ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 13 Октября забрал свою белоснежку с Мажора.. до сих пор радует косяки есть они есть у всех... даже у Бентли...) Машина без гарантии "снял" ибо не боялся что машина "хавно". Меняешь во время масло не попадаешь в ямы и ездий за здоровье еще года 3 минимум. Машина Супер. Комплектуха Спорт... Купив другое авто за эти-же деньги... сталкнётесь не со стучащей рейкой... а стучащим багажником... посвистывающей задней дверью... Такое ощущение что владельцы Мазды 6... понабрали кредиты... на майбах... а получили ма6ку и сейчас ее обсирают... не надо обсирать машину на которой ездишь она и сыпаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 блин и хочется и колится, только вот не понимаю, что именно колится. С годом уже смирился, так как 2009 нету, а 2010 не выгодно, только дороже будет, а что настораживает не пойму!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не надо обсирать машину на которой ездишь она и сыпаться не будет. Полностью согласен. вот я доволен и у меня не чего не дребежжит и не чего не стучит (тьфу... тьфу.. тьфу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Цивик думаю с маздой 3 сравнивать правельнее. За эти деньги лучше 6ки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а ака зимой на нй? больше интересует по снегу на шипахкак оа? Просто есть моент у родителей дом на горе и чтоб приехать и уехать надо штурмовать гору, сможет или нет? (ну конечно ещё от проклаки между рулем и сиденьем зависит) но все же? К прмеру сосед на ваз 2107 поочти всегда въезжает, а у остальных соседей полный привод! сам когда на легковых ездил на стареньком бумере 520(93г) норм без проблем, а на пыжике 206 нет ( но правда "дурной ")))был) а ака зимой на нй? больше интересует по снегу на шипахкак оа? Просто есть моент у родителей дом на горе и чтоб приехать и уехать надо штурмовать гору, сможет или нет? (ну конечно ещё от проклаки между рулем и сиденьем зависит) но все же? К прмеру сосед на ваз 2107 поочти всегда въезжает, а у остальных соседей полный привод! сам когда на легковых ездил на стареньком бумере 520(93г) норм без проблем, а на пыжике 206 нет ( но правда "дурной ")))был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Rizhik, Супер и зимой и летом...) клиренс маленький поэтому лучше не лезть туда где ездят джипарики... оботрешь просто весь пластик с низу..))) хотя думаю в этом году никто без обцарапанного днищя не отделался... снега сЦука много©))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириночка1566848379 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 смущает только год! а если новых ждать то и цена выше и внешность подпортили ( но это чисто моё мнение) Внешность точно подпортили, на пежо походит , всю индивидуальность потеряла. Лучше брать , комплектация спорт с механикой лучше чем автомат, автомат тупит раздражает потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 звонил узнавал есть черная и красная 2.5 спорт какой цвет лучше? оба нравятся но думая красный больше подходит под такой движок! нет ни у кого ярко красной машки? фоточку бы глянуть! если не трудно суда выложить! а то с моим интернетом мучительно искать!и черную можно для сравнения, сказали черный с серебринными кристаликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Rizhik, у bv и Lia-Lia Красные ма6ки смотряться супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ладно поехал я в салон машек смотреть и щупать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Почём слив осуществляют? в апреле по идее уже 10 год подпирать будет, может даром раздадут в рекламных целях :D Уменя пробег 24т. пока никаких проблем, в морозы завёлся сверчёк, в торпеде, потеплело исчез ;) Хочу заместо Машки БТ-50 2008 приобрести, так их почти неосталось :( а М6 полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Rizhik, без машины чтоб не возвращался :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Rizhik, в рязанском ОД мне сказали, что рестайл уже выпускается. сначала будет немножко машин 09 года, потом пойдет 10-й. машина неплоха внешне, но сыровата. пробег 53500, рейка пока, вроде не стучит (или музыка громко поёт :D ), по гарантии менял подшипник и устранял скрип заднего стекла. негарантийных ремонтов не было. из минусов: на морозе, залипает кнопа обогрева заднего стекла, но я этой бедой не обращался, так как пользуюсь этой кнопкой редко. когда салон прогревается, кнопа работает нормально. шумка еще плохая. короче, все плюсы и минусы описаны в обзорах. плюсы: кайф от вождения (рулится она на 5+), до машки было 2 машины на автоматах, а тут сел на ручку и вылезать не захотел ))) внешне красивая) по поводу врать, что 2 года стояла... смысл? есть ПТС, где будет написано, произведена в 2008, дата выдачи свидетельства о регистрации - 2010 год. кому и что тут кто собрался втирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вернулся но без машины! и теперь до конца недели в думках. запал на белый хетч! но есть и такой же только черная черешня или черника они сами кто как называют! хотят за них 930 т есть всё только без люка. и вот теперь думка насчет цвета белый прям ах какой и полная противоположность черный то же прям ваще.))))) зимней резины нет сказали могут только подарит коврики и защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_funnyman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На счёт того, что "машины последние", так это одна из любимых песен дилеров, хотя на самом деле многие не в курсе реального положения дел. Впрочем, они и вправду могут быть последними. Безусловно ситуации как с Аутлендером, когда машины с движком 2,4 л на рынке не было фактически 2-3 месяца, не будет. Но машины 2009, а тем более 2010 года будут дороже. Белая смотрится классно!.. Сам хотел взять такую, но уже выбрал чёрную :) Кстати, в отличии от одежды, проблем с чёрным цветом у машин больше, нежели с белым (т.