Timon1390593939 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А что там случилось???? судя по комментам из источников видоса, типов из инэт магазина, даги кинули на ipad. И эту шайку отрабатывали менты несколько месяцев.... примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 судя по комментам из источников видоса, типов из инэт магазина, даги кинули на ipad. И эту шайку отрабатывали менты несколько месяцев.... примерно так... Мощно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 даже по НТВ показали http://www.youtube.com/watch?v=hKs2co9cQZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 забавная месть Внимание присутствует нецензурная лексика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Внимание! проскальзывает ненорматив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пробой колеса, полный писец. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот ещё пара-тройка приколов! . ., ... . :D Так или иначе тема с авто присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 lkk.vlad, тут может быть и не связанны с авто ролики... просто интересное видео.. любого содержания.. смех в баянчеги лучше... не очень смешное можно и сюда...) Чегеваре респект за революцию!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 забавная месть BAS, а как сам фильм называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну ладно! ловите не очень смешное: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ToMeek, Крутой видос, дядька седовласый профи фри клаймбер, я бы обосцался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ToMeek, Крутой видос, дядька седовласый профи фри клаймбер, я бы обосцался ))))) я вот от чего в шоке прибываю сейчас.... там то понятно я сам бы обассался :lol: :lol: :lol: он иногда без страховки лезет там в середине... я бы за муль баков туда бы не полез... сто процентный инсульт )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я вот от чего в шоке прибываю сейчас.... там то понятно я сам бы обассался :lol: :lol: :lol: он иногда без страховки лезет там в середине... я бы за муль баков туда бы не полез... сто процентный инсульт )))))) а я бы даже заплатил бы сотню баксов за возможность туда слазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а я бы даже заплатил бы сотню баксов за возможность туда слазить... кому-то лазить... кому-то другое. ) я бы не полез лучше с парашюта прыгнуть и наслодится высотой а не лазить в железках имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кому-то лазить... кому-то другое. ) я бы не полез лучше с парашюта прыгнуть и наслодится высотой а не лазить в железках имхо ;) с парашюта лучше не прыгать.. лучше с ним :P у меня первый прыжок в 2000году был ... тут всё просто, приезжай с деньгами и прыгай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тут всё просто, приезжай с деньгами и прыгай... комфорт превыше всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 комфорт превыше всего :lol: ммм... ну приезжай в комфортной машине... с памперсами... с шашлычком... с женской группой поддержки.. кто ж мешает? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ммм... ну приезжай в комфортной машине... с памперсами... с шашлычком... с женской группой поддержки.. кто ж мешает? B) как ни странно желание принимать в этом участие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 везунчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что это?????? :blink: Mzada 6 V6 Acceleration 0-200 Km/h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.