Перейти к содержанию

Задние амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

cermet, я от рольфа - как от огня- после того,как они "поменяли" масло на ТО 30000 за 7500 моему другу - а потом мы посмотрели - они даже не отвинчивали крышку.Масло было тёмное.

а мне по форду нравилось что и как делают ))) а вообще я когда чет делают сразу оговариваю чтоб присутствовать при работах...и вижу все и сам посмотрю )) везде только за...кроме автопоинта (((( в рольфе каску давали даже ))))))))))))))))))))))))) и одежду чтоб не испачкаться

Цитата(elan @ 15.4.2010, 15:45) *

в мае поеду в автопойнт в озерках

пупс.. меня не забудь))) я тоже поеду )

а может уже щас все вместе в массовом порядке )))) мне тож надо )

Господа, готов Вам рассказать про новую "конструктивную особенность" Ма6ки: потеющие (читай - слабо текущие) задние амортизаторы - это нормально :blink: По крайней мере так заявили на "Евросибе" и "Рольфе".

Да,это горькая правда, но запотевание не является неисправностью амортизатора, если вибростенд не показывает отклонения!У ОД есть информационное письмо с картинками, там все показано!На словах могу объяснить, при установленном на ровную поверхность а/м, из-под кожуха амортизатора не должно появляться масло!Мой совет, нет смысла менять хорошее на новое,т.к. менять надо парой,а этого никто не делает!Если все же будет огромное желание поменять - можно налить масла немного на шток и пару недель поездить - для замены будет достаточно, а т.к. у тебя было обращение экспертизу делать никто не будет!И для справок, не все з/ч, поставляемые для а/м на замену являются теми самыми, которые устанавливали на заводе, некоторые являются аналогами, и их делает сторонняя организация специально для гарантийной замены!

• 1 месяц спустя...
Если все же будет огромное желание поменять - можно налить масла немного на шток и пару недель поездить - для замены будет достаточно

Надо вводить клубный отличительный знак-звание: "нае... наколол диллера!" и первому вручить Мишаньке. Господа модераторы! подумайте - человек грамотно рассказывает как можно бороться с диллерами, а именно их же способами!!!!

Молодец Мишанька, респект и уважуха!!!!!

Снимаю шляпу B)

В общем, пока что из 5-ти человек, читающих тему, у 3-х задние амортизаторы текут. Это пока не статистика, но все же показатель - 60%. Думаю, что если другие "клубни" осмотрят свою заднюю ходовую, то % проблемных машин может увеличиться.

ВОТ И ЕЩЁ ОДНА "ОСОБЕННОСТЬ" может выявиться. :) Надо выяснить этот момент с ОД опытным путем :aikido:

http://rutube.ru/tracks/2811005.html?v=8bd...3a3aa2ecd5b233f

1 год и 3 мес. моей машке, при смене колес тоже заметил, что левый задний аммортизатор с влажными проявлениями масла, правый без подтеков, машка прошла 24 тыс

• 3 года спустя...

Подскажите кто знает!

На каком заводе делают задние амортизаторы для M6?

Пробег 64т.к., в субботу был на диагностике ходовой, задний левый влажный!

Подскажите кто знает!На каком заводе делают задние амортизаторы для M6?

А номер мастера цеха не надо?

А номер мастера цеха не надо?

можно и "попетросянить", но я это спрашивал для понимания не выпускает ли этот завод одну и ту же деталь под разными брендами, например для Мазды это будет "оригинал", а под брендом "arinindima" амортизаторы стоили бы в 2 раза дешевле, при этом ничем не отличаясь.......

На каком заводе делают задние амортизаторы для M6?

Вроде как Boge, Sachs или Braunschweig в основном. Но точно не уверен, если чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...