Serg811566848386 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет,кто знает что за беда может быть со стеклоподъемниками, с водительской двери не могу не открывать не закрывать стекла поссажирских дверей, а водительское стекло работает отлично.Предохранители вроде все целые. Кто знает может быть подскажите :( :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кнопку блокировки стекол не нажал случайно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg811566848386 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кнопку блокировки стекол не нажал случайно? :D ну уж это я посмотрел в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну уж это я посмотрел в первую очередь На заведенной машине опусти стекло больше, чем до половины, затем подними, удерживая кнопку стеклоподъемника в положении "вверх" еще в течение 5-ти секунд после закрытия. Так проделай с каждым из 4-х стекол. После этих процедур все должно быть нормально. P.S. Подскажи, у тебя, наверное, и режим "AUTO" тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 режим "AUTO" что це есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На заведенной машине опусти стекло больше, чем до половины, затем подними, удерживая кнопку стеклоподъемника в положении "вверх" еще в течение 5-ти секунд после закрытия. Так проделай с каждым из 4-х стекол. После этих процедур все должно быть нормально. michx, обычно это случается после того, как аккумулятор отсоединяешь. Сделай как shaha говорит и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а у меня все стекла работают как надо. что их надо "учить" после отключения аккумулятора, я знаю. я спросил что есть режим "ауто" ? у меня такой режим только у дворников и у климата. других надписей "ауто" в салоне не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я спросил что есть режим "ауто" ? Это когда стекло опускаестя с одного нажатия кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg811566848386 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На заведенной машине опусти стекло больше, чем до половины, затем подними, удерживая кнопку стеклоподъемника в положении "вверх" еще в течение 5-ти секунд после закрытия. Так проделай с каждым из 4-х стекол. После этих процедур все должно быть нормально. P.S. Подскажи, у тебя, наверное, и режим "AUTO" тоже не работает? Shaha cпасибо за подсказку я сделал и в режими "AUTO" тоже не работали извени не мог раньше отписать был за городом без интернета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaha cпасибо за подсказку я сделал и в режими "AUTO" тоже не работали извени не мог раньше отписать был за городом без интернета Тогда остается два варианта. 1.Скинь клеммы аккумулятора, а если не заработает тогда вариант 2.Езжай к ОД пусть ищут. Но я считаю, что у тебя именно глюкнул блок подъемников, если конечно все предохранители целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 после отсоединения питания не работает только режим авто,из-за пропадания в памяти крайних положений стекла и с водительской двери можно управлять всеми стеклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyF1390593962 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну уж это я посмотрел в первую очередь На заведенной машине опусти стекло больше, чем до половины, затем подними, удерживая кнопку стеклоподъемника в положении "вверх" еще в течение 5-ти секунд после закрытия. Так проделай с каждым из 4-х стекол. После этих процедур все должно быть нормально. Я пошел дальше, расковырял блок управления на водительской двери, сдури... мля! Потом сделал, по Вашей схеме, все заработало! Большое спасибо за совет! Может на управление центральным замком, тоже есть какой секрет? После отключения АКБ перестала закрываться правая пассажирская дверь с ключа. Из машины, в ручную все ништяк, а с ключа балда! Просветите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.