BLACK1390593943 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хорошую тему подняли единственная проблема как убрать дребезжание ручек когда басы на полную делаешь :D шумка дверей не помогла и больше 25тр за майфун много имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 In_Heaven, возьмите харман кардон .и заинсталируйте в свой болид. в тюнинг ателье. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хочу купить новое головное устройство долго когда ездиеш скучновато без телика и как туда iPhon подключить.http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/269 Заказывал в Китае. Пришло. Подошло отлично. Получилось порядка 15000 руб. + камера заднего вида отдельно. Работает супер, единственно нави плохая пришла, сам скачал с инета. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Заказывал в Китае. Пришло. Подошло отлично. Получилось порядка 15000 руб. + камера заднего вида отдельно. Работает супер, единственно нави плохая пришла, сам скачал с инета. Как-то так. Могу подсказать, где покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Могу подсказать, где покупал. Очень интересно. Скинь ссылку на продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Skype: a.grib_88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_4..._name_down.html не реклама просто огромный выбор! очень интересно что это за "голова"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 очень интересно что это за "голова"??? андроид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 андроид :) Бляха муха да ты прям капитан очевидность-))))Я спрашиваю фирму что голову сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пока удалось найти только тут www.ca-fi.com , но цена высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, очень дорогие, есть за 23500 если поискать а так kitmobi.ru/articles/reviews/96-automusic-android.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Бляха муха да ты прям капитан очевидность-))) нервы надо береч :lol: китаец с набором букв и цифр как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нервы надо береч :lol: китаец с набором букв и цифр как обычно Так я с юмором-)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.