Dolard Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Господа форумчане! Кто знает, подскажите, буду благодарен. После снятия-постановки аккумулятора перестало работать дистанционое управление стеклоподъемниками, то есть на самих дверях они работают, а с пульта нет. Что это, выход из строя блока или что? P.S. Проводка и предохранители в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredyVlad Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Господа форумчане! Кто знает, подскажите, буду благодарен. После снятия-постановки аккумулятора перестало работать дистанционое управление стеклоподъемниками, то есть на самих дверях они работают, а с пульта нет. Что это, выход из строя блока или что?P.S. Проводка и предохранители в порядке. На скока я помню у тебя просто надо запрограмировать кнопки на водительском пульте ) Опускаеш нужное окно с его кнопки до серидины. Потом тыкаеш и держиш кнопку на своем пульте соответсвующию этому окну (вроде на закрытие точно не помню) околу 5-8 сек. И так с каждым окном ! Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolard Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На скока я помню у тебя просто надо запрограмировать кнопки на водительском пульте )Опускаеш нужное окно с его кнопки до серидины. Потом тыкаеш и держиш кнопку на своем пульте соответсвующию этому окну (вроде на закрытие точно не помню) околу 5-8 сек. И так с каждым окном ! Вроде так О, спасибо. Я, честно говоря, не знал. Но что-такое подозревал, потому нечто похожее у меня было. Ща бум пробовать. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.