Danio Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добрый день.. Подскажите пожалуйста: -Хотел поменять лампочки в передних дверях и 3 лампочки в плафонах (на потолке). Нашел только в одном месте но там нужно ждать месяц.. может подскажет кто уже делал или просто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Едишь в Митино и покупаешь лампочки... Качество одно и тоже, что ты в коробочке купишь за 500 что без коробочки за 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma$$$ik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет. Покупал все лампочки в Руси. Цена вопроса 300 рубликов. Самые дорогие-габариты Sho-me 200 рублей+100 рублей остальные лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Себе заказывал вот тут http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Себе заказывал вот тут http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=125 скока надо всего ламп? одну в центральный плафон, две вперед, две в двери, одну в багажник? прально я посчитал?)))) и эта.... номера подсветка туда какие надо, как в перед такие же диоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят кто может выложить фото с лампочками которые номер подсвечивают и как там до них добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят кто может выложить фото с лампочками которые номер подсвечивают и как там до них добраться? я думаю стеклышко лампы подсветки крепится на два винтика, они откручиваются, лампочка достается меняется и в обратном порядке все это собирается)))) как то так наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я думаю стеклышко лампы подсветки крепится на два винтика, они откручиваются, лампочка достается меняется и в обратном порядке все это собирается)))) как то так наверное.... я вечером заглядывал, чет не увидел там винтиков.....а вобще хочу сделать подсветку номера тусклее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я вечером заглядывал, чет не увидел там винтиков.... тогда хз как)))), щас пойду у себя посмарю! а вобще хочу сделать подсветку номера тусклее...... затонируй)))) :D :D (шутю)! А в дверях как менять лампы? обшивку снимать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в дверях просто стекляшку выковыриваешь и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я вечером заглядывал, чет не увидел там винтиков..... и вправду нету.... :blink: но плафон держится на какой то черной штуке которая к бамперу прикреплена, думал защелка, поковырял там пальцем, как снимать так и не понял.... можт кто знает?????а???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 скока надо всего ламп? одну в центральный плафон, две вперед, две в двери, одну в багажник? прально я посчитал?))))и эта.... номера подсветка туда какие надо, как в перед такие же диоды? Еще в бардачок и в козырьки забыл, в номер габаритки! В номере просто отверткой подсекаешь стекляшку как в дверях и все!Отвертку засунуть к стекляшке и вниз ее, она вылетит а там лампочка уже, ее руками вытаскиваешь, всунуть потом трудно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Еще в бардачок и в козырьки забыл, в номер габаритки!В номере просто отверткой подсекаешь стекляшку как в дверях и все! в бардачек и в козырьки не буду ставить, слишком уж получится)))) про номер спасиб)))), значит еще комплект габаритов придется покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят кто может выложить фото с лампочками которые номер подсвечивают и как там до них добраться? Никаких там саморезов и винтов нету, просто вытягиваешь плафон вмести с проводами, и всё, лампы там стоят такие же,как и в дверях,всё очень легко,сам менял,10мин.делов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Себе заказывал вот тут http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=125 Заказал оттуда же....ждемс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну все тогда попробуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 скока надо всего ламп? одну в центральный плафон, две вперед, две в двери, одну в багажник? прально я посчитал?))))и эта.... номера подсветка туда какие надо, как в перед такие же диоды? Себе взял 3 в салон, 2 в двери, 2 подвсетка номера, 2 гоборитные огни, цена вопроса кому интересно 1760 руб (средняя стоимость лампы 195 руб.). В багажник буду устанавливать диодную ленту, типо такой если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Диодная лента "питается" от куда? от того же места где и штатная стоит? или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Диодная лента "питается" от куда? от того же места где и штатная стоит? или как там? Варианты еще не расматривал, ну думаю от штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Диодная лента "питается" от куда? от того же места где и штатная стоит? или как там? Вместе с лампой суешь проводки и усе... Никаких там саморезов и винтов нету, просто вытягиваешь плафон вмести с проводами, и всё, лампы там стоят такие же,как и в дверях,всё очень легко,сам менял,10мин.делов!!!!!! Там просто стекляшку снимаешь, никаких проводов не надо выдергивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вместе с лампой суешь проводки и усе... Там просто стекляшку снимаешь, никаких проводов не надо выдергивать!!! Я снимал полностью,просто стекляшку мне было неудобно снимать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще в бардачок и в козырьки забыл, в номер габаритки!В номере просто отверткой подсекаешь стекляшку как в дверях и все!Отвертку засунуть к стекляшке и вниз ее, она вылетит а там лампочка уже, ее руками вытаскиваешь, всунуть потом трудно будет! В козырки просто подцепляешь и меняешь или секрет какой? какие туда лампы? в бардачке тоже просто поменять или как? в потолке освещение центральные и передние разные же лампы? смотрю вот сайт где вы заказали и не понимаю=)))) в двери какие понятно. Mazda 6-NEW - Светодиодная лампа светильников дверей W5W-6s50b в бардачек- какую ? в потолке -центральная эта? Mazda 6-NEW - Светодиодная лампа освещения салона F-4SHf31 в багажник - Mazda 6-NEW - Хэтчбэк - Светодиодная лампа освещения багажника F-4s35f31 в две спереди эти? -- Mazda 6-NEW - Светодиодная лампа освещения салона F-2s50f31 правильно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В козырьках маленькие лампочки их хрен найдешь, я взял в митино самые маленькие и еле еле запихнул, там просто отверткой поддеть нада, никаких секретов...В потолке спереди и сзади одинаковые,в бардачке габаритки(я себе туда диодную ленту зафигачил) и в дверях они же...В багажнике странная лампочка, такой нигде не нашел, поэтому диодную ленту туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на ютубе такую тему увидел: чтоб совсем уже зачет был :D :D , никто не заморачивался случаем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на ютубе такую тему увидел: чтоб совсем уже зачет был :D :D , никто не заморачивался случаем? :D Такая хрень, жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.