к. на чёрном очень хорошо видны царапины и тем более сколы). В общем, берите, что больше нравится, оба варианта хороши. Кстати, за 930 т.р. салон полностью кожаный или комбинированный? Люк как по мне не особо нужен, мне с моим ростом уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 салон комбинированный! я считаю это самый удачный вариант что просто на одной коже ерзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Rizhik, в рязанском ОД мне сказали, что рестайл уже выпускается. сначала будет немножко машин 09 года, потом пойдет 10-й. машина неплоха внешне, но сыровата. пробег 53500, рейка пока, вроде не стучит (или музыка громко поёт :D ), по гарантии менял подшипник и устранял скрип заднего стекла. негарантийных ремонтов не было. из минусов: на морозе, залипает кнопа обогрева заднего стекла, но я этой бедой не обращался, так как пользуюсь этой кнопкой редко. когда салон прогревается, кнопа работает нормально. шумка еще плохая. короче, все плюсы и минусы описаны в обзорах. плюсы: кайф от вождения (рулится она на 5+), до машки было 2 машины на автоматах, а тут сел на ручку и вылезать не захотел ))) внешне красивая) по поводу врать, что 2 года стояла... смысл? есть ПТС, где будет написано, произведена в 2008, дата выдачи свидетельства о регистрации - 2010 год. кому и что тут кто собрался втирать??? Я думаю потенциальным покупателям, интересно будет где два года машина стояла произведенная в 2008 а проданная в 2010. Как не крути а машина уже не новая а двух годовалая, у меня друг купил х-трйл, проехал 22 км до дома, и его на следующий день в авральном режиме в англию в камандировку на три года отправили, так вот продовал он ее, по птс как трех годовалую а пробег 22км не кого не интересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 kuzov91, если человек за пару лет тыс 120 намотает, то с раскидкой на 4 года, получится даже лучше ) а в ситуации с твоим другом, да, засада. я бы по такой объяве даже и не позвонил бы ) надо ее было на валки поставить и тыс 10 - 15 накрутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с торгами не вышло! аргументировали что и так мало навариваются с машины. к примеру показали цену за сколько они брали данных машек 905.ты. и говорят в среднем зарабатывают на машине по 20тыщ. незнай уж правда это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не правда. их притащили все еще до подорожания. до сих пор распродают. а чего ты только в один салон съездил? тебе ж решать кому и сколько бабоса отсыпать. покатайся по другим салонам. может и найдешь предложение выгоднее. попытка же не пытка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у нас в Ни-Но только адин это jcar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 плёха... когда ОД совсем один, может творить что захочет. попробуй москву прозондировать. раньше у меня был ситр, на их форуме многие ребята писали, что ездили за машинами в москву. купить в столице и перегнать за 1000 км получалось выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 насчет столицы я тоже думал 400 км норм. только просто с этой акцией я опоздун. позно узнал и поэтому у московских может тоже быть чуть больше пары машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 трезвонишь, если есть интересная комплектация, просишь выслать фотки мейлом. понравилось: просишь реквизиты, в банк, аванс платежкой, и дуешь в москву забирать. единственный момент, есть вероятность, что надо будет неделю ждать, так что съездить придется 2 раза. последнее время ПТСы в главном представительстве хранятся. они их забирают после полной предоплаты и в течение 5-10 дней тебе машину отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_funnyman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, если есть несколько дилеров, нужно звонить разным и уточнять, что есть и сколько стоит. Например, я звонил в Евросиб, где предлагали только "Туринг" за 840 т.р. В Автопойнте был ещё и "Спорт" (я звонил несколько раз в течении 2х месяцев, каждый раз менеджер говорил о "паре последних машин" :) ). Ну а взял в итоге в Рольфе - разные цвета на выбор, да ещё к тому же у меня штатный парктроник и сигналка с разумной доплатой в 15 т.р. Наваривает салон конечно не 20 т.р., но как я и говорил, чтобы "развести" их на скидку нужно привести аргументы. Машины, я думаю, ещё вполне могут быть. В Москве дилер не один, просто нужно отзвониться и договориться о резерве, если машины есть в наличии. Уверен, что дилер может пойти на встречу - вы высылаете копию паспорта, машину на время, пока вы едете, резервируют. Ну а по приезду - покупаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.