Перейти к содержанию

Help!!! Акция дилеров, брать или не брать?

Рекомендуемые сообщения

michx,

их притащили все еще до подорожания.

Вот это кстати ты зря, в таможенной декларации с 10 месяца 2009 г. :lol:

Rizhik,

с торгами не вышло!

Естественно! Не в Турцию за шубой все таки ))

В 20 числах когда свою оплачивал, машин с дв. 2.5 больше не было, специально терроризировал звонками разных менеджеров из разных московских салонов..появились позже?! Возможно, но если только кто-то отказался, я сам очень хотел белую, когда стал узнавать остались только гэлакси грей хэтч и белая седан, пока стоял в пробке на мкаде за оплатой белого седана, его уже впарили, пришлось взять серую, без всяких сомнений для меня этот цвет был уже родной, до этого была Celica тоже темно серого цвета )

Так что Rizhik, торопись! Может тебе еще повезет зацепить дорестайловую красотку с нормальной скидкой! ;)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Общался сегодня со своим менеджером. По поводу наличия машин он сказал (и показал на мониторе), что остались только Спорты с автоматом в не особо большом количестве(9 шт.). Моя подорожала на 25 т.р. В салоне стоял ещё вариант люксовый (с кожей, приводами сидений, люком, 2,5 л и механикой), кажись серый.

Цены на рестайл НЕ ИЗВЕСТНЫ. Появятся машины в конце апреля-начале мая. А тем, кто вдруг заглядывался на сх-9, можно разглядеться. Вроде как Мазда решила их больше не поставлять.

Rizhik, у меня белая седан с люком. смотриться АДДДДДскии.... когда она чистая +40% :lol: :lol: внимания по сравнению с другими цветами. ну очень он этому кузову идет :D :D :D

насчет столицы я тоже думал 400 км норм. только просто с этой акцией я опоздун. позно узнал и поэтому у московских может тоже быть чуть больше пары машин.

у меня друг в читу с москвы погнал машину!!.

а тут всего 400 км...

тем более цвета уже видел, осталось нати достойную цену...

а по выбору.. например у мейджера км 90 по новой риге засыпанно целое поле галькой и там парковка новых машин!

всёёё беру белую матрешку хетч, в субботу забираю. ребят надо на что внимание обратить? или что то потребовать или спросить?

всёёё беру белую матрешку хетч, в субботу забираю. ребят надо на что внимание обратить? или что то потребовать или спросить?

про конструктивные особенности рулевой рейки спроси, интересно, чего они тебе наплетут? :D :D

Rizhik,

белый смотрится отлично!

на что обратить внимание?..

возьми с собой друга, кто в кузовщинке понимает.

стояла она в россии долго, могли перевозить не один раз...

а при транспортировке всякое бывает...

что просить?..

подарков к праздникам )))

может коврики или аварийный набор подарят.

Сверь ВИН номер с документами, посмотри на кузов...

В России, кстати, она могла стоять совсем недолго. Мою, например, ввезли в феврале. Так что стояла она не у нас, а в Германии да Финляндии :)

На счёт подарков есть большие сомнения :) Но кто знает...

В общем, удачной покупки!

МОю лучше б взял,машине теперь уже не 2 а 3 недели и пробег 1200 км всего. Как ты хотел, белая,хэтч,туринг,автомат.Затонировал и поменял акустику. ПТС 2008 год естественно,купил ну вот 3,5 недели назад. цена 850 т.р., а купил нокиа 5 зима, за нее уж отдельно.

МОю лучше б взял,машине теперь уже не 2 а 3 недели и пробег 1200 км всего. Как ты хотел, белая,хэтч,туринг,автомат.Затонировал и поменял акустику. ПТС 2008 год естественно,купил ну вот 3,5 недели назад. цена 850 т.р., а купил нокиа 5 зима, за нее уж отдельно.

А почему продаешь?ездить на машине 3 недели это мажорство)))

ребята всё я теперь владелец машки номера только 009 отчитаюсь как только протерезвею сейчас обмываю просто в "слюни" ))))) огромное всем спасибо. это ракета просто!!!! аааааа ваще прет.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...