Rizhik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а на сколько примерно рейстал в цене увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а на сколько примерно рейстал в цене увеличится? Этого пока даже дилеры не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чтож с люком машек нет, 2008 год, значит буду ждать, с покупкой повременю! а кстати а почему "Машка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Большое спасибо! просто огромное спасибо! что откликнулись на мою просьбу!!!!!!Всем счастливо! удачных выходных! а мне пора жрать водку и есть мясо! ещё раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чтож с люком машек нет, 2008 год, значит буду ждать, с покупкой повременю! а кстати а почему "Машка"? мазда шесть -машка, мазда три -матрешка, мазда сх-7 владельцы не придумали рифму, и называют ее-чайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Этого пока даже дилеры не знают. база от 750 тыр на штамповке.седан тур 2л акпп около 900т,механика 860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ж Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня не чего не залипает и не скрипит, это уже у каждой машины свои особенности! Я бы взял! +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мазда шесть -машка, мазда три -матрешка, мазда сх-7 владельцы не придумали рифму, и называют ее-чайка :) Мазда2 - Мушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 база от 750 тыр на штамповке.седан тур 2л акпп около 900т,механика 860 Откуда инфа если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_funnyman Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Через два года машине будет уже 4 года, и ты потом замучеешся при продаже врать ,что два года машина под навесом стояла а не гнила на улице.Потом многовато косяков у машки, я бы сейчас ее себе не купил. Подожди рестайл, пусть дороже но я думаю часть косяков устранят, плюс год будет ликвидный. Хотя если лиж-бы че купить со скидкой то тогда да. Машина должна ездить а не стоять по два года неизвестно где. Если будишь брать , торгуйся в наглую, у дилера машек на механике хоть жопой жуй ,поэтому пойдут на уступки.Автоматов уже нет , поэтому если все таки и найдешь,сторговаться не получиться. У меня была мысля сх-7 взять по акции 2008, но друг не последний человек на страховом рынке ,отговорил приведя много разумных доводов,поэтому жду рестайл. Ну да, 4 года. С другой стороны машины продают с хорошими скидками (сам взял машину 2008 года со скидкой в 210 000 р., если отталкиваться от прайса). Больше такой скидки при перепродаже машина в цене вряд ли потеряет. Доказывать при этом тоже вряд ли кому-то что-то придётся, вы не видели, где была машина эти 2 года, а птс идёт 2010'ым годом. Многовато косяков? А с чем сравнивали? Пробовали считать количество тех, кто доволен машиной и тех, кто нет? Или судите исключительно по себе? А может опираетесь только на то, что в форумах пишут? Многие из тех, у кого с машиной всё в порядке, не кидаются об этом побыстрее сообщить миру. Машина не идеальная, не спорю, но какова альтернатива? За те же или схожие деньги? Я в процессе выбора рассматривал разные варианты, но чего-то более интересного для себя не нашёл. В частности Аккорд 2008 года с автоматом в комплектации "спорт" стоил дороже аналогичной Мазды 6 на 150-180 тысяч дороже. Требовать скидок, говорите? Мы не в Азии на базаре, чтобы требовать дополнительную скидку, необходимо лучшее объяснение, нежели:"У вас и так до фига машин, хотите чтобы я взял - сбросьте-ка ещё полтинничек". А с "автоматом" машины были до сих пор, пусть и в меньших колиствах. Рестайлинговая модель появится примерно в мае (в салонах). Из изменений другой бампер (нравится далеко не всем), упрощённое управление магнитолой и прочим на руле (как у новой "трёшки"), "автомат" на 2,5 л, более экономичный вариант движка 2,0 л, изменённые настройки подвески и рулевого управления. Стоящий список изменений, чтобы ждать? Может быть, хотя ждать схожей цены не стоит. Изначально, как это очень часто бывает, цена на машину будет достаточно высока и скидок никаких не будет сразу. Например, обновлённый Аутлендер у дилеров будет стоить на 250-300 тысяч дороже тех, что распродавались в 2009-2010 году. Как вам кажется, нормальная разница в стоимости для машины стоимостью до 1,5 миллионов? Если сейчас "Туринг" с "автоматом" стоит 830 тысяч (скида по прайсу 170 000 р.), очень сомнительно, что цена на рестайлинговую модель будет лишь немногим выше. Она могла бы быть такой, если бы распродавали 2009 год, но по сравнению с 2008 разница скорее всего будет более ощутимой. Доброго времени суток Всем!