ctabmd Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Други, подскажите проехал 80 000 км! Хана катализатору, по гарантии не меняют, т.к. топливо г. - насчитали под 50 т.руб. Можно ли поменять на пламягаситель, либо еще что-нибудь, но в 3 раза дешевле?? (Mazda 6 new 2008 2,5л 6 МКП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK1390593943 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Други, подскажите проехал 80 000 км! Хана катализатору, по гарантии не меняют, т.к. топливо г. - насчитали под 50 т.руб. Можно ли поменять на пламягаситель, либо еще что-нибудь, но в 3 раза дешевле?? (Mazda 6 new 2008 2,5л 6 МКП) тоже интересует а то с ним машка едет в натяг и банки бы на себринг сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Други, подскажите проехал 80 000 км! Хана катализатору, по гарантии не меняют, т.к. топливо г. - насчитали под 50 т.руб. Можно ли поменять на пламягаситель, либо еще что-нибудь, но в 3 раза дешевле?? (Mazda 6 new 2008 2,5л 6 МКП) Машина гарантийная???Чем мотивируют отказ??? Тем, что топливо несоответствует нормам??? Все это гон..... Машину продают на Российском ведь рынке, значит знают, что бензин у нас не очень, считаю что это гарантийный случай, если не было никаких вмешательств, пусть меняют по гарантии. Если, не понимают, пусть пишут официальный отказ о замене з/ч по гарантии, далее пишите в ММР, если там тоже откажут, можно писать на всех на ОД и ММР в Японию на завод( я так уже дважды делал, помогает)))) Я например не нашел в гарантийной книге информацию о том , что замена катализатора, это не гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 замена катализатора, это не гарантийный ремонт. +11110000 Это как раз гарантийный.. если не ставить по советам фильтры нулевого сопротивления,пламягасители,Пробивки.) Отказ может быть только в том случае если было какое нибудь вмешательство из вне.)\ Если уж в конец упруться и откажут то самый бюджетный вариант это пламягаситель... машина кста поедит по другому с катализатором задушенная... но пока она с ним едит... лучше ничего не менять.) Если поставишь пламягаситель то обязательно перепрошей мозги на безкатализаторный режим. (Как точно называется ненаю. но суть такова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Можно просто вместо старого вварить универсальный катализатор. По деньгам будет врятли больше 15 т.р. Вместо катализатора действительно можно вварить пламягоситель, только у мазд на скока я знаю стоит 2 лямбда-зонда. Один до катализатора, а другой после. И в зависимости от разности показаний компьютер корректирует работу мотора. Так вот в такм случае необходимо перепрограммировать "мозги", или ставить обманку. А вот если Лямбда-зонд - один, то он как правило стоит до катализатора и его можно вырезать смело и без опасений. Единственно не знаю возникнут ли потом вопросы на техосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK1390593943 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Можно просто вместо старого вварить универсальный катализатор. По деньгам будет врятли больше 15 т.р. Вместо катализатора действительно можно вварить пламягоситель, только у мазд на скока я знаю стоит 2 лямбда-зонда. Один до катализатора, а другой после. И в зависимости от разности показаний компьютер корректирует работу мотора. Так вот в такм случае необходимо перепрограммировать "мозги", или ставить обманку. А вот если Лямбда-зонд - один, то он как правило стоит до катализатора и его можно вырезать смело и без опасений. Единственно не знаю возникнут ли потом вопросы на техосмотре. а что с тех осмотром :huh: думаешь |CO не пройти дак его вроде не меряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 можно одеть на лом.можно вставку замутить. можно с пламегасителем. можно бе знего.но мозги перепрашивать надо. он просто сойдет с ума. по разным машинам понял что катализатор очень душит движку (не загрезняйте окр. среду мы дышим всем этим и в итоге задохнемся. )подумайте о следуещих поколениях.Кто понял Жизнь тот не торопится :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня он накрылся на 55000, поменяли в Дженсере на 3м км по гарантии! А так насчитали на 35000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня он накрылся на 55000, поменяли в Дженсере на 3м км по гарантии! А так насчитали на 35000. Что такое 3м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saab Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пробивай катализатор и ставь место 2 лямба зонда обманку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Что такое 3м? я думаю "третьем" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У меня он накрылся на 55000 А как почувствовал что он накрылся, он там посыпался и начал греметь или звук из выхлопа другой пошёл? Или чтото ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Что такое 3м? ТРЕТИЙ КИЛОМЕТР МКАД :rolleyes: А как почувствовал что он накрылся, он там посыпался и начал греметь или звук из выхлопа другой пошёл? Или чтото ещё? Просто загорелась лампочка неисправности ДВС. Сделали диагностику сказали катализатор, потом свечи проверили, бензинчику слили типа в лабораторию на проверку и сам катализатор разобрали сфоткали со всех сторон. Внешних повреждений небыло, а внутри прямо видна была трещина не вооруженным глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 103000 пробег и опять катализатор! Вот думаю, что делать? 65000руб. точно нехочется отдавать ОД. Может посоветуете насчет всяких обманок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 103000 пробег и опять катализатор! Вот думаю, что делать? 65000руб. точно нехочется отдавать ОД. Может посоветуете насчет всяких обманок? Может пробег скинуть и по гарантии поменять или ужо по годкам не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я ради интереса спрашивал в фили тек, цена вопроса 27000 руб., замена на пламягаситель, и как то обманывают датчики, машина говорят едет по другому, дают гарантию не то год, не то два! www.fili-tec.ru задайте вопрос, вам там ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Может пробег скинуть и по гарантии поменять или ужо по годкам не прокатит? а где и как пробег скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 arty_co77, Прочти может будет интересно... с фирмами производителями можно играть поэтому и цена соответственно будет отличатся...) в среднем будет около 40т.р стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а пробег скинуть здесь можно.. http://skrutimspidometr.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а где и как пробег скинуть? Ну вообще комп подключают и скидывают и вроде как даже пропалить сие сложно! Сам не занимался, а вот водилы на работе сию операцию проделывали всё прокатывало! Делали они это где-то в красногорске и по деньгам что-то было в районе 1,5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обзвонил разные конторки специализирующиеся на глушаках и катализаторах, говорят универсальный катализатор будет стоить с работой 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 arty_co77, это явно не 65... поэтому думаю можно ставить.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 arty_co77, это явно не 65... поэтому думаю можно ставить.. ;) Ну да я тоже так думаю, а со скруткой пробега чет мне не очень то нравится идея думаю спалится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну да я тоже так думаю, а со скруткой пробега чет мне не очень то нравится идея думаю спалится можно. +1 все таки это удел... водил и таксистов...) мое ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 со скруткой пробега чет мне не очень то нравится идея думаю спалится можно. Может можно и спалиться, а может и семейный бюджет сэкономить ;) Но ещё раз скажу, что сам не делал, а вот водилы на Nissane рулевую тягу по гарантии так поменяли точняк! Но там может никто и не заморачивался по поводу пробега, а тут, при катализаторе, можно попасть на полную диагностику и, я так думаю, есть шанс спалиться... Решать тебе! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.