Skej Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гроза моего заднего седенья:) Зовут Деля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как назвола соседка, зовут чирика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мой Плюхан :lol: у нас шикарный окрас ;) во сне сосем лапу :P любимое место для сна...миска!!лежак, купленный за штуку нам не нравится...миска за 20 р-самое то :lol: давно не фоткала, уже сильно подрос....как-нибудь выложу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Nasty-Zoom, Ой... Оля!!! Какая она прелесть! :wub: А какой породы это чудо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А какой породы это чудо??? скоттиш страйт окрас золотой мрамор :D по-другому британцами называют, что не совсем верно ;) Какая она прелесть! мы польщены и мурлыкаем от удовольствия :lol: и он ;) Цезарь, Балу и Плюшка в одном лице :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мою Плюхан Опа..., так он мальчик!?! А вот так наш Рыжий себя в жару чувствовал...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Опа..., так он мальчик!?! аха, я очепяталась :unsure: мальчики мы мальчики...пока :lol: А вот так наш Рыжий себя в жару чувствовал...((( бедняжка :( в воду не лез?? у меня у знакомой девочки кошак, который ненавидел мыться начал орать как резанный, чтобы ему воды в ванную набрали и просто СПАЛ в ванной с водой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 просто СПАЛ в ванной с водой Обалдеть! Неее, не лез, он очень сильно боится, его же топили в детстве, вот он наверное и помнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 его же топили в детстве как это, кто, за что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 как это, кто, за что????? К сожалению, не за что, а просто так.... Вот такие изверги бывают. Так у него еще и лапы одной нет. Я же тоже хотела британца полосатого, как у тебя, но когда увидела этого бедняжку, не смогла устоять и взяла себе. Вот так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 К сожалению, не за что, а просто так.... иногда люди бывают опаснее любого зверя :( ты молодчинка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у нас шикарный окрас У вас шикарные глазки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Опа..., так Сколько их у тебя Лен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мой Степан в детстве рекламировал группу компаний РОЛЬФ прятался от мышки за банками с пивом такой он сейчас Тихон - сын Стёпы в детстве Тихон вырос папа и сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ревизия холодильника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вот моя Маруська ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вот моя Маруська аааааааааааа, прелесть-то какая!!!Такса!!!!!!!! Всю жизнь мечтала о таксе и назвать её Сашкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Nasty-Zoom, А умная... Просто фантастика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Nasty-Zoom, MарусЯ, ой девчонки я ВАЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мы подросли и спали просто циркочами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Царица, Ольчик, такая лапулечка у тебя, так и хочется потискать!!!!!!!!!!!! Lelika!!!! Лена, ну скока можно томить в ожидании фоток!!!!!!!!!!!!! :acute: :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika!!!! Лена, ну скока можно томить в ожидании фоток!!!!!!!!!!!! Всё, всё, Ириша!!! Я уже начинаю. Хочу Вас познакомить с моей маленькой девочкой!!! Зовут нас Лилу. Нам сейчас 2.5 месяца. Весим 600 гр. Смышленая, забавная, бесстрашная!!! Гоняет кота по всей квартире. У нас день рождения. 2 месяца!!! Мы можем залезать в самые разные емкости.. Спим сном младенца! Играем и кусаем всё и всех!!! :lol: Любим кушать Мясо!!! Гламурим иногда, мы же девочки, блондинки!!! :P Плаваем. Ну и просто изучаем мир!!! Вот так и живем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lelika, аааааа!!!!!!!!! Ленуль, такая крутышка!!!!!!!!!!!!! я от нее в восторге!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: свитерок клёвый))))))))) :good: Лена - рукодельница!!!!))))))))) ;) а еще мне с зеленым скорпиончиком нравицц фота))))) такой взгляд косящийся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.