Lelika1566846964 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем, всем, всем, привет!!! Вот я смотрела форум, и тут я поняла, что в таком замечательном разделе как "фотография" у нас нет ни одной темы..., странно! У нас столько любителей! Так пораскинув мозгами, я решила предложить вам выкладывать здесь свои фоты. Но не просто фоты, а Ваших любимчиков, т.е. домашних питомцев. Тех, кого мы с вами очень любим. Я даже думаю, что потом можно будет устроить конкурс "Лучшая фотка"! Что скажете? И так, я начинаю. У меня кот. Зовут Рыжий! Такой простой парень, правда немного инвалид, но от этого мы его ещё больше любим и оберегаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем, всем, всем, привет!!!Вот я смотрела форум, и тут я поняла, что в таком замечательном разделе как "фотография" у нас нет ни одной темы..., странно! У нас столько любителей! Так пораскинув мозгами, я решила предложить вам выкладывать здесь свои фоты. Но не просто фоты, а Ваших любимчиков, т.е. домашних питомцев. Тех, кого мы с вами очень любим. Поддерживаю ;) Только нверное не обязательно про домашних питомцев, можно разные темы создать. Ох, я оторвусь тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поддерживаю Только нверное не обязательно про домашних питомцев, можно разные темы создать. Ох, я оторвусь тут Конечно разные, но в этой теме, плиз домашних любимчиков! Создавай любую, я только "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 bv, Ну ты хоть расскажи, как твоих питомцев зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 bv, Ну ты хоть расскажи, как твоих питомцев зовут. Зойка-дойка :D и Сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Только нверное не обязательно про домашних питомцев Конечно нет! можеш весь зоопарк сфоткать на воробьях в четверг и выложить, ещё и подпись к каждому. :D :D :D :D :D Зойка-дойка И скока надоев молока дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 И скока надоев молока дает? не выдоишь за день - устанет рука :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не выдоишь за день - устанет рука Ну видь есть ещё и нога! и всётаки сколько нынче надои молока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну видь есть ещё и нога! и всётаки сколько нынче надои молока? Леха, да хрен его знает! Я коров не доил! Предпочитаю с двумя сосками! Коз например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я коров не доил! Предпочитаю с двумя сосками! Коз например Как в том анекдоте, бабушка ветеринару сынок надои упали, ветеринар- бык задроченный но жить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Как в том анекдоте, бабушка ветеринару сынок надои упали, ветеринар- бык задроченный но жить будет! только я в варианте "весьма задроченный козел" слышал этот анекдот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот мои живчики Собака - Фрося, и кот - Степан )))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 40 кг. золота Голд Ретривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-a- Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 однажды, в год крысы, она прилетела к нам на землю и осталась жить у нас. встречайте - Мышка))) долгими зимними вечерами она зависала в сети и нашла его... его звали просто - Кот она спала и видела его в своих снах Кот красиво ухаживал за ней, и она не устояла... в свадебное путешествие они улетели в Кот-Вегас а потом у них родилась доча. и мы решили назвать ее в честь славного города Баку - Бакуней... хотя часто называем ее просто Бакуш))) Бакуш очень любит воду, но не очень любит купаться семейное фото - мама и доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кошка Аська B) А это моя собачка Джесси,Американский Стафордширский Терьер Джесси и её сестра Фиона По паспорту её имя Ferrari Dream Work Rayvel Ей всего 6 месяцев,растут 2 года,но мы уже висим на канате зубками,а вес её 20 кг,вот такая челюсть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Это мой бультерьер - Фрося! Переносит в своей жизни тока 4-х человек - остальных терпеть не может... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот мои живчики Собака - Фрося, и кот - Степан )))))) Степан то, серьезный такой! :) Нама, Спасибо! Обожаю кошек! Клевые фоты и не менее клевые коменты! А это моя собачка Джесси,Американский Стафордширский Терьер Джесси и её сестра Фиона Какая прелесть! Это мой бультерьер - Фрося! Очень красивая, трёхцветная! Говорят они приносят счастье! BisMor, Вов, я не поняла, это твоя собачка золотая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 BisMor, Вов, я не поняла, это твоя собачка золотая??? Лен, именно так, золотой песик мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 BisMor, Очень люблю эту породу. Ещё мне лабрадоры нравятся. Правда я не понимаю отличия в них... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Lelika, Лабрадоры - короткошорстные, голдены - длинношерстные. Лабрадоры - пониже голденов и как правило немного пошире, ретриверы - повыше и более стройные. А так они родственники - ретриверы. А еще из их семейства есть Флэты - больше похожи на голденов, только еще более стройные и только черные, выглядыт суперски, но флэты более нервные и более эмоциональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-a- Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Когда-то, давным-давно прочитав "Ангелы-хранители" Дина Кунца влюбился в ретриверов До сих пор очень нравятся эти собаки У друзей есть лабрадор, Арвин, замечательный пёс:) При выборе собаки, выбирали из трех пород: - ретривер - немецкая овчарка - кане корсо Остановились на последней, исключительно из-за рабочих качеств охранника-телохранителя Но когда купим дом, то я просто уверен, заведем и ретривера и немку))) кстати, у моего папы, была немецкая овчарка, только вот не помню как ее звали, это было незадолго до моего рождения когда папа уходил на срочную воинскую службу, собаку, так как она была исключительных качеств, забрали кинологи из погранвойск папа же служил в химвойсках собачка геройски погибла((( но задержала какую очень опасную группу при переходе границы, говорят дралась до последнего вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А это мой любимчик, зовут Клюма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кошак - птица Гордая - пока не пнешь - не полетит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.