MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, Просто нет слов! Восторг! Лилу ждёт карьера модели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, какая куколка :wub: моя кокеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 моя кокеточка Какая прелестная кокеточка!!! Давай еще фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и мои бармалеи поле длительного перелета :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Лена - рукодельница!!!!))))))))) Просто вся одёжа нам велика!!! Даже самого маленького размера.. :lol: Пришлось взять в руки спицы! и мои бармалеи поле длительного перелета Сколько их у тебя??? Это две девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Просто вся одёжа нам велика!!! Даже самого маленького размера.. :lol: Пришлось взять в руки спицы! Сколько их у тебя??? Это две девочки? Софи, тоже все велико :lol: Да и не смотря на то что она девочка, шмотки не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, Леночка, какая же она пусечка-прелесть!!!!!!!!! :rolleyes: Такое солнышко!!!!Мои поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сколько их у тебя??? Это две девочки? у меня их трое)) те что на руках мальчишки. Ну и Софи :wub: моя девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да и не смотря на то что она девочка, шмотки не любит Вот и моя не любит! А я думала, что потом привыкнет. Но пока манера, все снять с себя! Lelika, Леночка, какая же она пусечка-прелесть!!!!!!!!! Такое солнышко!!!!Мои поздравления! Спасибо, лапусь! у меня их трое)) те что на руках мальчишки. Ну и Софи моя девочка Ничего себе!!!! Мне кто-то говорил уже, что эти животные, как семечки... Хочется ещё и ещё... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, ну вы хоть бантики не носите.Это отдельная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, ну вы хоть бантики не носите.Это отдельная песня Вот поэтому я и остановила свой выбор на чихуахуа.. У папы моего были две йеркочки. Знаю, что надо стричь, мыть, чесать, банты вязать... samma, А как так получилось, что их столько у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, растите большими. устроим собачью мини маздовку ;) ;) samma, А как так получилось, что их столько у тебя??? парни как-то сами собой появились, а Софи пришла в мой дом из-за трагических обстоятельств. футболисты Царица, я хочу тоже такую кошечку :wub: какие они по характеру?? Линяет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и мои бармалеи поле длительного перелета :wub: беленького бармалея - в лица клуба.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 беленького бармалея - в лица клуба.. biggrin.gif я бармалеиха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, растите большими. устроим собачью мини маздовку Спасибо! Мы прям с удовольствием! Думаю к весне мы подрастем хоть немного.. :lol: Царица, я хочу тоже такую кошечку И я хочу такую! Но если с собакой мой кот как-то мирится, то кошку, мой кот точно не переживет. футболисты Футболисты клевые!!! Восторг один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а Софи пришла в мой дом из-за трагических обстоятельств. знакомая тема.. выгуливали, выгуливали и навыгуливали.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 знакомая тема..выгуливали, выгуливали и навыгуливали.. :lol: ничего смешного. У меня погибла собака, а вторая на нервной почве начала слепнуть... вот так появилась Софи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ничего смешного. У меня погибла собака, а вторая на нервной почве начала слепнуть... вот так появилась Софи. сорри..жесть.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Царица, я хочу тоже такую кошечку какие они по характеру?? Линяет?? характер ангелочка с рожками :lol: очень ласковый, добрый и мурлыкающий ребенок, но себе на уме...вот если ему нужно отодрать ввввввввотттттт эту обоину, проще дать ему это сделать :lol: всегда встречает с работы, ходит хвостиком по квартире, в ванную, спит у меня на шее или на голове, либо рядышком, но в ноги не пойдет :P если я сажусь вечером к компу, то он тут как тут ;) а как "мама" говорит!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 характер ангелочка с рожками ну дай еще пару фоток этого ангелочка с рожками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 samma, с удовольствием, только вечером. т.к. на работе их нет :( я бы выложила кучу разных -забавных, но здесь все здезды, не прилично так выпендриваться :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как и обещала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Царица, лежит, как лягушонок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :)Радочка А это её щеночки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот и моё котище :) Он любит поспать, вспоминая своё кошачье пушистое "детство" :) а может и так зевнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.