СветикО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ныкас выкидывай ФОТО! так тебе же холостые и красивые нужны, ща подберём! зачем выкидывать? :huh: в профиле есть...так что подбирайте.... а у Вас что-то ни папы, ни мамы...в профиле нет...не порядок <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 подберём! а нафига они валяюЦо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ха :D по те соскучилась :rolleyes: А мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А мы знакомы? а эт не важно... мож у нас кармическая связь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в профиле есть...так что подбирайте.... не, ну этоне то и не так! а эт не важно... мож у нас кармическая связь :D Ты акуратнее с такими связими а то КВД будеш бегать! а нафига они валяюЦо? :unsure: бабы дуры, вот ребята и не пристроенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты акуратнее с такими связими а то КВД будеш бегать! у меня лично справка есть и заключение врачебной комиссии от вчера :P так шта не выскребывайся мне тут... :P бабы дуры, вот ребята и не пристроенны. люди видят то,что хотят видеть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 люди видят то,что хотят видеть Слушай МУР а правельные и красивые слова только в жизни не всегда так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 бабы дуры, вот ребята и не пристроенны. ну покажите нам своих непристроенных, может и подберем....бабы дуры, мужики козлы, щастье в труде (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня лично справка есть и заключение врачебной комиссии от вчера Что ты годна для службы в ВС РФ? когда проводы? ну покажите нам своих непристроенных, может и подберем....бабы дуры, мужики козлы, щастье в труде (с) Да ту практически все не пристроенны, так что подберай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что ты годна для службы в ВС РФ? когда проводы? ты чО автограф хошь взять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в общем повторяю, восемь холостых и симпатишных на а\м мазда 6 (как минимум) должны быть на вечеринке м3клуба...отвечаете за это лично :P Я так понемаю без девочек М6, а вы там подберете 8 девочек из М3, тоже холостых и красивых? тогда будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я так понемаю без девочек М6, а вы там подберете 8 девочек из М3, тоже холостых и красивых? тогда будем! ой этого говна добра у нас навалом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 это не правда! ну эт разберемся... в общем, на праздник приходите, мы будем рады, честно честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, вы тремя страницам живого общения отправили мой вопрос в глубокий архив :) Повторю свой вопрос организаторам: что включено в цену 2500 руб. за билет? Еще я читал на м3форуме, что еще можно и свое приносить, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 bv, в цену билета входит еда,напитки,развлекательная программа, подарки. что еще можно и свое приносить, так ли это? да,можно,но при покупке билета надо обязательно об этом сообщить организатору и передать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 bv, в цену билета входит еда,напитки,развлекательная программа, подарки. это все очень размыто. Сколько и какой еды, объем напитков. Печенка и стакан компота тоже можно обозвать едой и напитком да,можно,но при покупке билета надо обязательно об этом сообщить организатору и передать заранее. А организатор точно сбережет эту бандерольку и поставит под нужный стол?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это все очень размыто.Сколько и какой еды, объем напитков. Печенка и стакан компота тоже можно обозвать едой и напитком будет нормальное меню, чтобы отлично выпить и закусить :) Заведение это проверенное и там не обманывают. Там были проведена лучшая вечеринка м3клуба в 2007 году. С директором отличные дружеские отношения. Вот меню если нужны подробности :) КЛИК Вот дотошный-то :D Из алкоголя будет тоже нормальный расчет. На столах будет водка, виски, мартини. Может быть еще и шампанское. Пронести что-то свое можно заранее договорившись с оргами. Допустим когда будете бронировать стол. До столов ваше все добро дойдет совершенно точно. :) Все будет организовано хорошо и распределением, записью и т.д. будут заниматься конкретные люди, одноклубники из состава организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 bv, Славик, ты успокоооооооооооооойся (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это не совсем так. Просто где активность, там времени больше администрирование отнимает. Но я искренне стараюсь успевать делать и тут и там. Но не срастается... Один в поле не воин Понятное дело))) зашлите нам пару десяток активистов и Усе у нас получится ))))) Все у тебя срастается нас не забываешь уже радует :lol: ) Искренние старания всегда имеют награждения :) Время друг Время ) Ваши бы слова да Богу в уши! с м6 к сведению в минусе примерно на 100 килорублей . Так что дело совсем не в том, что сказал инженер... Процесс запущен.. лично проверяю ))) главное верить в то что начал..))) мы тебя поддержим. :D Мур:), Снова Рад тебя видЯть... прЮвет нацальника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 bv, Славик, ты успокоооооооооооооойся (с) :D Я конечно не Славик и я спокоен! Спокоен тот, у кого совесть чиста ;) Вот дотошный-то Саня, я не дотошный, просто надо же определиться сколько запасов делать с собой :) Не будем же мы бегать по залу и искать малопьющие столы, когда у нас все кончится (хотяяяя, хороший повод...) :) тем более, мы уже люди не молодые, все больше будем за столом сидеть. Если выйдешь на танцпол тряхнуть стариной, потом заставят подметать за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот меню если нужны подробности ого, да под такое кол-во еды можно втроем ведро выпить! Втроем по одному билетику случайно низя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ого, да под такое кол-во еды можно втроем ведро выпить!Втроем по одному билетику случайно низя? Можно только восьмером за отдельный пустой столик :D bv, смотри какие билеты красивые получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 bv, смотри какие билеты красивые получились Нарядно, базара нет! А что на обороте? Надеюсь схема проезда и встроенный компас?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мур:), Снова Рад тебя видЯть... прЮвет нацальника прет :P шоп был ))))))) Я конечно не Славик и я спокоен!Спокоен тот, у кого совесть чиста ;) ага... или тому у кого ее нет :D смотри какие билеты красивые получились нет... мазда должна быть красной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 какие билеты красивые получились билеты и правда зачетные!!! :good: Вот меню если нужны подробности КЛИК Это меню на одного человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.