Перейти к содержанию

Help!!! Акция дилеров, брать или не брать?

Рекомендуемые сообщения

13 Октября забрал свою белоснежку с Мажора.. до сих пор радует косяки есть они есть у всех... даже у Бентли...)

Машина без гарантии "снял" ибо не боялся что машина "хавно". Меняешь во время масло не попадаешь в ямы и ездий за здоровье еще года 3 минимум.

Машина Супер. Комплектуха Спорт...

Купив другое авто за эти-же деньги... сталкнётесь не со стучащей рейкой... а стучащим багажником... посвистывающей задней дверью...

Такое ощущение что владельцы Мазды 6... понабрали кредиты... на майбах... а получили ма6ку и сейчас ее обсирают...

не надо обсирать машину на которой ездишь она и сыпаться не будет.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

блин и хочется и колится, только вот не понимаю, что именно колится. С годом уже смирился, так как 2009 нету, а 2010 не выгодно, только дороже будет, а что настораживает не пойму!?

не надо обсирать машину на которой ездишь она и сыпаться не будет.

Полностью согласен. вот я доволен и у меня не чего не дребежжит и не чего не стучит (тьфу... тьфу.. тьфу..))

а ака зимой на нй? больше интересует по снегу на шипахкак оа? Просто есть моент у родителей дом на горе и чтоб приехать и уехать надо штурмовать гору, сможет или нет? (ну конечно ещё от проклаки между рулем и сиденьем зависит) но все же? К прмеру сосед на ваз 2107 поочти всегда въезжает, а у остальных соседей полный привод! сам когда на легковых ездил на стареньком бумере 520(93г) норм без проблем, а на пыжике 206 нет ( но правда "дурной ")))был)

а ака зимой на нй? больше интересует по снегу на шипахкак оа? Просто есть моент у родителей дом на горе и чтоб приехать и уехать надо штурмовать гору, сможет или нет? (ну конечно ещё от проклаки между рулем и сиденьем зависит) но все же? К прмеру сосед на ваз 2107 поочти всегда въезжает, а у остальных соседей полный привод! сам когда на легковых ездил на стареньком бумере 520(93г) норм без проблем, а на пыжике 206 нет ( но правда "дурной ")))был)

Rizhik, Супер и зимой и летом...) клиренс маленький поэтому лучше не лезть туда где ездят джипарики... оботрешь просто весь пластик с низу..))) хотя думаю в этом году никто без обцарапанного днищя не отделался... снега сЦука много©)))

смущает только год! а если новых ждать то и цена выше и внешность подпортили ( но это чисто моё мнение)
Внешность точно подпортили, на пежо походит , всю индивидуальность потеряла. Лучше брать , комплектация спорт с механикой лучше чем автомат, автомат тупит раздражает потом.

звонил узнавал есть черная и красная 2.5 спорт какой цвет лучше? оба нравятся но думая красный больше подходит под такой движок! нет ни у кого ярко красной машки? фоточку бы глянуть! если не трудно суда выложить! а то с моим интернетом мучительно искать!и черную можно для сравнения, сказали черный с серебринными кристаликами.

Почём слив осуществляют?

в апреле по идее уже 10 год подпирать будет, может даром раздадут в рекламных целях :D

Уменя пробег 24т. пока никаких проблем, в морозы завёлся сверчёк, в торпеде, потеплело исчез ;)

Хочу заместо Машки БТ-50 2008 приобрести, так их почти неосталось :( а М6 полно...

Rizhik,

в рязанском ОД мне сказали, что рестайл уже выпускается. сначала будет немножко машин 09 года, потом пойдет 10-й.

машина неплоха внешне, но сыровата.

пробег 53500, рейка пока, вроде не стучит (или музыка громко поёт :D ), по гарантии менял подшипник и устранял скрип заднего стекла.

негарантийных ремонтов не было.

из минусов:

на морозе, залипает кнопа обогрева заднего стекла, но я этой бедой не обращался, так как пользуюсь этой кнопкой редко. когда салон прогревается, кнопа работает нормально.

шумка еще плохая.

короче, все плюсы и минусы описаны в обзорах.

плюсы:

кайф от вождения (рулится она на 5+), до машки было 2 машины на автоматах, а тут сел на ручку и вылезать не захотел )))

внешне красивая)

по поводу врать, что 2 года стояла... смысл?

есть ПТС, где будет написано, произведена в 2008, дата выдачи свидетельства о регистрации - 2010 год.

кому и что тут кто собрался втирать???

вернулся но без машины! и теперь до конца недели в думках. запал на белый хетч! но есть и такой же только черная черешня или черника они сами кто как называют! хотят за них 930 т есть всё только без люка. и вот теперь думка насчет цвета белый прям ах какой и полная противоположность черный то же прям ваще.))))) зимней резины нет сказали могут только подарит коврики и защиту.

