Перейти к содержанию

Весенняя переобувка

Рекомендуемые сообщения

Ну что одноклубники?Кто когда планирует переобуваться на летнюю резину? B) А может уже кто то на лете?как ощущения? :D

У меня вот по планам если такая погода будет 1 апреля летнюю резину,ТО1,комплексную мойку и кататься :P

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

ну не знаю как там у вас :D :D , у меня тут в подмосковье кошмар.... лёд, вода, ночью обледенения иногда на дорогах встречаются, так что я думаю переобуюсь в конце апреля, можт на майские, как раз ТО1 подойдёт.

Пс. зато воздух такой весенний.... :D

ну не знаю как там у вас :D :D , у меня тут в подмосковье кошмар.... лёд, вода, ночью обледенения иногда на дорогах встречаются, так что я думаю переобуюсь в конце апреля, можт на майские, как раз ТО1 подойдёт.

Пс. зато воздух такой весенний.... :D

У нас в подмосковье тоже и лед и вода B) Но т.к езжу в Москву каждый день не могу больше по сухой трассе на зиме ездить :lol: Как то не так она дорогу держит,да и воняет резиной постоянно после трассы,жалко резину,лучше лысое лето,чем лысая зима ;)

У нас в подмосковье тоже и лед и вода B) Но т.к езжу в Москву каждый день не могу больше по сухой трассе на зиме ездить :lol: Как то не так она дорогу держит,да и воняет резиной постоянно после трассы,жалко резину,лучше лысое лето,чем лысая зима ;)

у меня липучка, не парюсь особо по этому поводу :)

у меня липучка, не парюсь особо по этому поводу :)

И у меня липучка,она мягкая очень,машина как будто плывет...Перед износ за 10 тысяч примерно 25-30 процентов:( Задняя износ 0-5% еще микро-полоски есть,которых на передних нету уже вообще :lol: А лето новое и родное B)

3 дня назад поймал яму хорошую... появились 2 грыжы сегодня переобулся на летнею:) Yokohama Advan sport V103 вышло 31 тыс + 2 тыс переобувка :) как же клево на летней.. никаких пробуксов и киданий в стороны.. зимняя была Yokohama iG20 спустя 2 зимы стала лысая в ноль, выкинул :)

А как диски? Не погнул?

Славу Богу все нормально, штатные диски у мазды крепкие :) такие ямки ловил.. но в шиномантаже сказали все хорошо.

Славу Богу все нормально, штатные диски у мазды крепкие :) такие ямки ловил.. но в шиномантаже сказали все хорошо.

Сколько дюймов?

зимняя была Yokohama iG20 спустя 2 зимы стала лысая в ноль, выкинул smile.gif

Что то больно быстро выкинул. Часто ездишь с пробуксовкой по асфальту?

.Перед износ за 10 тысяч примерно 25-30 процентов:( Задняя износ 0-5% еще микро-полоски есть,которых на передних нету уже вообще

****МАТ **** ты укатал ее :D , я на своей зимней 11 тыщ проехал ваще непонятно по поводу износа, все самые маленькие канавки видны, никуда не бросает ни кидает))) так что еще покатаюсь) износа можт процентво 10 максимум

надо просто знать как DmitriyAlex ездит.... :))))

:rolleyes:

Дим, кинь плиз сайтик где так дешево переобулся.

Ну что одноклубники?Кто когда планирует переобуваться на летнюю резину? B) А может уже кто то на лете?как ощущения? :D

У меня вот по планам если такая погода будет 1 апреля летнюю резину,ТО1,комплексную мойку и кататься :P

А я уже на лете со вторника и ничё...всё в норме :D

надо просто знать как DmitriyAlex ездит.... :))))

:rolleyes:

Дим, кинь плиз сайтик где так дешево переобулся.

:)) сайта нет, могу адрес сказать.. переобуваюсь там уже 3 года. Машину поднимает подъемник, работают только русские. Закручивают все по 2-3 раза. И занимает все это около 20-25 мин.

Что то больно быстро выкинул. Часто ездишь с пробуксовкой по асфальту?

Ну зимой почти каждое нажатие было в пол:) да и когда тепло было жестил на ней. Стерлась как масло :)

Сегодня утром переобулся...Лето конечно дорогу держит четко,сразу выпрыгнул на киевку и дал 200,ну так попробовать,чувствую вправо тянет наглухо...я обратно к ним,они мне зад на перед правые перекинули все четко B) Машина тише ехать стал,лежачие вообще не чувствую единственное,что больше вибрации стало..

завтра переобуваюсь в 10:00 )))

износ у передних колес совсем маленький, но вот шипов почти совсем не осталось (((

как быть? реально по новой зашиповать? никогда этой темой не интеересовался, но, похоже, придется...

рано очень рано переобуваться.... на набережный и эстокадах поаккуратней друзья товарисчи.... очень скользко...

позавчера ночью на Госпитальной набережной на повороте... Хонда джазз помоему праварукая хорошо затюненная... ровно по середине влетел в столб... переда короче не было... передние падушки+шторки открылись потому его после удара отбросило и погнул Водительскую дверь. Чувачек такой модный был в шоке с телефоном сидел на бордюре... могу конечно ошибаться но он очень рано обул авто в лето на хороших катках...! а всего лишь стоило потерпеть недельку....

Вчера сам переобулся,думаю на балансировку заехать руль на неровностях кидает,что это может быть?

А до переобувки не кидало?

Мою машку на небольшой калее (по асфальту) кидает страшно. Это её особенность. B)

А до переобувки не кидало?

Мою машку на небольшой калее (по асфальту) кидает страшно. Это её особенность. B)

В эти выходные переобую, т.к. жалко зимнюю резину,езжу только по Москве!!!!!!

Думаю недельку можно ещё покататься на зиме...(хоть и жалко её)..на солнышке резина мягенькая становиться,изнашевается намного быстрее...а вот,переобуваться люблю сам,ибо спорт господа))))про баллансировку и сход-развал тоже не забываю)))

Мое мнение сейчас менять еще рано. Сам переобуюсь в середине апреля, если тепло будет. По утрам бывает лед, да и снег еще лежит, так что между износом резины и безопасностью я выбираю безопасность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...