Guapo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Забавная тема :) По-ходу можно все что угодно написать на колесах, но имхо тоже для амеракнских колхозников B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Друзья, а какие всё-таки диодные лампы нужны в подсветку салона (2 спереди и середина)? Топик почитал, но так и не понял... F-2s50f31 F-4SHf31 А диоды можно красить? Хочу красную подсветку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Guapo, так красные диоды и купи в салон все 3 лампы в верхнее освещение одинаковые еще можно поменять в дверях, козырьках и бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Guapo, посмотри диоды тут тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в салон все 3 лампы в верхнее освещение одинаковыееще можно поменять в дверях, козырьках и бардачке тык такие?!?! :D Muffasa, спасибо! Красных пока не нашел, написал им. Закажу по почте у них и не буду париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера добрался до Фучика и прикупил себе диодов. Поиски стали значительно легче, когда извлек лампу и просто сравнивал с тем, что есть. В итоге купил 3 лампы (300р.) для передних и центрального плафона, 2 лампы (100р.) в двери, 2 лампы (100р) в подсветку номера и лампу в багажник (30р.), итого 530 р. Совсем забыл про подсветку бардачка и зеркал в козырьках, оставлю это до следующего посещения рынка. Типы ламп: По поводу салонных ничего не могу сказать, т.к. не знаю что это за фонарики, на первой фотке видно, может какой-нибудь спец откроет завесу тайны. Двери W5W Подсветка номера W5W Освещение багажника тоже не знаю, сфоткаю сегодня,выложу. Но лампа очень маленькая и забавная, не понимаю как на такой огромный багажник всего одну такую дюймовочку зарядили :huh: Лампы в плафоны установил, а подсветку дверей и багажника пока нет. Не хочется в мороз снимать клеммы, т.к при открытии дверей лампы горят, а с закрытыми дверями у меня не получилось их вытащить, рука пролезает, а рычага пальцев чтобы их достать не хватает. Вытаскивать патроны подсветки номера на морозе тоже не хочется. Либо подожду до первой теплой стоянки, либо до дня рождения :D Лампы в салоне выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот и малютка освещающая 519-литровый багажник :wacko: Слева малютка, справа лампа W5W для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-3 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ, подскажите: поменял в салоне лампы на светодиоды, в переднем плафоне в полной темноте если стоит положение door можно заметить небольшое свечение этих самых диодов... задний плафон так не светится. Если перевести d положение off то еле заметное свечение гаснет. Так и должно быть? Или диоды какие "неправильные" купил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ, подскажите: поменял в салоне лампы на светодиоды, в переднем плафоне в полной темноте если стоит положение door можно заметить небольшое свечение этих самых диодов... задний плафон так не светится. Если перевести d положение off то еле заметное свечение гаснет. Так и должно быть? Или диоды какие "неправильные" купил? =) у меня всё нормуль,ничо не горит,наверное диоды левые все диоды брал здесь http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=125 у них есть магазин в москве на пересечении проспекта мира и сельскохозяйственной улицы,кстати в подсветку номера нужно ставить диоды с защитой от влаги,а то у меня и дорогие диоды там расплавились от воды и грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот я себе чо поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleoH1566848468 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_ge...579238565/#post - мой отчетец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 JleoH, выхлоп так и не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.