На счёт того, что "машины последние", так это одна из любимых песен дилеров, хотя на самом деле многие не в курсе реального положения дел. Впрочем, они и вправду могут быть последними. Безусловно ситуации как с Аутлендером, когда машины с движком 2,4 л на рынке не было фактически 2-3 месяца, не будет. Но машины 2009, а тем более 2010 года будут дороже.

Белая смотрится классно!.. Сам хотел взять такую, но уже выбрал чёрную :) Кстати, в отличии от одежды, проблем с чёрным цветом у машин больше, нежели с белым (т.к. на чёрном очень хорошо видны царапины и тем более сколы). В общем, берите, что больше нравится, оба варианта хороши.

Кстати, за 930 т.р. салон полностью кожаный или комбинированный? Люк как по мне не особо нужен, мне с моим ростом уж точно.

Rizhik,

в рязанском ОД мне сказали, что рестайл уже выпускается. сначала будет немножко машин 09 года, потом пойдет 10-й.

машина неплоха внешне, но сыровата.

пробег 53500, рейка пока, вроде не стучит (или музыка громко поёт :D ), по гарантии менял подшипник и устранял скрип заднего стекла.

негарантийных ремонтов не было.

из минусов:

на морозе, залипает кнопа обогрева заднего стекла, но я этой бедой не обращался, так как пользуюсь этой кнопкой редко. когда салон прогревается, кнопа работает нормально.

шумка еще плохая.

короче, все плюсы и минусы описаны в обзорах.

плюсы:

кайф от вождения (рулится она на 5+), до машки было 2 машины на автоматах, а тут сел на ручку и вылезать не захотел )))

внешне красивая)

по поводу врать, что 2 года стояла... смысл?

есть ПТС, где будет написано, произведена в 2008, дата выдачи свидетельства о регистрации - 2010 год.

кому и что тут кто собрался втирать???

Я думаю потенциальным покупателям, интересно будет где два года машина стояла произведенная в 2008 а проданная в 2010. Как не крути а машина уже не новая а двух годовалая, у меня друг купил х-трйл, проехал 22 км до дома, и его на следующий день в авральном режиме в англию в камандировку на три года отправили, так вот продовал он ее, по птс как трех годовалую а пробег 22км не кого не интересовал.

kuzov91,

если человек за пару лет тыс 120 намотает, то с раскидкой на 4 года, получится даже лучше )

а в ситуации с твоим другом, да, засада.

я бы по такой объяве даже и не позвонил бы )

надо ее было на валки поставить и тыс 10 - 15 накрутить )

с торгами не вышло! аргументировали что и так мало навариваются с машины. к примеру показали цену за сколько они брали данных машек 905.ты. и говорят в среднем зарабатывают на машине по 20тыщ. незнай уж правда это или нет.

не правда.

их притащили все еще до подорожания.

до сих пор распродают.

а чего ты только в один салон съездил?

тебе ж решать кому и сколько бабоса отсыпать.

покатайся по другим салонам.

может и найдешь предложение выгоднее.

попытка же не пытка )

плёха...

когда ОД совсем один, может творить что захочет.

попробуй москву прозондировать.

раньше у меня был ситр, на их форуме многие ребята писали, что ездили за машинами в москву.

купить в столице и перегнать за 1000 км получалось выгоднее.

насчет столицы я тоже думал 400 км норм. только просто с этой акцией я опоздун. позно узнал и поэтому у московских может тоже быть чуть больше пары машин.

трезвонишь, если есть интересная комплектация, просишь выслать фотки мейлом.

понравилось: просишь реквизиты, в банк, аванс платежкой, и дуешь в москву забирать.

единственный момент, есть вероятность, что надо будет неделю ждать, так что съездить придется 2 раза.

последнее время ПТСы в главном представительстве хранятся. они их забирают после полной предоплаты и в течение 5-10 дней тебе машину отдают

Да, если есть несколько дилеров, нужно звонить разным и уточнять, что есть и сколько стоит. Например, я звонил в Евросиб, где предлагали только "Туринг" за 840 т.р. В Автопойнте был ещё и "Спорт" (я звонил несколько раз в течении 2х месяцев, каждый раз менеджер говорил о "паре последних машин" :) ). Ну а взял в итоге в Рольфе - разные цвета на выбор, да ещё к тому же у меня штатный парктроник и сигналка с разумной доплатой в 15 т.р.

Наваривает салон конечно не 20 т.р., но как я и говорил, чтобы "развести" их на скидку нужно привести аргументы.

Машины, я думаю, ещё вполне могут быть. В Москве дилер не один, просто нужно отзвониться и договориться о резерве, если машины есть в наличии. Уверен, что дилер может пойти на встречу - вы высылаете копию паспорта, машину на время, пока вы едете, резервируют. Ну а по приезду - покупаете :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...