ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это что еще за Коля Бакин?Я не хочу в Колю! :lol: Можно всех посмотреть и желательно девушек! если ты посмотришь на это поле.. и за которое не надо платить))) то уверен выбор упадет именно на Колю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 то уверен выбор упадет именно на Колю Типа один раз не 3,14дораз?! (а один раз Персил- всегда Персил) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 kuzov91, спасибо. оттуда потом на минку трудно выехать светофоры долги полоса одна.. и приходится ждать. в пробке... а ночью никакого освещения через лес едишь по узкой дорожке... мало ли что там.... Каско есть.... на месте что-то тупанул... а сейчас желания даже нет что-то делать... столько времени на это все уйдет... ИСК на дорожников нужно будет накатать это ведь не ДТП ... потом Экспертизу... беготни туда сюда... и выброшенные 10-15 тыс руб. лучше их на запчасти потратить. Там рядом это где ? я тоже в тех краях живу. Кокошкино :D shaha, Поздно уже, Томик уехал с места дтп. Не когда не поздно, можно самому че-нибудь положить и вызвать гайцев,за маленькую мзду они че угодно напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 зы. видать видать))) просто задержу немножко... я ее забронировал для тебя ))) Спасибо тебе, дорогой!!!!!!!! Я подожду... :) ToMeek, Sawbona,а я дальше мимо вас, на верею еду И я на Верею еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда Маздоффка на Западе Подмосковья ? :lol: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И я на Верею еду!!! Будете с Олегом спорить за право меня отвезти в деревню!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будете с Олегом спорить за право меня отвезти в деревню!!! Я чувствую, что машина тебе больше не нужна. Предлагаю тебе загнать её, подороже, а то нам же надо на что-то маздовки на западе проводить и шашлык у Коли есть.... :lol: Когда Маздоффка на Западе Подмосковья ? Дачный сезон скоро открывается, лично мне на майские уже придется ехать...картоху сажать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будете с Олегом спорить за право меня отвезти в деревню!!! ;) Вов, ну ты на этой трассе вообще не пропадешь. Один до Голицино подбросит, второй там подберет до следующего пункта и т.к., мелкими перебежками доберешься и спорить никому не надо, каждый сочтет за честь хоть немного тебя подвезти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вов, ну ты на этой трассе вообще не пропадешь. Один до Голицино подбросит, второй там подберет до следующего пункта и т.к. И я буду похожим на б.. придорожную! :D с одним туда, с другим оттуда Предлагаю тебе загнать её, я друзей, а тем более подруг (Ма6ка-женский род), не продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И я буду похожим на б.. придорожную! biggrin.gifс одним туда, с другим оттуда Вовка, уймисьььь))) смеюсь :D Будем тебя из одной машины в другую запихивать постоянно, как переходящий приз :lol: И я на Верею еду!!! Все едут в Верею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будем тебя из одной машины в другую запихивать постоянно, как переходящий приз а можно на радиаторной решетке возить, как свадебного плюшевого мишку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, elan, bv, Sawbona, Ну что, я смотрю собралась "Великая четвёрка"...Всё...теме капец! ЖЖете, как всегда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Lelika, пацталоммммммм :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, elan, bv, Sawbona, Ну что, я смотрю собралась "Великая четвёрка"...Всё...теме капец! ЖЖете, как всегда! :lol: Только не банте нас сильно, о наимудрейший и наикрасивейший из модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 о наимудрейший и наикрасивейший из модераторов Бьём челом, так сказать :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, elan, bv, Sawbona, Ну что, я смотрю собралась "Великая четвёрка"...Всё...теме капец! ЖЖете, как всегда! :lol: Снимаю решетку радиатора и кланяюсь ей тоже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дачный сезон скоро открывается, лично мне на майские уже придется ехать...картоху сажать. Саженцев закупила? :lol: :lol: ToMeek, elan, bv, Sawbona, Ну что, я смотрю собралась "Великая четвёрка"...Всё...теме капец! ЖЖете, как всегда! :lol: По Поводу 4-ки... Один Серый пупс есть... один Белый... остальные кто ?)))) мышки нерушки что ли? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Саженцев закупила? Саженцы, накопаны с прошлого года... :D По Поводу 4-ки... Один Серый пупс есть... один Белый... остальные кто ?))))мышки нерушки что ли? Остальные....? Да все ВЫ сказочники! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Саженцы, накопаны с прошлого года... :D Остальные....? Да все ВЫ сказочники! :D Наверное картохи будет много :lol: :lol: Говорите куда и когда ехать? кого подвозить и т.д.)))) я Согласен :lol: по теме :lol: :lol: ... заказал запчастей...) к концу недели планируем полное выздоравление :russian: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по теме :lol: :lol: ... заказал запчастей...) к концу недели планируем полное выздоравление :russian: :to_become_senile: Уф, хоть слёзы смеха подсохнут, пока к самой теме вернулись. Ну нельзя же так весь день над слезными железами издеваться :lol: ToMeek, удачи в починке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 остальные кто ?))))мышки нерушки что ли? Я просто парнишка- любитель винишка Не слабый умишком вдоль дороги в пальтишко попутку ловишка как плюшевый мишка на решетке прокатишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а можно на радиаторной решетке возить, как свадебного плюшевого мишку :D Не, Володь, с тобой так нельзя, ты же не однодневный свадебный плюш. :D С нашей ездой на радиаторной решетке можно и ее форму принять. И будет на спине маздовская птичка всю жизнь улыбаться :D :D :D И причесаться потом долго еще не сможешь :D Мы тебя с уважением, на заднем сидении, с кондиционером, возить будем, по всем правилам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Там ограничение из-за стройки эстакады наверняка 40-50 стоит, а ToMeek 180-190 летел. А кто об этом будет в суде рассказывать?! Или у нас можно устраивать на дороге склад всякой х..ни, если знак "40" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы тебя с уважением, на заднем сидении, с кондиционером, возить будем, по всем правилам избалуете меня совсем, обленюсь, располнею! Буду восседать один на заднем сидение весь обложенный подушечками как великий Нехочуха (больше кроме меня там никто не поместится) :) А кто об этом будет в суде рассказывать?! А ты думаешь у подрядчиков, где крутятся миллиарды рублей транспортного и прочих налогов юристы лохи? Знак висит ограничение скорости и дорожные работы, будь любезен крадись аккуратно и верти башкой на 360 градусов (как в воздушном бою истребителей) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 избалуете меня совсем, обленюсь, располнею!Буду восседать один на заднем сидение весь обложенный подушечками как великий Нехочуха (больше кроме меня там никто не поместится) тебя надо баловать... ты ведь поЭтъ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.