davidoff1566848388 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 всем привет! Вообщем один мой знакомый - должник :) предлогает мне одну из этих машин за лям который должен мне :) Мазда вроди 9 года кажется максимальна комплектация, GS300 7года новый образец, Камри не помню, хотелось бы узнать у вас что лучше, какой авто выбрать, и стоят ли они ляма, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 davidoff, брать гс 300 однозначно. Минус один - самый угоняемый автомобиль среди лексусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 всем привет!Вообщем один мой знакомый - должник :) предлогает мне одну из этих машин за лям который должен мне :) Мазда вроди 9 года кажется максимальна комплектация, GS300 7года новый образец, Камри не помню, хотелось бы узнать у вас что лучше, какой авто выбрать, и стоят ли они ляма, заранее спасибо Мазда 09 года по любому лям уже не стоит, камри шняга, лексус рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мне кажется по финансам..... это брать камри и мазду вместе....как раз лям и вернет....)) а если одну машину - то лексус... она дороже этих будет.... но будешь в минусе... так сказать реструктизация долга...его консигнация ...и проеб .... во )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчик 73 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Собираюсь брать новую мазду (это для работы) есть гс (это для души). Выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.