Nikitа Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Андрей пересекал ул Шереметьевская в городе Москве на зеленый свет, девушка на красном Опель Корса, двигаясь в сторону области на красный свет не сбавляя скорости саданула Андрею в водительскую дверь. Прибывшие сотрудники ДПС сказали, что видели аналогичную аварию на Дмитровки, тока в место Ма6ки девятка была. Водитель в пакете уехал. Такчто Ма6ка еще и весьма безопасный автомобиль, жаль что нет фоток опеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а вот такую картину я наблюдал в Блоке на Рязанке, когда проходил ТО, кстати в этой Ма6ке также слава богу все остались живы, во что мне верилось с трудом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мда.....Сильно!!!!!!! Ну насамом деле наша Ma6ka безопасная машина,но это не значет что надо гонять как угарелые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а вот такую картину я наблюдал в Блоке на Рязанке, когда проходил ТО, кстати в этой Ма6ке также слава богу все остались живы, во что мне верилось с трудом.... Судя по фото водительскую дверь открывало ПСО МЧС г.Москвы с помощью автогена, т.е. водитель сам не смог выйти из авто, сам салон кузова не сильно деформирован,скорей всего был удар и машина пошла на перевертыш. вывод пассажиры получили легкие телесные повреждения, а водитель средней тяжости повреждения. в целом оценка на 4 балла авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Судя по фото водительскую дверь открывало ПСО МЧС г.Москвы с помощью автогена, т.е. водитель сам не смог выйти из авто, сам салон кузова не сильно деформирован, вывод пассажиры получили легкие телесные повреждения, а водитель средней тяжости повреждения. в целом оценка на 4 балла авто. небольшие повреждения от стекол, я смотрел изнутри повреждений нет, все здоровы выбрались самостоятельно, а дверь разорвало в процессе кувыркания, за что-то зацепилась... пи походу в сервисе пытались вытащить какие-то зпч А вот Андрей выходил через пассажирскую дверь, подушки сработали четко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Самое главное все живы и здоровы. а машина это железка. хорошо что она иногда спасает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 аварияА было обсуждение аварии Лукойла и ситроена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как быстро подчищают. молодцы. ссылка мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.