; Обьем багажника- 469л; Обьем топливного бака- 70л. Американка-то пониже будет заметно... Багажник меньше... Все остальное в плюс ей. B) да потому что это Мазда и куплина у официального дилера. Ну не совсем в этом дело... Mazda делит рынки и на каждый рынок идет своя комплектация, стандарты и цена. И ОД также привязываются к этим рынкам. По сути - бюрократия, но многие ее придерживаются. Допустим Олег ты гражданин америки а живёш в РФ и машину пригнал с америки для себя, и тебе ОД отказывает в гарантии, и представь другую ситуацию ты на своей машине приезжаеш в америку и у тебя что то сломалось по гарантии ты идёш к ОД а он тебя посылает на три буквы Это правельно? нет. Граждане других стран проживая в РФ обязаны соблюдать законы РФ. Вот ты гражданин Америки ездишь на машине по российским дорогам по американским правилам. Тебя гаишник останавливает за 2 сплошные, а ему говоришь, а вот у нас в Америке так можно :D Он тебе не поверит, выпишет штраф, т.к. ты на территории РФ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Минусы: Запчастей на неё нет нигде, только под заказ, магнитола настроена на американскую систему радиотрансляции и проигрывания CD, БК в милях, гарантия на неё в Европе не распространяется, и не известно какие косяки еще выползут на наших дорогах. Плюсы: Мощный мотор Я бы не стал заморачиваться с покупкой американки. да потому что это Мазда и куплина у официального дилера. Распространение гарантии Mazda Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей Mazda, которые были официально поставлены, зарегистрированы и эксплуатирующиеся в странах Европейского Союза. На автомобили Mazda, купленные в США, Канаде, Японии, странах Латинской Америки, Азии и Африки, гарантия Mazda НЕ распространяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Минусы:Запчастей на неё нет нигде, только под заказ, магнитола настроена на американскую систему радиотрансляции и проигрывания CD, БК в милях, гарантия на неё в Европе не распространяется, и не известно какие косяки еще выползут на наших дорогах. Плюсы: Мощный мотор Не соглашусь! зап. частей и ты Серёг по гарантии будеш ждать месец точно так же как и на американку. делается перепрашивка по радио проигрователь бортовой компьютер. а косяков будет меньше чем на европейки в этом я увернен! плюсов больше чем минусов. машинка в хорошей комплектации. таких камплектаций на мазда в РФ НЕТ! это очень много плюсов. машина сделана именно для людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не соглашусь! зап. частей и ты Серёг по гарантии будеш ждать месец точно так же как и на американку. делается перепрашивка по радио проигрователь бортовой компьютер. а косяков будет меньше чем на европейки в этом я увернен! плюсов больше чем минусов. машинка в хорошей комплектации. таких камплектаций на мазда в РФ НЕТ! это очень много плюсов. машина сделана именно для людей! Леш, ну если так уверен тогда бери, пока тебя Олег на Опель Астру не уговорил. зап. частей и ты Серёг по гарантии будеш ждать месец точно так же как и на американку. Но я за гарантийные платить не буду, а заменю по гарантии, а не у ОД они обычно есть в наличии. Да и прошивку на магнитолу придется тебе поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Но я за гарантийные платить не буду, а заменю по гарантии. Да и прошивку на магнитолу придется тебе поискать. да платить не будеш а машина будет стоять месяц и будеш ездить на метро электричка автобусах за свои деньги. прошувку в хохляндии можно сделать. пока тебя Олег на Опель Астру не уговорил. не на это я точно не поведусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да платить не будеш а машина будет стоять месяц и будеш ездить на метро электричка автобусах за свои деньги. прошувку в хохляндии можно сделать. Это можно долго спорить. Бери и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Цитата(Serёгa @ 1.6.2010, 17:52) *пока тебя Олег на Опель Астру не уговорил. не на это я точно не поведусь! Еще не вечер ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.