Перейти к содержанию

Угнали

Axwell

Рекомендуемые сообщения

ну тот который в теме про маджентис он будет тока к декабрю этого года в лучшем случае.

а так да, новый)) biggrin.gif

нулевый точнее )))) я понял )))) ну значит с приобретением...

Axwell а тебе удачи в делах со страховой...чтоб все быстро и спокойно разрешилось...

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
Надо учесть на будущее, когда поеду за новой машиной, спланировать маршрут так, чтоб по дороге ничего лишнего не попадалось :)

Виталий, особенно избегай веломагазинов с ценниками 480 тонн за два колеса ;)

Спасибо всем за поддержку! Отдельный респект хозяину нового маджентиса! :D

На данном этапе возбуждено уголовное дело, завтра беру постановление и везу в страховую ( на маршрутке) :angry:

Проблема у меня в том, что часть документов уехала с машиной, а именно права, свидетельство о регистрации и техталон. Страховая "Энергогарант", машина застрахована на 100% стоимости, 780 тысяч. Выплачивать будут с учетом износа:

3% за первый месяц эксплуатации

2% за второй месяц

1,5% за все последующие месяцы.

Машина куплена 29 сентября 2009 года, итого получается 8 месяцев, а это 14%.

Деньги получу только после того, как будет закрыто уголовное дело, а это 1-2 месяца в зависимости от обстоятельств.

А насчет того, что следующая машинка будет Мазда 6 я уже решил точно! Еще раз спасибо всем! Я с вами!

БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАШЕК!!!

Спасибо всем за поддержку! Отдельный респект хозяину нового маджентиса! :D

На данном этапе возбуждено уголовное дело, завтра беру постановление и везу в страховую ( на маршрутке) :angry:

Проблема у меня в том, что часть документов уехала с машиной, а именно права, свидетельство о регистрации и техталон. Страховая "Энергогарант", машина застрахована на 100% стоимости, 780 тысяч. Выплачивать будут с учетом износа:

3% за первый месяц эксплуатации

2% за второй месяц

1,5% за все последующие месяцы.

Машина куплена 29 сентября 2009 года, итого получается 8 месяцев, а это 14%.

Деньги получу только после того, как будет закрыто уголовное дело, а это 1-2 месяца в зависимости от обстоятельств.

А насчет того, что следующая машинка будет Мазда 6 я уже решил точно! Еще раз спасибо всем! Я с вами!

БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАШЕК!!!

как то документы в машине, жесть держать..

далеко могли уехать..

ну уже пипец..

думаю в следующие документы, с собой держать надо..

а так, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))

как то документы в машине, жесть держать..

далеко могли уехать..

ну уже пипец..

думаю в следующие документы, с собой держать надо..

а так, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))

В страховой сказали ничего страшного, главное, что ПТС и два комплекта ключей остались!

В страховой сказали ничего страшного, главное, что ПТС и два комплекта ключей остались!

ну может оно и к лучшему..

не вернут ушатанную..

будет у тебя новая Машка))

• 2 месяца спустя...

Всем привет! :rolleyes:

Смотрел фотки с фотосессии, если честно, завидую вам, сам ведь пока пешеход.

Сегодня прошло ровно 2 месяца, как у меня угнали мою маздочку. Машину так и не нашли, уголовное дело приостановлено. Подал документы в страховую, но прогнозы далеко не оптимистичные. Говорят, что не выплатят страховку, так как свидетельство о регистрации уехало вместе с машиной. Буду подавать в суд, надеюсь, что получу страховку.

Всем привет! :rolleyes:

Смотрел фотки с фотосессии, если честно, завидую вам, сам ведь пока пешеход.

Сегодня прошло ровно 2 месяца, как у меня угнали мою маздочку. Машину так и не нашли, уголовное дело приостановлено. Подал документы в страховую, но прогнозы далеко не оптимистичные. Говорят, что не выплатят страховку, так как свидетельство о регистрации уехало вместе с машиной. Буду подавать в суд, надеюсь, что получу страховку.

Привет, не падай духом, в суд - значит в суд, все будет хорошо и со страховкой и вообще... Мы с тобой, держись... ;)

козлы они, страховщики эти!

когда каско продают, как только не расхваливают...

и всё-то у них лучше чем у других и вообще их компания - самый страховщик в мире.

всё так и есть, пока дело выплат не касается.

да, когда я свою страховал, св-во о регистрации никого не интересовало.

думаю дело ты выиграешь, даже со средним юристом, только денег будешь ждать дольше.

