Перейти к содержанию

цены на рестайлинг

Рекомендуемые сообщения

И если сравнивать, что же лучше из перечисленых седанов?

МарусЯ, думаю однозначного ответа нет на этот вопрос, смотря кто чего хочет получить от автомобиля, например считаю, что из всех перечисленных теана самая комфортабельная, а так + - они все одинаковоы овощевозки.

BORA, про покупку за 1.100 никто и не говорит!это бред!

8 сек она не ехала и на ручке - реально 9

а про ак47 и так понятно, я просто написал, что ехать будет хорошо с ним.

maxx 837, если бы теана не была похожа на рыбу, она у меня с ней ассоциируется,

дизайн просто пенсия ((( , то был бы отличный выбор

даже на коже :D

Для тех кто хотел большой седан с полным приводом Ниссан выпускает интересное предложение:

С апреля в салоны пойдут в продажу Ниссан Теана 2,5 мотор, 169 л.с. (мотор от Хтрейла) с полным приводом от того же Хстрейла.

Авто как они заявляют, будет на 2 см выше чем стандартная Теана.

Могу смело сказать что в данном классе за такую цену ни черта ни купить.

Цены от 1 075 000 до 1 243 000 .

Все авто на коже и автомате (вариатор)

Если бы не дизайн, купил бы.

"Подтверждаю. Ездил на такой на тесте полтора года назад. Динамика вполне. Можно даже приравнять с динамикой Мазда6 с мотором 2,5 на ручке.

это разные моторы 2,5.

Ты катался на V6 2,5 182 л.с. ,а с полным приводом будет 2,5 169 л.с.(4 цилиндра).

Так,что по динамике полноприводная версия конечно хуже будет (мощность меньше, масса больше).

Но все равно в конкурентах у полноприводной Теаны никого нет.Ниша пустая абсолютно."

Ма6ка форева :D

С апреля в салоны пойдут в продажу Ниссан Теана 2,5 мотор, 169 л.с. (мотор от Хтрейла) с полным приводом от того же Хстрейла...

Если бы не дизайн, купил бы.

Ма6ка форева :D

Мне что ниссан, что рено вообще не нравятся (ужас!!!). даже дизайнерам трешки до них еще далеко :)

а из предложенного списка я бы выбрал авенсис и дизайн ничего и сделана не плохо, правда цены вообще не реальные. Согласен полностью, что ма6ка, имея свои минусы, все равно гораздо более предпочтительный вариант.

а сааб что творит!? :blink:

Кабрик Saab 9-3 Convertible Aero 2.8T/255 6MT 2D Стоимостью 1 594 110 - можно взять за 1 005 000.

или вот : Saab 9-3 Aero XWD 2.8T/280 6AT 4D Стоимостью 1 822 660 отдает за 1 239 400.

эх...вот это сильно

только ТС налог тормозит <_>

Elan, согласен по оводу дезайна Теаны, но тема дезайна субъективна, а то что она оснащена очень хорошо- факт и звучит V образная шестерка достойно и по динамике не плоха.

Ты катался на V6 2,5 182 л.с. ,а с полным приводом будет 2,5 169 л.с.(4 цилиндра).

Так,что по динамике полноприводная версия конечно хуже будет (мощность меньше, масса больше).

Полноприводная версия Nissan Teana будет предлагаться на российском рынке с рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,5 л мощностью 167 л.с. По сравнению с 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 2,5 литра (182 л.с.), которым сейчас оснащается переднеприводная версия Nissan Teana, этот двигатель развивает больший крутящий момент — 240 Нм при 4 000 об/мин против 228 Нм при 4 400 об/мин. «Ниссан» утверждает, что данная разница в моменте обеспечивает Nissan Teana 4WD динамику, сравнимую с переднеприводной версией с двигателем 2,5 л V6, при схожей топливной экономичности.

Цена на полноприводную версию автомобиля составит от 1 075 000 до 1 243 000 рублей.

«Ниссан» утверждает, что данная разница в моменте обеспечивает Nissan Teana 4WD динамику, сравнимую с переднеприводной версией с двигателем 2,5 л V6, при схожей топливной экономичности

шутники)

а сааб что творит!? :blink:

Кабрик Saab 9-3 Convertible Aero 2.8T/255 6MT 2D Стоимостью 1 594 110 - можно взять за 1 005 000.

или вот : Saab 9-3 Aero XWD 2.8T/280 6AT 4D Стоимостью 1 822 660 отдает за 1 239 400.

эх...вот это сильно

только ТС налог тормозит <_<

Отдают так дешево, потому что не всякие решиться покупать машины с завода, который в скором времени закроется и марка исчезнет.

Отдают так дешево, потому что не всякие решиться покупать машины с завода, который в скором времени закроется и марка исчезнет.

Судя по этой новости, SAAB возобновил производство, и закрываться не собирается. (тынц)

У меня брат щас saab себе берёт, 9.3 turbo. 210 лошадок. На следующей неделе забирает из салона. Но он не переживает, так как сам занимается запчастями volvo-saab ;) Хотя тоже сказал, что произодство saab-ов уже приостановлено...

MарусЯ, а ты 2010 заказала по цене 2009 ?

Я просто не знаю цен на 2009 :rolleyes:

вот не видел еще 16-го литья на туринге,интересно.видел колпаки на директе,похожи на 17-е ромашки ,что на дорестайле

туринг

02b3994f71c7.jpg

а задний бампер от спорта

0064aec1f1fe.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...