shaha Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ИСК на дорожников нужно будет накатать это ведь не ДТП ... Это как раз ДТП. "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Чтобы подавать иск на дорожные службы тебе необходимо, как минимум, зафиксировать факт ДТП (задним числом, если получится), чтобы потом доказать причинно-следственную связь между виновными действиями дорожников и причиненным ущербом. Кстати, не забудь оценить ущерб, поскольку доказанность размера ущерба является одним из основных условий успеха в суде наряду с виной отвветчика. P.S. Подтяни "свидетелей", лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 shaha, Поздно уже, Томик уехал с места дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой блин! :blink: Вот это да... ToMeek, сочувствую... :( Знаю эту дорогу, все лето туда на дачу езжу, тоже ношусь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Lelika, спасибочки...)))) зы. видать видать))) просто задержу немножко... я ее забронировал для тебя ))) Sawbona, Спасиб Виталь ;) а Дача то где ? мож соседи по дачам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Lelika, спасибочки...))))зы. видать видать))) просто задержу немножко... я ее забронировал для тебя ))) Sawbona, Спасиб Виталь ;) а Дача то где ? мож соседи по дачам :D :D После поворота на Голицино ж/д переезд небольшой, потом магазин большой дачный слева и после мойки налево. Узнаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Голицино ж/д переезд небольшой я такие места теперь боюсь )))... а так понял где... я там машину мою иногда... я дальше оттуда киллометров 20-25 Тучково еси знаешь :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я такие места теперь боюсь )))... а так понял где... я там машину мою иногда... я дальше оттуда киллометров 20-25 Тучково еси знаешь :lol: ) Да, на той мойке дешево и нормально моют. Это не доезжая Кубинки же, да? Представляю. Буду теперь летом тебя выглядывать там на дороге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это не доезжая Кубинки же, да? После Кубинки ) с Можайки надо уйти на Дубки и через 3-4 км.. Начинается ОНО Тучково :lol: ) там кста хорошая мойка есть... 300 руб ма6ку стоит отмыть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, Sawbona,а я дальше мимо вас, на верею еду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это как раз ДТП. "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Чтобы подавать иск на дорожные службы тебе необходимо, как минимум, зафиксировать факт ДТП (задним числом, если получится), чтобы потом доказать причинно-следственную связь между виновными действиями дорожников и причиненным ущербом. Кстати, не забудь оценить ущерб, поскольку доказанность размера ущерба является одним из основных условий успеха в суде наряду с виной отвветчика. P.S. Подтяни "свидетелей", лишним не будет. Да какое нах ДТП с претензией к дорожникам?! Там ограничение из-за стройки эстакады наверняка 40-50 стоит, а ToMeek 180-190 летел. Не зря же такие знаки ставят. Хорошо еще, что рельс лежал, а не какой-нибудь дизель-молот для забивания свай на гусеничном ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 elan, а ты в след. раз не сварачивай...))) замутим там маздоффку на природе... река Москва рядом...) авгаТТу... шашлык...))) эх...... bv, Вов красавец... солидарен... Сам накосячил... Сам заплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, а ты в след. раз не сварачивай...))) разве надо сворачивать до тебя?) поворот на верею после тучково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, Sawbona,а я дальше мимо вас, на верею еду ;) Фига, Олежичь!!! А потом куда? У нас с Ленкой дачи по направлению д. Веселево, у меня 9 км от Вереи, у нее подальше! У Инженера в Дорохово домик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, Sawbona,а я дальше мимо вас, на верею еду ;) Ну ничего себе! Какая оживленная дорожка-то оказалась ;) Предлагаю делать пит-стопы на каждой точке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас с Ленкой дачи по направлению д. Веселево, у меня 9 км от Вереи, у нее подальше!У Инженера в Дорохово домик!!! пипец :blink: я проезжаю веселёво!!!! поворачиваю на вышгород...аааааааааааа ШОЖ ВЫ ТВОРИТЕ! ИЗВЕРГИ! вереница ма6ек на минке ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пипец blink.gifя проезжаю веселёво!!!! поворачиваю на вышгород...аааааааааааа Охренеть, следующая деревня Паново, вот я здесь обитаю! Ленка после Веселево прямо на Медынь проезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пипец :blink: ШОЖ ВЫ ТВОРИТЕ! ИЗВЕРГИ! вереница ма6ек на минке ааааааа :D Может теперь устроить летние субботние маздовки на Минке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :D Может теперь устроить летние субботние маздовки на Минке? В Лесном городке возле Макдака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В Лесном городке возле Макдака! А Вы все по старой Минке ездите или по новой?! :blink: Я, просто, по старой, через Одинцово обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А Вы все по старой Минке ездите или по новой?! :blink: Я, просто, по старой, через Одинцово обычно... Я в Основном по Риге езжу... дольше на 25-30 км получается зато дорога раз в 10 лучше.. ))) а если с Кутузы то в основном по Минке там хоть переезды не стоишь.. особенно в Жаворонках..) И стоило мне разбить там подвеску как оказалось что все летом там и тусуют..)))) разве надо сворачивать до тебя?)поворот на верею после тучково так я и говорю не езжай туда... сварачивай ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А Вы все по старой Минке ездите или по новой?! :blink: Я, просто, по старой, через Одинцово обычно... Я последнее время все больше по Киевке, а в Наре ухожу на Верею. А через Минку что то я очкую, там последнее время рельсами бросаются ;) Но ради клубней на любой риск пойдешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 следующая деревня Паново, паново я через него едууууууу -мини-аэродром проезжаю :blink: потом вышгород - дуброво. летние вечера в теплой компании ....вауууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :D Может теперь устроить летние субботние маздовки на Минке? Можно в Колюбакино там и поле есть большое Газон прекрасный... и вроде не халяву... шашлычная есть... там прям возле поля... можно будет шашлыку заказать похавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Охренеть, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно в Колюбакино Это что еще за Коля Бакин? Я не хочу в Колю! :lol: Можно всех посмотреть и желательно девушек! паново я через него едууууууу -мини-аэродром проезжаю на Маздовки меня Лена возит, а в деревню видимо тебе выпала такая честь возить меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.