Перейти к содержанию

Аэрография, матирование

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
Максимум,что будет это штраф от 300 до 800 руб.

и это, если поймают. Поэтому всем пох))) Начнут номера снимать, как за тонировку - народ задумается))))

и это, если поймают. Поэтому всем пох))) Начнут номера снимать, как за тонировку - народ задумается))))

У знакомых была серебристая инфинити в пленке под черный карбон. Сколько раз тормозили, никаких проблем не было. Достаточно было открыть двери и продемонстрировать цвет стойки.

наврятли

Серпухов будет ездить, как ираньше ездил, извини! :D

Достаточно было открыть двери и продемонстрировать цвет стойки.

Что и требовалось доказать еще раз))))

Не понял, к чему дискуссия вообще и писать, что все уроды))))

Достаточно было открыть двери и продемонстрировать цвет стойки.

Этого достаточно только гайцам, которые не работают, а сшибают бабло нна дорогах. Нормальные инспектора, знающие закон и нормально исполняющие свои обязанности, доходчиво бы объяснили, почему нельзя скрывать истинный цвет автомобиля (прописанный в ПТС) под плёнкой. Для тугодумов могу повторить эти объяснения. Одного примера будет достаточно:

разыскивается преступник, приметы такие-то, передвигаться может на собственном авто, зарегистрированным на ...., гос номер.... модель.... ЦВЕТ (по ПТС) ......

А преступник уже давно (сразу после постановки на учёт) скрыл истинный цвет машины и с помощью плёнки из чёрной сделал белую. Всё! Из дали визуальная идентификация невозможна!

Надеюсь, ПТУ-шники поняли.

Одного примера будет достаточно:

разыскивается преступник, приметы такие-то, передвигаться может на собственном авто, зарегистрированным на ...., гос номер.... модель.... ЦВЕТ (по ПТС) ......

А преступник уже давно (сразу после постановки на учёт) скрыл истинный цвет машины и с помощью плёнки из чёрной сделал белую. Всё! Из дали визуальная идентификация невозможна!

Спасибо, поржал :lol: :lol: :lol:

О да! :lol:

iviv, позвольте узнать, вы ГаиШник?

Серпухов будет ездить, как ираньше ездил,

ты хоть раз ездил у нас? а?

извинялкин, у нас пешеходов пропускают. и машины из поворотов, что у вас в москве хер когда дождешься, будешь стоять пока бензин не кончится B)

Этого достаточно только гайцам, которые не работают, а сшибают бабло нна дорогах

Как по мне 90% таких стоят на дорогах.

Ну что за неготив то такой!? :)

Уважаемый iviv, я одного не пойму,что вы хотите добиться своими домыслами?Люди как ездили так и будут!!

и машины из поворотов, что у вас в москве хер когда дождешься, будешь стоять пока бензин не кончится

вот это не понял, расшифруй! :D

ты хоть раз ездил у нас? а?

неа))

у нас пешеходов пропускают

Я тоже, не думаю, что ваши активно этим пользуются и прут всем табуном напролом))))

Уважаемый iviv, я одного не пойму,что вы хотите добиться своими домыслами?Люди как ездили так и будут!!

Да ладно, че... Он все написал... ПТУшники поняли. Завтра поедут расчехляться! :D

так как ты делаешь выводы?

ёпт, давай в курилке поговорим? :D

если машину затонировать по кругу..

черная крыша(глянец) оч прикольно смотрится, издалека сливается в одно целое..

кому не нравится, пусть не делает..

цена вопроса 5т, после снятия следов не остается.. ;)

по наводке от Кайзера тоже замутил глянец на крышу, доволен как слон, спасибо Ромке!!! :)

c16d6ec88e58.jpg

5553e98a2d18.jpg

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...