Перейти к содержанию

Лампы подсветки дверей и плафонов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день..

Подскажите пожалуйста:

-Хотел поменять лампочки в передних дверях и 3 лампочки в плафонах (на потолке).

Нашел только в одном месте

но там нужно ждать месяц..

может подскажет кто уже делал или просто знает.

Едишь в Митино и покупаешь лампочки... Качество одно и тоже, что ты в коробочке купишь за 500 что без коробочки за 200...

Привет. Покупал все лампочки в Руси. Цена вопроса 300 рубликов. Самые дорогие-габариты Sho-me 200 рублей+100 рублей остальные лампочки.

Себе заказывал вот тут http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=125

скока надо всего ламп? одну в центральный плафон, две вперед, две в двери, одну в багажник? прально я посчитал?))))

и эта.... номера подсветка туда какие надо, как в перед такие же диоды?

Ребят кто может выложить фото с лампочками которые номер подсвечивают и как там до них добраться?

я думаю стеклышко лампы подсветки крепится на два винтика, они откручиваются, лампочка достается меняется и в обратном порядке все это собирается)))) как то так наверное....

я думаю стеклышко лампы подсветки крепится на два винтика, они откручиваются, лампочка достается меняется и в обратном порядке все это собирается)))) как то так наверное....

я вечером заглядывал, чет не увидел там винтиков.....а вобще хочу сделать подсветку номера тусклее......

я вечером заглядывал, чет не увидел там винтиков....

тогда хз как)))), щас пойду у себя посмарю!

а вобще хочу сделать подсветку номера тусклее......

затонируй)))) :D :D (шутю)!

А в дверях как менять лампы? обшивку снимать нужно?

я вечером заглядывал, чет не увидел там винтиков.....

и вправду нету.... :blink:

но плафон держится на какой то черной штуке которая к бамперу прикреплена, думал защелка, поковырял там пальцем, как снимать так и не понял.... можт кто знает?????а???? :D

скока надо всего ламп? одну в центральный плафон, две вперед, две в двери, одну в багажник? прально я посчитал?))))

Еще в бардачок и в козырьки забыл, в номер габаритки!

В номере просто отверткой подсекаешь стекляшку как в дверях и все!Отвертку засунуть к стекляшке и вниз ее, она вылетит а там лампочка уже, ее руками вытаскиваешь, всунуть потом трудно будет!

В номере просто отверткой подсекаешь стекляшку как в дверях и все!

в бардачек и в козырьки не буду ставить, слишком уж получится))))

про номер спасиб)))), значит еще комплект габаритов придется покупать))))

Ребят кто может выложить фото с лампочками которые номер подсвечивают и как там до них добраться?

Никаких там саморезов и винтов нету, просто вытягиваешь плафон вмести с проводами, и всё, лампы там стоят такие же,как и в дверях,всё очень легко,сам менял,10мин.делов!!!!!!

Себе взял 3 в салон, 2 в двери, 2 подвсетка номера, 2 гоборитные огни, цена вопроса кому интересно 1760 руб (средняя стоимость лампы 195 руб.). В багажник буду устанавливать диодную ленту, типо такой если найду.

post-3846-1390665938,38_thumb.jpg

Диодная лента "питается" от куда? от того же места где и штатная стоит? или как там?

Варианты еще не расматривал, ну думаю от штатной.

Диодная лента "питается" от куда? от того же места где и штатная стоит? или как там?

Вместе с лампой суешь проводки и усе...

Никаких там саморезов и винтов нету, просто вытягиваешь плафон вмести с проводами, и всё, лампы там стоят такие же,как и в дверях,всё очень легко,сам менял,10мин.делов!!!!!!

Там просто стекляшку снимаешь, никаких проводов не надо выдергивать!!!

Вместе с лампой суешь проводки и усе...

Там просто стекляшку снимаешь, никаких проводов не надо выдергивать!!!

Я снимал полностью,просто стекляшку мне было неудобно снимать!!!))))

В номере просто отверткой подсекаешь стекляшку как в дверях и все!Отвертку засунуть к стекляшке и вниз ее, она вылетит а там лампочка уже, ее руками вытаскиваешь, всунуть потом трудно будет!

В козырки просто подцепляешь и меняешь или секрет какой? какие туда лампы?

в бардачке тоже просто поменять или как?

в потолке освещение центральные и передние разные же лампы?

смотрю вот сайт где вы заказали и не понимаю=))))

в двери какие понятно. Mazda 6-NEW - Светодиодная лампа светильников дверей W5W-6s50b

в бардачек- какую ?

в потолке -центральная эта? Mazda 6-NEW - Светодиодная лампа освещения салона F-4SHf31

в багажник - Mazda 6-NEW - Хэтчбэк - Светодиодная лампа освещения багажника F-4s35f31

в две спереди эти? -- Mazda 6-NEW - Светодиодная лампа освещения салона F-2s50f31

правильно?))))

В козырьках маленькие лампочки их хрен найдешь, я взял в митино самые маленькие и еле еле запихнул, там просто отверткой поддеть нада, никаких секретов...В потолке спереди и сзади одинаковые,в бардачке габаритки(я себе туда диодную ленту зафигачил) и в дверях они же...В багажнике странная лампочка, такой нигде не нашел, поэтому диодную ленту туда!

на ютубе такую тему увидел:
чтоб совсем уже зачет был :D :D , никто не заморачивался случаем? :D

Такая хрень, жесть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...