tracer1390593911 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот фотысветят диоды в габаритах и туманки ) ничо так.. но это не белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan323 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да не плохо! молоток! мне тоже осталось только габаритки поменять на диодные. я когда ставил ближний и ПТФ взял чувака из сервиса ОД, он мне за 1500 рур у меня в гараже все и сделал, сняли бампер передний, все капитально проложили! блоки розжига у меня тоже одна пара SHO-ME а вторая не помню какая то подороже с синей этикеткой кажись, лампы Н-11 везде на 6000 К Philips светят четко все нормально! при установке блока розжига мы его обклеили материалом от шумки (не поню как называется материал из фальги - бимаст или СТ-1) шипения никакого, все четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 michx, еще раз спс дружище!!! ;) хотя..... смотрится оч даже ничего!!!! рассеивание наверное в ПТФ не особо, да? С фоток мне оч нравится... все никак руки не дотянуться поменять на диоды.... хотя, наверное все таки буду планировать ксненон в ПТФ и ближний B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ничо так а что понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Muffasa, я в субботу буду в поляне на машине, если туда приедешь, могу показать живьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 michx, :blink: а почему в субботу????? вроде по четвергам туснячок??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 потому что вот: жмяк и по четвергам я теперь в мск гонять не могу в пятницу теперь всегда по утрам работаю график изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 michx, эххх совсем я забыл про 90-е :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Vladimir,а ты верхнее освещение тоже диодное поставил, или оставил лампы? Верхнее это в салоне? да оставил родное белый свет на мой взгляд уж очень "ядовит" глаза устают. Зато установил светодиодную синюю подсветку в ногах и багажнике оч. интересно выглядит http://www.netuning.ru/index.php?productID=550 Думаю на передние двери еще поставить.Да в габаритах я уже давно диоды поставил, никак руки не дойдут до птф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кому интересно как светят лампы салона белые то СЮДА не реклама. Вечером светят как днем, очень ярко и светло. Фоткал без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А кто нибудь ставил в ПТФ 1- Osram Night Breaker (+90%) H11 На 90% больше света. На 10% более белый свет. Цвет: бело-желтый 2- MTF-Light Titanium H11 Излучают чистый белый свет. Цветовая температура: 4300К 3- MTF-Light Platinum H11 Излучают чистый бело-голубой свет. Цветовая температура: 4500К 4- MTF-Light Vanadium H11 Излучают чистый белый свет. Цветовая температура: 5200К 5- MTF-Light Palladium H11 Излучают чистый белый свет с голубым оттенком. Цветовая температура: 5500К Хочется узнать что максимально к родному ксенону подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кстати, пробовал диоды ставить в подсветку дверей, так вот...если верхнее освещение салона выключено, то диоды полностью не гаснут всегда тускло светятся. никто больше не ставил? у меня у одного так? интересно, что будет, если всю подсветку салона заменить на диоды? у меня в M3 диоды в салоне стоят, так вот если поставить режим "door" впереди и сзади, то при закрывании всех дверей передние диоды полностью не гаснут, если передние поставить в положение "OFF" то полностью не гаснут задние диоды. Продавцы объяснили это тем, что для обычные лампы не светят, потому что им нужен боьлший ток. А кто нибудь ставил в ПТФ1- Osram Night Breaker (+90%) H11 На 90% больше света. На 10% более белый свет. Цвет: бело-желтый 2- MTF-Light Titanium H11 Излучают чистый белый свет. Цветовая температура: 4300К 3- MTF-Light Platinum H11 Излучают чистый бело-голубой свет. Цветовая температура: 4500К 4- MTF-Light Vanadium H11 Излучают чистый белый свет. Цветовая температура: 5200К 5- MTF-Light Palladium H11 Излучают чистый белый свет с голубым оттенком. Цветовая температура: 5500К Хочется узнать что максимально к родному ксенону подходит? Присоединяюсь в вопросу. Самое обидное, что жене в ставил в машину белые ПТФ, но забыл какие, светят зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не могу поменять лампочки в габаритах, не могу дотянуться, тне пролазит рука. Кто как менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня в M3 диоды в салоне стоят, так вот если поставить режим "door" впереди и сзади, то при закрывании всех дверей передние диоды полностью не гаснут, если передние поставить в положение "OFF" то полностью не гаснут задние диоды. Продавцы объяснили это тем, что для обычные лампы не светят, потому что им нужен боьлший ток. Присоединяюсь в вопросу. Самое обидное, что жене в ставил в машину белые ПТФ, но забыл какие, светят зачетно Поставил диоды внутри везде в том числе в дверях, все норм. Даже функция плавного затухания не исчезла. Из дверей сейчас диоды вытащил, не понравился тусклый свет, купил красные лампы w5w, теперь виднее на дороге при открывании двери, мне нравится. В багажник поставил диодную ленту 50 см, светит как прожектор, ничего теперь не потеряется. Припаял контакты ленты к диодику (когда то тоже заменил лампу на диод в багажнике), теперь светит и лампа и лента. Что касается ламп в птф, когда-то купил MTF-Light Vanadium, собирался ставить в ближний, но увидев как светят не решился и поставил ксенон, теперь стоят в птф, по цвету от ксенона почти не отличаются, но контур света по сравнению со штатными желтыми потерялся, если не для красоты, а для освещения - не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто нибудь ставил в ПТФ1- Osram Night Breaker (+90%) H11 На 90% больше света. На 10% более белый свет. Поставил их в марте от родных вообще не отличаются да и одна в ноябре уже перегорела обратно родную лампочку воткнул Так что "Шило на мыло" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Vladimir, я всегда скептически относился к продуктам, использующим в своем названии подобные слоганы. На 90% больше света в сравнении с чем :blink: Со свечкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша034 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я себе поставил такую лампу в задний ход и в поворотный вообще не чего не видно так что деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я повторюсь конечно, но как поменять габариты?????? туда вообще не реально пролезть, с правой стороны еле-еле 2 пальца достают до лампочки, но выкрутить ее не реально так как не свободы для руки. С левой (водительской) стороны огромный короб воздушного фильтра. Пытался этот фильтр снять, но с двух сторон там просто защелки, а вот с других сторон защелок нет, он просто открывается как крышка у шкатулки, но даже с откинутой крышкой там мешает еще круглый воздуховод. Я уже подумал может на двигателе 2,5 как-то иначе надо к этому делу подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 rider, у меня фары с АФС. Лампы габаритов вставлены в удлинители длиной около 10 см. Тяжело конечно, но я поменял лампы на диоды. Главное, добраться до штекера и провернуть его на 45 градусов против часовой стрелки. При замене использовал мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня фары с АФС у меня тоже, ну с правой стороны человеку с маленькой рукой, чисто теоретически, можно открутить ее (я за 20 минут ничего сделать не смог), а вот со стороны водителя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 rider, вся процедура выполняется 2-мя пальцами: большим и указательным. Откручивать ничего не надо, нужно всего лишь провернуть патрон. В правой фаре менял лампу правой рукой, в левой фаре - левой. Ничего сложного, просто нужна сноровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ок я завтра сфотографирую моторный отсек, может у меня не так что-то, так как с водительской стороны даже рука жены не пролазит, туда только пинцетом можно залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 rider, ты меня не понял. Руки никуда засовывать не надо. Двумя пальцами, как пассатижами :lol: , хватаешь патрон и поворочиваешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Руки никуда засовывать не надо. для этого пальцы надо сантиметров 20-25 надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пельш Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЛЮДИ подскажите какие лампочки стоят на мазде 6, ближний свет и птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.