Хочу приобрести авто, заехал в салон и узнал что действует акция распродают мазды 2008г. но смутило то что уже 2010 год а машин 2009 года даже нет. Новые завезут пока эти не толкнут! нужен совет бывалых, что делать? забыть пока о покупки или все таки купить! и нет ли косяков с выпуском 2008 года. Прошу прощения если что то не так, не так часто сижу на форумах. Заранее спасибо! В общем, если машина нравится - берите. За деньги, которые за неё просят, рестайл вы точно не купите. Да и конкуренты как минимум не дешевле (а зачастую и дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну да, 4 года. С другой стороны машины продают с хорошими скидками (сам взял машину 2008 года со скидкой в 210 000 р., если отталкиваться от прайса). Больше такой скидки при перепродаже машина в цене вряд ли потеряет. Доказывать при этом тоже вряд ли кому-то что-то придётся, вы не видели, где была машина эти 2 года, а птс идёт 2010'ым годом. Многовато косяков? А с чем сравнивали? Пробовали считать количество тех, кто доволен машиной и тех, кто нет? Или судите исключительно по себе? А может опираетесь только на то, что в форумах пишут? Многие из тех, у кого с машиной всё в порядке, не кидаются об этом побыстрее сообщить миру. Машина не идеальная, не спорю, но какова альтернатива? За те же или схожие деньги? Я в процессе выбора рассматривал разные варианты, но чего-то более интересного для себя не нашёл. В частности Аккорд 2008 года с автоматом в комплектации "спорт" стоил дороже аналогичной Мазды 6 на 150-180 тысяч дороже. Требовать скидок, говорите? Мы не в Азии на базаре, чтобы требовать дополнительную скидку, необходимо лучшее объяснение, нежели:"У вас и так до фига машин, хотите чтобы я взял - сбросьте-ка ещё полтинничек". А с "автоматом" машины были до сих пор, пусть и в меньших колиствах. Рестайлинговая модель появится примерно в мае (в салонах). Из изменений другой бампер (нравится далеко не всем), упрощённое управление магнитолой и прочим на руле (как у новой "трёшки"), "автомат" на 2,5 л, более экономичный вариант движка 2,0 л, изменённые настройки подвески и рулевого управления. Стоящий список изменений, чтобы ждать? Может быть, хотя ждать схожей цены не стоит. Изначально, как это очень часто бывает, цена на машину будет достаточно высока и скидок никаких не будет сразу. Например, обновлённый Аутлендер у дилеров будет стоить на 250-300 тысяч дороже тех, что распродавались в 2009-2010 году. Как вам кажется, нормальная разница в стоимости для машины стоимостью до 1,5 миллионов? Если сейчас "Туринг" с "автоматом" стоит 830 тысяч (скида по прайсу 170 000 р.), очень сомнительно, что цена на рестайлинговую модель будет лишь немногим выше. Она могла бы быть такой, если бы распродавали 2009 год, но по сравнению с 2008 разница скорее всего будет более ощутимой. В общем, если машина нравится - берите. За деньги, которые за неё просят, рестайл вы точно не купите. Да и конкуренты как минимум не дешевле (а зачастую и дороже). Не вижу смысла спорить. Только ,что узнал .В Дженсере рестайл появиться в середине марта, ограниченной партией 2009 года по птс(декабрьской сборки) цены не спрашивал так как не интересно. Интересно двигло 2.5 на автомате, так вот он появиться только в середине апреля, будет поставляться только в компл.спорт и цена его будет 1.120.000р Мазда сх7 будет конец мая начало июня, если ни чего сверхестественного не случиться (курс доллара,налоги и тд.) цена будет 1.300.000 туринг(база) и 1.500.000 спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ради этого стоит ,ждать "автомат" на 2,5 л, более экономичный вариант движка 2,0 л, изменённые настройки подвески и рулевого управления. Требовать скидок, говорите? Мы не в Азии на базаре, чтобы требовать дополнительную скидку, необходимо лучшее объяснение, нежели:"У вас и так до фига машин, хотите чтобы я взял - сбросьте-ка ещё полтинничек Сейчас с дилерами надо именно как на базаре, кончились ихние времена когда очереди по 9 месяцев были. А торговаться надо всегда, на то она и торговля, хотя есле не имеют значения тот же "полтинничек" тогда конечно :D У богатых свои причуды, хотя сами то на скидку запали, купили бы у дилера без скидки не на базаре же уценненку покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Откуда инфа если не секрет? я приблизительно писал,вот точные цены http://slil.ru/28724632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_funnyman Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2,5 л с автоматом для меня излишне. За это я доплачивать не готов, по крайней мере пока. Более экономичный новый движок 2,0 л - это интересно, но сама машина будет дороже и вряд ли раньше чем через пару месяцев. Что именно перенастроили в подвеске и рулевом управлении и стала ли машина от этого лучше - тоже вопрос. Про то, что с дилерами не надо торговаться я не говорил. Я сказал, что трудно будет выиграть у них бОльших скидок. Я получил "в подарок" комплект колёс за полцены, даже на exist'e не купил бы за те же деньги, и рад этому. "Запал" я не на скидку, а на машину. Просто если бы на неё не было такой скидки, были бы другие варианты, хотя и не факт, что я выбрал бы что-то другое. Хотите и любите торговаться - вперёд и с песней. Повторю, чтобы получить у дилера более-менее значительную скидку, нужны аргументы повесомее, чем "у вас и так никто не берёт, так что делайте скидку или я пошёл". Дилер за вами после этого не побежит, слёзно умоляя купить с дополнительной скидочкой в 100 000 р. или больше. Хотя попробовать и выиграть тысяч 15-20 р. можно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так что выходит, у всех машины 2008года? если 2009 и не ввозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так что выходит, у всех машины 2008года? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Взял - не пожалел! Действительно за эти деньги очень гуд, да плевать, что стояла она год с небольшим, пришли авто (большинство) в 2009 г., сборка конца 2008, начиная с октября, моя ноябрьская, состояние новее нового :) кто расчитывает купить а\м около 1 млн. по каким либо обстоятельствам, на мой взгляд вариант на рынке один из лучших, если не самый. А покупать машину, уже задумываясь о продаже и нюансом с годом, это уже извращение. Покупка автомобиля не подразумевает за собой долгосрочное вложение денег как недвижимость, уже с первого дня пользования теряет свою стоимость, скорее это просто материальная ценность, которая доставляет вам удовольствие. При продаже скорее будут смотреть на пробег, общее состояние и на владельца ) Но будьте аккуратнее - покупка авто, это очень индивидуальное занятие.. Кстать, интересно они до 28 все машки успели распродать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 машина хороша, но денег своих не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня поеду нарисуюсь в салоне узнаю какие машинки остались в тот раз мне предложили только 7 седанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 машина хороша, но денег своих не стоит ;) по функциональности и продуманности точно не стоит.... во многих моментах она сырая... либо японци любят трудности ... хотя это европейский вариант ..либо эконом заказ для русских.. да да... даже если и стоят машину в два раза дороже у нас... то по бюджету они дешевле европейских аналогов..поскольку икра на столе диллеров стоит дорого ... зато красивая... так что оценивай как картину - нравится дизайн - бери .... не нравится дизайн - беги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так что получаеться,если брать машку, то помимо расходных работ масло тормоза ещё и приготовиться к серьёзному ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Машина проехала 42000 км. кроме ТО ничего не делаю, оч. доволен, ни чего не залипает, не трищит, не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а вы когда покупали свои машины, не сравнивали её с Honda Civic или Accord? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Civik даже не рассматривал, Accord драйвил -не понравилось, да и дороже он тогда был тыщ на 200, по моим ощущениям не едит он на заявленные 201 лошадь. Рекоменду почетать о проблемах акорда на форумах их там стока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 интересно они до 28 все машки успели распродать?! Думаю их еще полно, это просто развод в салоне идет типо говорят что машин практически нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.