Перейти к содержанию

Лампы подсветки дверей и плафонов

Рекомендуемые сообщения

Забавная тема :)

По-ходу можно все что угодно написать на колесах, но имхо тоже для амеракнских колхозников B)

Друзья, а какие всё-таки диодные лампы нужны в подсветку салона (2 спереди и середина)? Топик почитал, но так и не понял...

F-2s50f31

F-4SHf31

А диоды можно красить? Хочу красную подсветку сделать.

Guapo,

так красные диоды и купи

в салон все 3 лампы в верхнее освещение одинаковые

еще можно поменять в дверях, козырьках и бардачке

в салон все 3 лампы в верхнее освещение одинаковые

еще можно поменять в дверях, козырьках и бардачке

тык такие?!?! :D

Muffasa, спасибо!

Красных пока не нашел, написал им. Закажу по почте у них и не буду париться.

• 2 месяца спустя...

Вчера добрался до Фучика и прикупил себе диодов. Поиски стали значительно легче, когда извлек лампу и просто сравнивал с тем, что есть.

В итоге купил 3 лампы (300р.) для передних и центрального плафона, 2 лампы (100р.) в двери, 2 лампы (100р) в подсветку номера и лампу в багажник (30р.), итого 530 р. Совсем забыл про подсветку бардачка и зеркал в козырьках, оставлю это до следующего посещения рынка.

Типы ламп:

По поводу салонных ничего не могу сказать, т.к. не знаю что это за фонарики, на первой фотке видно, может какой-нибудь спец откроет завесу тайны.

Двери W5W

Подсветка номера W5W

Освещение багажника тоже не знаю, сфоткаю сегодня,выложу. Но лампа очень маленькая и забавная, не понимаю как на такой огромный багажник всего одну такую дюймовочку зарядили :huh:

Лампы в плафоны установил, а подсветку дверей и багажника пока нет. Не хочется в мороз снимать клеммы, т.к при открытии дверей лампы горят, а с закрытыми дверями у меня не получилось их вытащить, рука пролезает, а рычага пальцев чтобы их достать не хватает. Вытаскивать патроны подсветки номера на морозе тоже не хочется. Либо подожду до первой теплой стоянки, либо до дня рождения :D

Лампы в салоне выглядят так:

88cda16a537ff023-large.jpg

88cda16a7446c2c9-large.jpg

88cda16ab83366fa-large.jpg

88cda16a8a90853a-large.jpg

А вот и малютка освещающая 519-литровый багажник :wacko:

Слева малютка, справа лампа W5W для сравнения

88cda2691197276b-large.jpg

88cda2697a267954-large.jpg

• 11 месяцев спустя...

Народ, подскажите: поменял в салоне лампы на светодиоды, в переднем плафоне в полной темноте если стоит положение door можно заметить небольшое свечение этих самых диодов... задний плафон так не светится. Если перевести d положение off то еле заметное свечение гаснет.

Так и должно быть? Или диоды какие "неправильные" купил? =)

Народ, подскажите: поменял в салоне лампы на светодиоды, в переднем плафоне в полной темноте если стоит положение door можно заметить небольшое свечение этих самых диодов... задний плафон так не светится. Если перевести d положение off то еле заметное свечение гаснет.

Так и должно быть? Или диоды какие "неправильные" купил? =)

у меня всё нормуль,ничо не горит,наверное диоды левые

все диоды брал здесь http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=125

у них есть магазин в москве на пересечении проспекта мира и сельскохозяйственной улицы,кстати в подсветку номера нужно ставить диоды с защитой от влаги,а то у меня и дорогие диоды там расплавились от воды и грязи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...