Перейти к содержанию

Help!!! Акция дилеров, брать или не брать?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Всем!

Хочу приобрести авто, заехал в салон и узнал что действует акция распродают мазды 2008г. но смутило то что уже 2010 год :(

а машин 2009 года даже нет. Новые завезут пока эти не толкнут! <_< нужен совет бывалых, что делать? забыть пока о покупки или все таки купить! и нет ли косяков с выпуском 2008 года. Прошу прощения если что то не так, не так часто сижу на форумах. Заранее спасибо!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

седан sport 2.5мт в комплектации EBN 863.515 руб.

Я думаю бери,щя не известно что может произойти по слухам цены могут поднять и на 2008 год. И попробуй дилеру сказать что нашел дешевле у другого дилера) % 90 что он еще скинет) проверенно)) или недельку поломайся сами позвонят и предложат дешевле))

седан sport 2.5мт в комплектации EBN 863.515 руб.

Если готов ездить на ручке,бери,я свою в конце 2009 в октябре брал за 850 автомат 2 литра туринг))все кроме кожи))Косяки есть у всех машин,и не факт...у нас основной это рейка,но,что на выпуске 2009 это устранят не кто не говорил))Либо возьмешь себе 2009 года выпуска,все тоже самое за миллион)))ну у тебя в птс будет написано 2009 ))))

смущает только год! а если новых ждать то и цена выше и внешность подпортили ( но это чисто моё мнение)

Да бери на год не замарачивайся, она же новая ))

Доброго времени суток Всем!

Хочу приобрести авто, заехал в салон и узнал что действует акция распродают мазды 2008г. но смутило то что уже 2010 год

а машин 2009 года даже нет. Новые завезут пока эти не толкнут! нужен совет бывалых, что делать? забыть пока о покупки или все таки купить! и нет ли косяков с выпуском 2008 года. Прошу прощения если что то не так, не так часто сижу на форумах. Заранее спасибо!

Мазда 6 в 2009 году вообще не поставлялись в РФ так как на складе из-за кризиса скопилось много машин 2008. В 2010 году Мазды 6 пойдет рестайлинговая.

3092741.jpeg

но 2 года машина стояла кисла где то! много наверно огрехов возникнет!?

ну это тебе не лада калина)), у меня знакомый недавно взял 2008 года и не чего все хорошо

а что с рейкой? как то можно определить? или спустя какое то время покажет?

О, это целая история, пока без конца. Мазда пока называет это конструктивной особенностью, на управление это не влияет.

а выше сказанно прозвучало готов если "на ручке ездить"! а как автомат себя ведёт? просто была мысль расмотреть и автомат, но как ни разу не пользовался отдал предпочтение проверенному.

извините что если задаю глупые вопросы! просто это моя первая покупка нового авто, и как говориться семь раз отмерь один раз отреж! но и тянуть долго нельзя.

а выше сказанно прозвучало готов если "на ручке ездить"! а как автомат себя ведёт? просто была мысль расмотреть и автомат, но как ни разу не пользовался отдал предпочтение проверенному.

Автоматы Мазды и Форда признаны одними из лучших в своем классе.

У меня 2.0 АКП, я вполне доволен, но 2008 на 2.5 литра АКП не ставили, а в 2010 будут ставить.

извините что если задаю глупые вопросы! просто это моя первая покупка нового авто, и как говориться семь раз отмерь один раз отреж! но и тянуть долго нельзя.

Как писали выше, косяков полно в любой машине, какая бы дорогая она не была. Как пример нашумевшая история Тойоты.

есть только проблема ограниченного количества машин! а в Москве так же дела обстоят? я сам из Нижнего Новгорода

Просто чем больше я сейчас рассуждаю, тем больше прихожу к выводу, что надо брать! и уже подумываю и насчет люка!

Просто чем больше я сейчас рассуждаю, тем больше прихожу к выводу, что надо брать! и уже подумываю и насчет люка!

если не смущает грохот рулевой рейки, скрип заднего стекла в морозы, скрипы сиденья и залипающие кнопки в морозы тогда бери :D

я бы подумал еще....

Всмысле скрип стекла? и какие кнопки залипают в морозы? это уже интересней)))

это только в морозы? тогда не беда! в морозы все хворают........

Да в морозы, я тут сам задумался о пакупки другово авто и прикинул по ценам, за эти деньги друг машину таково класса и комплетации ненайти.

В смысле то, что на морозе скрипят направляющие заднего стекла и это только у седанов (лечится по гарантии), скажи дилерам, чтобы удалили. Кнопка обогрева заднего стекла может залипать в сильные морозы, когда солон не прогрет.

У меня не чего не залипает и не скрипит, это уже у каждой машины свои особенности!

Я бы взял!

ну а по содержанию как? по гарантии часто обращались?

Ну это зависит от того кто как зарабатывает, ну вообще средне, я неразу не обращался я отказался от неё.

Через два года машине будет уже 4 года, и ты потом замучеешся при продаже врать ,что два года машина под навесом стояла а не гнила на улице.Потом многовато косяков у машки, я бы сейчас ее себе не купил. Подожди рестайл, пусть дороже но я думаю часть косяков устранят, плюс год будет ликвидный. Хотя если лиж-бы че купить со скидкой то тогда да. Машина должна ездить а не стоять по два года неизвестно где. Если будишь брать , торгуйся в наглую, у дилера машек на механике хоть жопой жуй ,поэтому пойдут на уступки.Автоматов уже нет , поэтому если все таки и найдешь,сторговаться не получиться. У меня была мысля сх-7 взять по акции 2008, но друг не последний человек на страховом рынке ,отговорил приведя много разумных доводов,поэтому жду рестайл.

ну а по содержанию как? по гарантии часто обращались?

ТО и запчасти не дешевые (как и у всех японцев).

нет это не от акций зависит! просто хоуч взять хороший автомобиль а не ездить и плеваться потом ! поэтому и решил спросить Вас, и одна из первых мыслей была " я хочу купить новый авто а мне предлогают 2008г." срочность не возникает а хочеться подобрать машину для себя, чтоб не жалко было потраченных денег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...