cermet Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 cermet, я от рольфа - как от огня- после того,как они "поменяли" масло на ТО 30000 за 7500 моему другу - а потом мы посмотрели - они даже не отвинчивали крышку.Масло было тёмное. а мне по форду нравилось что и как делают ))) а вообще я когда чет делают сразу оговариваю чтоб присутствовать при работах...и вижу все и сам посмотрю )) везде только за...кроме автопоинта (((( в рольфе каску давали даже ))))))))))))))))))))))))) и одежду чтоб не испачкаться Цитата(elan @ 15.4.2010, 15:45) *в мае поеду в автопойнт в озерках пупс.. меня не забудь))) я тоже поеду ) а может уже щас все вместе в массовом порядке )))) мне тож надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька1566848225 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Господа, готов Вам рассказать про новую "конструктивную особенность" Ма6ки: потеющие (читай - слабо текущие) задние амортизаторы - это нормально :blink: По крайней мере так заявили на "Евросибе" и "Рольфе". Да,это горькая правда, но запотевание не является неисправностью амортизатора, если вибростенд не показывает отклонения!У ОД есть информационное письмо с картинками, там все показано!На словах могу объяснить, при установленном на ровную поверхность а/м, из-под кожуха амортизатора не должно появляться масло!Мой совет, нет смысла менять хорошее на новое,т.к. менять надо парой,а этого никто не делает!Если все же будет огромное желание поменять - можно налить масла немного на шток и пару недель поездить - для замены будет достаточно, а т.к. у тебя было обращение экспертизу делать никто не будет!И для справок, не все з/ч, поставляемые для а/м на замену являются теми самыми, которые устанавливали на заводе, некоторые являются аналогами, и их делает сторонняя организация специально для гарантийной замены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если все же будет огромное желание поменять - можно налить масла немного на шток и пару недель поездить - для замены будет достаточно Надо вводить клубный отличительный знак-звание: "нае... наколол диллера!" и первому вручить Мишаньке. Господа модераторы! подумайте - человек грамотно рассказывает как можно бороться с диллерами, а именно их же способами!!!! Молодец Мишанька, респект и уважуха!!!!! Снимаю шляпу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-67 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В общем, пока что из 5-ти человек, читающих тему, у 3-х задние амортизаторы текут. Это пока не статистика, но все же показатель - 60%. Думаю, что если другие "клубни" осмотрят свою заднюю ходовую, то % проблемных машин может увеличиться. ВОТ И ЕЩЁ ОДНА "ОСОБЕННОСТЬ" может выявиться. :) Надо выяснить этот момент с ОД опытным путем :aikido: http://rutube.ru/tracks/2811005.html?v=8bd...3a3aa2ecd5b233f 1 год и 3 мес. моей машке, при смене колес тоже заметил, что левый задний аммортизатор с влажными проявлениями масла, правый без подтеков, машка прошла 24 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TacoInTaco Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите кто знает! На каком заводе делают задние амортизаторы для M6? Пробег 64т.к., в субботу был на диагностике ходовой, задний левый влажный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите кто знает!На каком заводе делают задние амортизаторы для M6? А номер мастера цеха не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TacoInTaco Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А номер мастера цеха не надо? можно и "попетросянить", но я это спрашивал для понимания не выпускает ли этот завод одну и ту же деталь под разными брендами, например для Мазды это будет "оригинал", а под брендом "arinindima" амортизаторы стоили бы в 2 раза дешевле, при этом ничем не отличаясь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На каком заводе делают задние амортизаторы для M6? Вроде как Boge, Sachs или Braunschweig в основном. Но точно не уверен, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 амортизаторы стоили бы в 2 раза дешевле TacoInTaco, возьми каяба и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.