cermet Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну тот который в теме про маджентис он будет тока к декабрю этого года в лучшем случае.а так да, новый)) biggrin.gif нулевый точнее )))) я понял )))) ну значит с приобретением... Axwell а тебе удачи в делах со страховой...чтоб все быстро и спокойно разрешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Timon, напиши в теме про новый мадж свой отзыв ! пусть даже в нынешнем кузове! Очень интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma$$$ik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сочувствую. Пусть все вопросы со страховой решаться в самые короткие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Надо учесть на будущее, когда поеду за новой машиной, спланировать маршрут так, чтоб по дороге ничего лишнего не попадалось :) Виталий, особенно избегай веломагазинов с ценниками 480 тонн за два колеса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо всем за поддержку! Отдельный респект хозяину нового маджентиса! :D На данном этапе возбуждено уголовное дело, завтра беру постановление и везу в страховую ( на маршрутке) Проблема у меня в том, что часть документов уехала с машиной, а именно права, свидетельство о регистрации и техталон. Страховая "Энергогарант", машина застрахована на 100% стоимости, 780 тысяч. Выплачивать будут с учетом износа: 3% за первый месяц эксплуатации 2% за второй месяц 1,5% за все последующие месяцы. Машина куплена 29 сентября 2009 года, итого получается 8 месяцев, а это 14%. Деньги получу только после того, как будет закрыто уголовное дело, а это 1-2 месяца в зависимости от обстоятельств. А насчет того, что следующая машинка будет Мазда 6 я уже решил точно! Еще раз спасибо всем! Я с вами! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАШЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо всем за поддержку! Отдельный респект хозяину нового маджентиса! :D На данном этапе возбуждено уголовное дело, завтра беру постановление и везу в страховую ( на маршрутке) Проблема у меня в том, что часть документов уехала с машиной, а именно права, свидетельство о регистрации и техталон. Страховая "Энергогарант", машина застрахована на 100% стоимости, 780 тысяч. Выплачивать будут с учетом износа: 3% за первый месяц эксплуатации 2% за второй месяц 1,5% за все последующие месяцы. Машина куплена 29 сентября 2009 года, итого получается 8 месяцев, а это 14%. Деньги получу только после того, как будет закрыто уголовное дело, а это 1-2 месяца в зависимости от обстоятельств. А насчет того, что следующая машинка будет Мазда 6 я уже решил точно! Еще раз спасибо всем! Я с вами! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАШЕК!!! как то документы в машине, жесть держать.. далеко могли уехать.. ну уже пипец.. думаю в следующие документы, с собой держать надо.. а так, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как то документы в машине, жесть держать..далеко могли уехать.. ну уже пипец.. думаю в следующие документы, с собой держать надо.. а так, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)) В страховой сказали ничего страшного, главное, что ПТС и два комплекта ключей остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В страховой сказали ничего страшного, главное, что ПТС и два комплекта ключей остались! ну может оно и к лучшему.. не вернут ушатанную.. будет у тебя новая Машка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! :rolleyes: Смотрел фотки с фотосессии, если честно, завидую вам, сам ведь пока пешеход. Сегодня прошло ровно 2 месяца, как у меня угнали мою маздочку. Машину так и не нашли, уголовное дело приостановлено. Подал документы в страховую, но прогнозы далеко не оптимистичные. Говорят, что не выплатят страховку, так как свидетельство о регистрации уехало вместе с машиной. Буду подавать в суд, надеюсь, что получу страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем привет! :rolleyes: Смотрел фотки с фотосессии, если честно, завидую вам, сам ведь пока пешеход. Сегодня прошло ровно 2 месяца, как у меня угнали мою маздочку. Машину так и не нашли, уголовное дело приостановлено. Подал документы в страховую, но прогнозы далеко не оптимистичные. Говорят, что не выплатят страховку, так как свидетельство о регистрации уехало вместе с машиной. Буду подавать в суд, надеюсь, что получу страховку. Привет, не падай духом, в суд - значит в суд, все будет хорошо и со страховкой и вообще... Мы с тобой, держись... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 козлы они, страховщики эти! когда каско продают, как только не расхваливают... и всё-то у них лучше чем у других и вообще их компания - самый страховщик в мире. всё так и есть, пока дело выплат не касается. да, когда я свою страховал, св-во о регистрации никого не интересовало. думаю дело ты выиграешь, даже со средним юристом, только денег будешь ждать дольше. сочувствую, борись!!! кста, у меня ма6ка такого же цвета, как твоя была. только туринг, а не спорт и пока не в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Страховщики козлы не то слово!!! Им бы только зацепку получить для якобы обоснованного отказа! Так что обязательно в суд!!! И точняк выиграешь! