Перейти к содержанию

OEM штатное головное устройство Mazda 6

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить новое головное устройство долго когда ездиеш скучновато без телика и как туда iPhon подключить.

http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/269

Если средства позволяют бери Phantom DVM-6500G HD цена правда в половину дороже

41900 руб

Но судя по ПАРАЛЕЛЬНОМУ форуму он самый приличный из представленных на рынке.

Если средства позволяют бери Phantom DVM-6500G HD цена правда в половину дороже

41900 руб

Но судя по ПАРАЛЕЛЬНОМУ форуму он самый приличный из представленных на рынке.

Да в том то и дело я его смотрел но по деньгам догоговато нехочу так тратиться поэтому на эту и засмотрелся. :rolleyes:

Да в том то и дело я его смотрел но по деньгам догоговато нехочу так тратиться поэтому на эту и засмотрелся.

Один клубень в прошлом году такую ставил и был доволен.

Один клубень в прошлом году такую ставил и был доволен.

Спасибо!. :D Раз у людей был такой опыт значит смона ставить.

Kira84,

только не стоит забывать, что у всех вкусы разные.

кто-то доволен штатной музыкой, а кто-то еще тыр 70 вкладывает и всё равно чего-то не хватает )))

кто-то доволен штатной музыкой, а кто-то еще тыр 70 вкладывает и всё равно чего-то не хватает )))

мне опять не хватает..)))))))) будем думать дальше.))))

Kira84, Советую Вам присмотреться к этой Модели... http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_ge...46863888202165/

в Одном ценовом диапазоне эти магнитолы...)))

мне опять не хватает..)))))))) будем думать дальше.))))

Kira84, Советую Вам присмотреться к этой Модели... http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_ge...46863888202165/

в Одном ценовом диапазоне эти магнитолы...)))

Сори за неграмотность. :unsure: Обглядел его со всех сторон и так и не понял а как он диски ест.

Сори за неграмотность. Обглядел его со всех сторон и так и не понял а как он диски ест.

Все мы учимся...) не стоит извинений...))) как и 99% 2диновых магнитол... видвижной экран на механизме...)) за ним... отверстие возможно даже что не одно, а под другие какие нибудь накопители еще.. не знаю )

у Меня JVC KW-AVX900 стоит... Советую... майфон то что надо))))

Все мы учимся...) не стоит извинений...))) как и 99% 2диновых магнитол... видвижной экран на механизме...)) за ним... отверстие возможно даже что не одно, а под другие какие нибудь накопители еще.. не знаю )

у Меня JVC KW-AVX900 стоит... Советую... майфон то что надо))))

Так она же не для штатного места

Kira84, Ставиться с Рамкой в штатное место. но там геммора будет много ибо нужно будет переходник покупат чтоб работал руль. (управление кнопками) далее переходник под подключение, блок для блютуза.))))

Просто детальность звука.... на много выше... не сопостовимо.)

Kira84, Ставиться с Рамкой в штатное место. но там геммора будет много ибо нужно будет переходник покупат чтоб работал руль. (управление кнопками) далее переходник под подключение, блок для блютуза.))))

Просто детальность звука.... на много выше... не сопостовимо.)

Честно меня устраивает и как штатная сейчас играет просто охото экран с теликом и двд ну и так по мелочу блютуз тоже штука хорошая хоть не держать телефон в руке тем более у меня хтц а там экран сенсор кнопки мелкие а тут чай поболе будут.

Честно меня устраивает и как штатная сейчас играет просто охото экран с теликом и двд ну и так по мелочу блютуз тоже штука хорошая хоть не держать телефон в руке тем более у меня хтц а там экран сенсор кнопки мелкие а тут чай поболе будут.

Тогда присмотрись к RedPower 7006HD ... по крайней мере хвалят ее больше чем Фантом потому-что они практически одинаковые, разница в цене 400-450 бачинских..)))

Тогда присмотрись к RedPower 7006HD ... по крайней мере хвалят ее больше чем Фантом потому-что они практически одинаковые, разница в цене 400-450 бачинских..)))

Я нашол за 28000 норм цена

Вот ещё вариант DAYSTAR DS-7030HD очень похож на редповер

Не вот эта RedPower 7006HD мне больше понравилась. Спасибо :D

http://gpsnw.ru/content/view/274/52/ а как вам такое гу?

Тоже тема... для любителей винды(одноклассников) в машине :lol: ))) да и за 43 штуки лучше уже что нибудь по профессиональней взять... чем китайский майфон...) он ведь все равно не даст такую детальность звука... как акулы автозвука.))) Хотя если нужна именно штатка.. то .... блин все равно дорого :lol: )

Тоже тема... для любителей винды(одноклассников) в машине :lol: ))) да и за 43 штуки лучше уже что нибудь по профессиональней взять... чем китайский майфон...) он ведь все равно не даст такую детальность звука... как акулы автозвука.))) Хотя если нужна именно штатка.. то .... блин все равно дорого :lol: )

а что большой выбор по профессиональней штатные гу на м6? )))

ну например, покажи мне car pc по профессиональнее )))) :)

я ведь сказал любители виндоуза... и любители звука это не одни и те же люди))) мне например интернет в машине не нужен...) напечатать смску на экране магнитолы.. мне тоже не хочеться...))

поэтому я ВЫБИРАЮ... майфон просто 2дин.)

покажи мне car pc

показываю. http://playpower.biz/CAR%20PC/index.htm :lol: :lol: Это в Китае... садяться DHL-ом.. 370-400 баксов.. но никак не 43000 рублей. :P

я ведь сказал любители виндоуза... и любители звука это не одни и те же люди))) мне например интернет в машине не нужен...) напечатать смску на экране магнитолы.. мне тоже не хочеться...))

поэтому я ВЫБИРАЮ... майфон просто 2дин.)

))) Удачи при выборе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...