Fixi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я имею ружо.не с кем побродить.привозил в прошлом сезоне, времени не было попалить.Организую группу по пэйнтболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я имею ружо.не с кем побродить.привозил в прошлом сезоне, времени не было попалить.Организую группу по пэйнтболу. ну можно походить, если не очень далеко .... конь ретивый еще охотник... на лосей рвался осенью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aramis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 меня очень привлекает идея с пэйнтболом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я имею ружо.не с кем побродить.привозил в прошлом сезоне, времени не было попалить.Организую группу по пэйнтболу. а охотничий билет, есть маза сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сам охотник, но давно очень не ездил. с удовольствием прокатился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.