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 когда каско продают, как только не расхваливают...и всё-то у них лучше чем у других и вообще их компания - самый страховщик в мире. всё так и есть, пока дело выплат не касается. Мне один раз страховщик расхваливал свою контору, и когда я ему сказал, что затрахуюсьу них ноесли возникнут пробемы с выплатами то я его найду и набью морду, после этого он от меня отстал и больше не хвалил не предогал свою компанию. :D :D :D :D :D очень дейстенная мера попробуйте когда будите стрховать машину, скажите что застрахуете но если компания проблемная и всеслова лож которые ты говаришь, ты отдуватся предётся тебе и увидете как он в лице поменяется. Автору топика удачи в судебных тяжбах! а как стс уехало вместе с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 привет всем! Как я и предполагал, после всей бумажной волокиты страховая отказала мне в выплате компенсации.Подал в суд на страховую, ждать 2 месяца, но прогнозы адвокатов неутишительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 так как свидетельство о регистрации уехало вместе с машиной Так можно написать, что его украли... Это не причина для отказа ! Я понимаю ПТС еще, это действительно ВАЖНЕЙШИЙ документ, но СТС... В договоре было прописано -" в случае угона автомобиля ВМЕСТЕ с СТС- отказ от выплаты "? И как ты его в машине оставил? :blink: А ключи все на месте? Оба комплекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Как я и предполагал, после всей бумажной волокиты страховая отказала мне в выплате компенсации. А какова мотивация отказа? Они дорлжны были дать тебе письменный отказ с причиной отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В договоре ничего про это не написано, кроме того, что я обязан предоставить все необходимые документы! А в правилах страхования указан список документов, который включает в себя свидетельство о регистрации. Кроме того в правилах прописаны нестраховые случаи, а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится. Письменный отказ получил именно по этой причине, дескать, не страховой случай! Оба ключа и ПТС я им предоставил. Надеюсь, через суд добьюсь правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нестраховые случаи, а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится Со ВСЕМИ СРАЗУ (стс, птс) документами я еще понимаю... 1.Их трактовка непонятна. 1 документ - это не все. 2.Можно было написать,что стс утеряно тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 2.Можно было написать,что стс утеряно тобой ! Ну сейчас, видимо, уже поздно. Это сразу надо было делать. Теперь только через суд реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Sawbona, Ну тогда пункт 1. а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится и Axwell, как ты смог в машине стс оставить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В договоре ничего про это не написано, кроме того, что я обязан предоставить все необходимые документы! А в правилах страхования указан список документов, который включает в себя свидетельство о регистрации. Кроме того в правилах прописаны нестраховые случаи, а угон автомобиля с регистрационными документами как раз к ним и относится. Письменный отказ получил именно по этой причине, дескать, не страховой случай! Оба ключа и ПТС я им предоставил. Надеюсь, через суд добьюсь правды! У них любой случай нестраховой. А если и страховой, то насчитают копейки. Суд - это действительно выход. Я вот два судебных выйграл у страховых (по ОСАГО). Главное чтобы ситуацию понял судья, а твой юрист все это оформил юридически. Страховщики даже после вынесения решения суда в твою пользу плюются ядом. Мол, мы будем подавать в арбитражный и т.д. Потом все равно выплачивают... Удачи тебе в этом нелегком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 elan, Олежик... если СТС уехало вместе с машиной выплат не дождатся... это прописано в договоре любой страховой.. и в данном Случае Оканчание во множественном числе не говорят о том что документы должны уехать с машиной кучкой... а Один из... Документов. Хозяину удачи оказаться в единичных случаях когда выплат добивались. но думаю ты сам понимаешь каков процент взять лаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Надо было подавать заявку на нападение и грабёж документов... без этого сложновато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Надо было подавать заявку на нападение и грабёж документов... без этого сложновато будет... Вариант. но тогда нужна хорошая инсцинировка.. так-как тут уже будет открыто уголовное дело по статье разбойное нападение. Нужно будет хорошее убедительное алиби. Доказать непричастность к пропаже.. это ведь все будет проверятся... а если докажут обман. то уголовное дело будет возбуждено против тебя. Грамотно надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По-этому я в машине держку только страховку ОСАГО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.