сочувствую, борись!!!

кста, у меня ма6ка такого же цвета, как твоя была. только туринг, а не спорт и пока не в продаже.

Страховщики козлы не то слово!!! Им бы только зацепку получить для якобы обоснованного отказа! Так что обязательно в суд!!! И точняк выиграешь! Удачи!!!

когда каско продают, как только не расхваливают...

и всё-то у них лучше чем у других и вообще их компания - самый страховщик в мире.

всё так и есть, пока дело выплат не касается.

Мне один раз страховщик расхваливал свою контору, и когда я ему сказал, что затрахуюсьу них ноесли возникнут пробемы с выплатами то я его найду и набью морду, после этого он от меня отстал и больше не хвалил не предогал свою компанию. :D :D :D :D :D очень дейстенная мера попробуйте когда будите стрховать машину, скажите что застрахуете но если компания проблемная и всеслова лож которые ты говаришь, ты отдуватся предётся тебе и увидете как он в лице поменяется. Автору топика удачи в судебных тяжбах! а как стс уехало вместе с машиной?

• 1 месяц спустя...

привет всем! Как я и предполагал, после всей бумажной волокиты страховая отказала мне в выплате компенсации.Подал в суд на страховую, ждать 2 месяца, но прогнозы адвокатов неутишительные!

так как свидетельство о регистрации уехало вместе с машиной

Так можно написать, что его украли...

Это не причина для отказа ! Я понимаю ПТС еще, это действительно ВАЖНЕЙШИЙ документ, но СТС...

В договоре было прописано -" в случае угона автомобиля ВМЕСТЕ с СТС- отказ от выплаты "?

И как ты его в машине оставил? :blink:

А ключи все на месте? Оба комплекта ?

Как я и предполагал, после всей бумажной волокиты страховая отказала мне в выплате компенсации.

А какова мотивация отказа? Они дорлжны были дать тебе письменный отказ с причиной отказа.

В договоре ничего про это не написано, кроме того, что я обязан предоставить все необходимые документы! А в правилах страхования указан список документов, который включает в себя свидетельство о регистрации. Кроме того в правилах прописаны нестраховые случаи, а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится. Письменный отказ получил именно по этой причине, дескать, не страховой случай! Оба ключа и ПТС я им предоставил. Надеюсь, через суд добьюсь правды!

нестраховые случаи, а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится

Со ВСЕМИ СРАЗУ (стс, птс) документами я еще понимаю...

1.Их трактовка непонятна. 1 документ - это не все.

2.Можно было написать,что стс утеряно тобой !

2.Можно было написать,что стс утеряно тобой !

Ну сейчас, видимо, уже поздно. Это сразу надо было делать. Теперь только через суд реально.

Sawbona, Ну тогда пункт 1.

а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится

и Axwell, как ты смог в машине стс оставить!?

В договоре ничего про это не написано, кроме того, что я обязан предоставить все необходимые документы! А в правилах страхования указан список документов, который включает в себя свидетельство о регистрации. Кроме того в правилах прописаны нестраховые случаи, а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится. Письменный отказ получил именно по этой причине, дескать, не страховой случай! Оба ключа и ПТС я им предоставил. Надеюсь, через суд добьюсь правды!

У них любой случай нестраховой. А если и страховой, то насчитают копейки. Суд - это действительно выход. Я вот два судебных выйграл у страховых (по ОСАГО). Главное чтобы ситуацию понял судья, а твой юрист все это оформил юридически.

Страховщики даже после вынесения решения суда в твою пользу плюются ядом. Мол, мы будем подавать в арбитражный и т.д. Потом все равно выплачивают... Удачи тебе в этом нелегком деле!

elan, Олежик... если СТС уехало вместе с машиной выплат не дождатся... это прописано в договоре любой страховой.. и в данном Случае Оканчание во множественном числе не говорят о том что документы должны уехать с машиной кучкой... а Один из... Документов.

Хозяину удачи оказаться в единичных случаях когда выплат добивались. но думаю ты сам понимаешь каков процент взять лаве.

Надо было подавать заявку на нападение и грабёж документов... без этого сложновато будет...

Вариант. но тогда нужна хорошая инсцинировка.. так-как тут уже будет открыто уголовное дело по статье разбойное нападение.

Нужно будет хорошее убедительное алиби. Доказать непричастность к пропаже.. это ведь все будет проверятся... а если докажут обман. то уголовное дело будет возбуждено против тебя.

Грамотно надо делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...